GIALLOROSSI: Coppola, Favini, Bonini, Cantini, Fogli, Mannucci, Lazzeri, Ba, Amodeo, Colangelo, Stigliano. A disp.: Bartoli, Colibazzi, Caponi, Pecunioso, Tognetti, Baroncelli. All.: Francesco Lupi.
OLTRESERCHIO: Cordoni, Bellotti, Petri, Zaccagnino, Edbiri, Torselli, Cumani, Dell'Orfanello, Simoni, Di Ciuccio, Huestis. A disp.: Rovai, Fabbri. All.: Marco Chiocca.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: 12' Stigliano, 17' Colangelo.
NOTE: espulso Colangelo (25').

esseti GIALLOROSSI: Coppola, Favini, Bonini, Cantini, Fogli, Mannucci, Lazzeri, Ba, Amodeo, Colangelo, Stigliano. A disp.: Bartoli, Colibazzi, Caponi, Pecunioso, Tognetti, Baroncelli. All.: Francesco Lupi.<br >OLTRESERCHIO: Cordoni, Bellotti, Petri, Zaccagnino, Edbiri, Torselli, Cumani, Dell'Orfanello, Simoni, Di Ciuccio, Huestis. A disp.: Rovai, Fabbri. All.: Marco Chiocca.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: 12' Stigliano, 17' Colangelo.<br >NOTE: espulso Colangelo (25'). In 5' i Giallorossi chiudono la pratica Oltreserchio e conquistano punti preziosi per una classifica finora non piacevolissima: decidono le reti si Stigliano e Colangelo che intorno al quarto d'ora mettono a segno l'uno-due decisivo. La formazione locale parte forte, trova spazio soprattutto sulla sinistra e, dopo un paio di azioni insistite, al 12' trova il vantaggio: Stigliano si inserisce tra portiere e difensore toccando il pallone quel tanto che basta per spedirlo in fondo al sacco. Dopo appena 5' i giallorossi raddoppiano: Colangelo, insistendo sempre sulla sinistra, si libera al limite e inventa un destro secco di primo palo che supera Cordoni. Ma la gara dei locali potrebbe complicarsi quando Colangelo lascia i suoi in dieci per un fallo di reazione su un avversario; rimasti con un uomo meno, i Giallorossi si aggiustano senza rischiare e anzi sfiorano il gol del 3-0 con le incursioni di Ba e Stigliano stavolta neutralizzate dalla difesa lucchese. Nella ripresa i ragazzi di Lupi non hanno fiato per alzare i ritmi ma controllano agevolmente la gara e conducono in porto tre punti pesanti senza rischiare quasi niente. esseti