PIETA' 2004: Neri, Arcadipane, Bocchicchio, Dal Poggetto, Franceschini, Gambi, Hoxha, Mancuso, Mazzinghi, Pecori, Tusa. A disp.: Licciardi, Cipriani, Landi, Vieri, Vannini. All.: Filippo Nardini.
SP.CASINI: Ansiati, Ballerini, Ejelli, Spagnesi, Orlandi, Dahmoun, Dospina, Mucaj, Zaffina, De Carlo, Gori. A disp.: Calabrese, Piacenti, Pinori, Villani. All.: Casini.

ARBITRO: Pistone di Prato.

RETI: 38' Arcadipane, 69' Mancuso.

Al termine di una bella partita la Pietà 2004 supera per 2-0 lo Sporting Casini. La prima frazione vede gli ospiti cercare la via del gol con insistenza, ma soprattutto recriminare più volte sull'operato dell'arbitro. Al 6' punizione di Mucaj che coglie la traversa, sul pallone arriva De Carlo che appoggia in rete di testa, ma il signor Pistone annulla per fuorigioco molto dubbio. Al 12' ancora proteste della panchina di mister Casini per un contatto su De Carlo in area, poco dopo anche fermato per offside a due passi dalla porta locale. Dopo l'ennesima protesta per un contatto su Zaffina, nel finale lo stesso attaccante ospite colpisce la traversa su cross di Gori. Ancora proteste del Casini quando si registra un contatto falloso a palla lontana con l'arbitro che opta solo per il giallo per il giocatore di casa. La ripresa è invece tutta di marca Pietà 2004. I ragazzi di mister Nardini si svegliano e al 3' passano in vantaggio quando un cross di Gambi pesca Arcadipane che controlla e poi realizza. Dopo un contropiede di De Carlo neutralizzato dal portiere locale, nel finale Mancuso fissa il punteggio sul 2-0. Insufficiente la direzione di gara del signor Pistone.

PIETA' 2004: Neri, Arcadipane, Bocchicchio, Dal Poggetto, Franceschini, Gambi, Hoxha, Mancuso, Mazzinghi, Pecori, Tusa. A disp.: Licciardi, Cipriani, Landi, Vieri, Vannini. All.: Filippo Nardini.<br >SP.CASINI: Ansiati, Ballerini, Ejelli, Spagnesi, Orlandi, Dahmoun, Dospina, Mucaj, Zaffina, De Carlo, Gori. A disp.: Calabrese, Piacenti, Pinori, Villani. All.: Casini.<br > ARBITRO: Pistone di Prato.<br > RETI: 38' Arcadipane, 69' Mancuso. Al termine di una bella partita la Piet&agrave; 2004 supera per 2-0 lo Sporting Casini. La prima frazione vede gli ospiti cercare la via del gol con insistenza, ma soprattutto recriminare pi&ugrave; volte sull'operato dell'arbitro. Al 6' punizione di Mucaj che coglie la traversa, sul pallone arriva De Carlo che appoggia in rete di testa, ma il signor Pistone annulla per fuorigioco molto dubbio. Al 12' ancora proteste della panchina di mister Casini per un contatto su De Carlo in area, poco dopo anche fermato per offside a due passi dalla porta locale. Dopo l'ennesima protesta per un contatto su Zaffina, nel finale lo stesso attaccante ospite colpisce la traversa su cross di Gori. Ancora proteste del Casini quando si registra un contatto falloso a palla lontana con l'arbitro che opta solo per il giallo per il giocatore di casa. La ripresa &egrave; invece tutta di marca Piet&agrave; 2004. I ragazzi di mister Nardini si svegliano e al 3' passano in vantaggio quando un cross di Gambi pesca Arcadipane che controlla e poi realizza. Dopo un contropiede di De Carlo neutralizzato dal portiere locale, nel finale Mancuso fissa il punteggio sul 2-0. Insufficiente la direzione di gara del signor Pistone.