• Giovanissimi Provinciali GIR.B
  • Sancat
  • 0 - 9
  • Valdarno

SANCAT B: Abriani, Lippi, Traverso, Bini, Corsari, Grifoni, Darone, Recordi, Ferrini, Barcucci, Costantino. A disp.: Barone, Giordano, De Siena. All.: Bartoli
VALDARNO: Fisti, Parti, Merucci, Imperatore, Grazzini, Butti, Pitignano, Roschi, Cicchetti, Foggi, Manetti. A disp.: Ortichi, Tourè, Ibraj, Paolini. All.: Mascagni

ARBITRO: Battinelli di Firenze

RETI: Cicchetti 2, Foggi, Grazzini, Ibraj 3, Tourè, Ortichi.

Rotonda vittoria del Valdarno che batte la Sancat B fuori casa per 9-0. Partita dominata dagli ospiti che già nella prima frazione archiviano la pratica chiudendo sul 4-0. Apre le marcature e raddoppia Cicchetti con due tiri da fuori area sui quali il portiere non può nulla. Lo 0-3 lo mette a segno Foggi da posizione defilata con un diagonale all'incrocio dei pali. A chiusura del primo tempo Grazzini trova lo 0-4 anticipando tutti di testa su un calcio d'angolo. Nella ripresa uno scatenato Ibraj mette a segno la tripletta personale, con tre bellissimi gol di rapina in area, portando così il risultato sullo 0-7. Poco dopo Tourè con una serpentina dalla tre-quarti trova lo 0-8. Infine Ortichi conclude con un preciso tiro da fuori area che si insacca all'angolino.

SANCAT B: Abriani, Lippi, Traverso, Bini, Corsari, Grifoni, Darone, Recordi, Ferrini, Barcucci, Costantino. A disp.: Barone, Giordano, De Siena. All.: Bartoli<br >VALDARNO: Fisti, Parti, Merucci, Imperatore, Grazzini, Butti, Pitignano, Roschi, Cicchetti, Foggi, Manetti. A disp.: Ortichi, Tour&egrave;, Ibraj, Paolini. All.: Mascagni<br > ARBITRO: Battinelli di Firenze<br > RETI: Cicchetti 2, Foggi, Grazzini, Ibraj 3, Tour&egrave;, Ortichi. Rotonda vittoria del Valdarno che batte la Sancat B fuori casa per 9-0. Partita dominata dagli ospiti che gi&agrave; nella prima frazione archiviano la pratica chiudendo sul 4-0. Apre le marcature e raddoppia Cicchetti con due tiri da fuori area sui quali il portiere non pu&ograve; nulla. Lo 0-3 lo mette a segno Foggi da posizione defilata con un diagonale all'incrocio dei pali. A chiusura del primo tempo Grazzini trova lo 0-4 anticipando tutti di testa su un calcio d'angolo. Nella ripresa uno scatenato Ibraj mette a segno la tripletta personale, con tre bellissimi gol di rapina in area, portando cos&igrave; il risultato sullo 0-7. Poco dopo Tour&egrave; con una serpentina dalla tre-quarti trova lo 0-8. Infine Ortichi conclude con un preciso tiro da fuori area che si insacca all'angolino.