FIESOLE: Pratesi, Bartolacci, Antoniucci, Menetti, Rosadi, Maffezzoni, Volante, Benozzi G., Vannucci, Quercioli, Nicchi. A disp.: Benozzi T., Rossi, Gentile. All.: Virgili.
PONTASSIEVE: Partarone, De Simone, Serrotti M., Paggetti, Rosi, Giuliani, Quadri, Salvadori, Burberi, Mannini, Alterini. A disp: Bertini, Bacucci, Tito, Cudra, Azzini, Serrotti T., El Qualia. All.: Manfulli

RETI: 3' Volante, 31' Mannini, 43' Nicchi, 66' Salvadori, 70' Salvadori.
NOTE: Espulso De Simone.

Match ricco di emozioni e pieno di gol quello tra il Fiesole e il Pontassieve, con gli ospiti di mister Virgili che la spuntano in terra ‘fiesolana'. Ma come dicevamo, il match è stato ricco di emozioni, da una parte e dall'altra. Dopo appena tre minuti passano in vantaggio infatti i padroni di casa con Volante che recupera una bella palla sulla trequarti e a tu per tu con Partarone batte l'estremo difensore del Pontassieve da distanza ravvicinata. Al 31' arriva il pareggio. Il Fiesole perde una sanguinosa palla sulla propria tre quarti campo, Salvadori calcia in porta e Pratesi respinge: sulla ribattuta si getta Mannini che da pochi passi sigla il pareggio. Nella ripresa, il Pontassieve rientra in campo con il giusto piglio e fa suo il match, ma dopo appena cinque minuti arriva l'imprevisto. De Simone commette un fallo abbastanza ingenuo e viene ammonito per la seconda volta, trovando l'espulsione. Il Fiesole, con l'uomo in più, non si fa certo attendere. All'8' della ripresa arriva il nuovo sorpasso con Nicchi che di sinistro si aggiusta la sfera per battere inevitabilmente Partarone con una grandissima conclusione. Di pregevole fattura anche il gran lancio di Volante. Ma le emozioni non sono finite: il Pontassieve si rigetta in avanti alla ricerca del pareggio e al 66' lo trova. Salvadori sradica un pallone da un calciatore del Fiesole e con una bella conclusione pareggia i conti. Allo scadere con un gran tiro sotto la traversa, Salvadori siglerà il definitivo 3-2. Gran partita, sotto tutti i punti di vista, con tre punti che consentono al Pontassieve di arrivare al prossimo scontro diretto con +4 sulla diretta inseguitrice.

FIESOLE: Pratesi, Bartolacci, Antoniucci, Menetti, Rosadi, Maffezzoni, Volante, Benozzi G., Vannucci, Quercioli, Nicchi. A disp.: Benozzi T., Rossi, Gentile. All.: Virgili. <br >PONTASSIEVE: Partarone, De Simone, Serrotti M., Paggetti, Rosi, Giuliani, Quadri, Salvadori, Burberi, Mannini, Alterini. A disp: Bertini, Bacucci, Tito, Cudra, Azzini, Serrotti T., El Qualia. All.: Manfulli<br > RETI: 3' Volante, 31' Mannini, 43' Nicchi, 66' Salvadori, 70' Salvadori.<br >NOTE: Espulso De Simone. Match ricco di emozioni e pieno di gol quello tra il Fiesole e il Pontassieve, con gli ospiti di mister Virgili che la spuntano in terra ‘fiesolana'. Ma come dicevamo, il match &egrave; stato ricco di emozioni, da una parte e dall'altra. Dopo appena tre minuti passano in vantaggio infatti i padroni di casa con Volante che recupera una bella palla sulla trequarti e a tu per tu con Partarone batte l'estremo difensore del Pontassieve da distanza ravvicinata. Al 31' arriva il pareggio. Il Fiesole perde una sanguinosa palla sulla propria tre quarti campo, Salvadori calcia in porta e Pratesi respinge: sulla ribattuta si getta Mannini che da pochi passi sigla il pareggio. Nella ripresa, il Pontassieve rientra in campo con il giusto piglio e fa suo il match, ma dopo appena cinque minuti arriva l'imprevisto. De Simone commette un fallo abbastanza ingenuo e viene ammonito per la seconda volta, trovando l'espulsione. Il Fiesole, con l'uomo in pi&ugrave;, non si fa certo attendere. All'8' della ripresa arriva il nuovo sorpasso con Nicchi che di sinistro si aggiusta la sfera per battere inevitabilmente Partarone con una grandissima conclusione. Di pregevole fattura anche il gran lancio di Volante. Ma le emozioni non sono finite: il Pontassieve si rigetta in avanti alla ricerca del pareggio e al 66' lo trova. Salvadori sradica un pallone da un calciatore del Fiesole e con una bella conclusione pareggia i conti. Allo scadere con un gran tiro sotto la traversa, Salvadori sigler&agrave; il definitivo 3-2. Gran partita, sotto tutti i punti di vista, con tre punti che consentono al Pontassieve di arrivare al prossimo scontro diretto con +4 sulla diretta inseguitrice.