POL. NALDI: Mori, Ammirati, Gori, Paccati, Mogni, Compagnin, Calamai, Fabbri, Perfetto, Gabrielli, Kobali. A disp.: Gallina, Colligiani, Ierardi, Nesti, Rocchi, Martini, Morettini. All.: Morettini.
CHIESANUOVA: Toccaceli M., Consorti, Toccaceli G., Guido, Bennati, Perino, Cosentino, Crocini, Viti, Putoto, Cristofaro. A disp.: Lippi, Becagli, Gregolon, Ciruolo, Bruschi, Batignani. All.: Vaccai.

ARBITRO: Walid Ezzhouri di Prato

RETI: 14' Perfetto, 37' Kobali, 85' rig. Putoto

Si ferma temporaneamente alla terza giornata la corsa del Chiesanuova, battuto in trasferta dalla Polisportiva Naldi. Il 2 a 1 finale matura a coronamento di un match tirato ed equilibrato, giocato con attenzione da entrambe le parti. L'ennesimo gol realizzato da Putoto, confermatosi in questo primo scorcio di torneo uno degli attaccanti più prolifici del girone. Nuvole nere aleggiano sul campo sportivo, promettendo pioggia e consigliando agli sfidanti di preferire i passaggi brevi ai lanci lunghi anche a causa del vento che potrebbe influenzare la traiettoria del pallone. I padroni di casa non si lasciano intimorire dagli avversari e si battono con ardore sin dall'inizio, decisi a puntare le proprie carte sull'agonismo spinto e l'atletismo nella speranza di contrastare al meglio la tecnica superiore dei rivali. Il calcolo si rivela esatto, perché i ritmi alti spaccano la partita e permettono a Perfetto di battere Toccaceli, siglando il gol del vantaggio. Il colpo subito stordisce gli uomini guidati da mister Piero Vaccai, che non riescono ad organizzarsi velocemente e restano per qualche minuto in balia degli avversari. La compagine dell'allenatore Morettini se ne accorge e capisce di doverne approfittare per compiere un'ulteriore sortita e trovare il raddoppio. E al 37', a seguito di un'azione insistita, Kobali è il più lesto nell'avventarsi sul pallone e superare l'estremo difensore avversario. La prima frazione va dunque in archivio senza ulteriori sussulti e promette altro spettacolo nella ripresa, già a giudicare dalle prime battute. Gli ospiti rientrano sul terreno di gioco rivitalizzati e decisi a giocarsi il tutto per tutto, ormai sgombri da pressioni. Tolti i freni, il Chiesanuova ritrova gli automatismi che ne hanno caratterizzato l'ottimo inizio di stagione, assediando i rivali e indicendoli ad interventi al limite del regolamento nei pressi dell'area, finché l'arbitro Ezzhouri di Prato assegna agli ospiti il penalty all'85' e Putoto, presentatosi sul dischetto, non fallisce accorciando le distanze. Il tempo però vola e la Polisportiva Naldi, serrando i ranghi e resistendo sino al novantesimo, riesce a limitare gli assalti e a proteggere la vittoria sino al triplice fischio.
Calciatoripiù:
Difficile non citare Putoto, che riesce a lasciare la firma anche nelle giornate - no. Da segnalare anche l'ottima performance di Kobali.

POL. NALDI: Mori, Ammirati, Gori, Paccati, Mogni, Compagnin, Calamai, Fabbri, Perfetto, Gabrielli, Kobali. A disp.: Gallina, Colligiani, Ierardi, Nesti, Rocchi, Martini, Morettini. All.: Morettini.<br >CHIESANUOVA: Toccaceli M., Consorti, Toccaceli G., Guido, Bennati, Perino, Cosentino, Crocini, Viti, Putoto, Cristofaro. A disp.: Lippi, Becagli, Gregolon, Ciruolo, Bruschi, Batignani. All.: Vaccai.<br > ARBITRO: Walid Ezzhouri di Prato<br > RETI: 14' Perfetto, 37' Kobali, 85' rig. Putoto Si ferma temporaneamente alla terza giornata la corsa del Chiesanuova, battuto in trasferta dalla Polisportiva Naldi. Il 2 a 1 finale matura a coronamento di un match tirato ed equilibrato, giocato con attenzione da entrambe le parti. L'ennesimo gol realizzato da Putoto, confermatosi in questo primo scorcio di torneo uno degli attaccanti pi&ugrave; prolifici del girone. Nuvole nere aleggiano sul campo sportivo, promettendo pioggia e consigliando agli sfidanti di preferire i passaggi brevi ai lanci lunghi anche a causa del vento che potrebbe influenzare la traiettoria del pallone. I padroni di casa non si lasciano intimorire dagli avversari e si battono con ardore sin dall'inizio, decisi a puntare le proprie carte sull'agonismo spinto e l'atletismo nella speranza di contrastare al meglio la tecnica superiore dei rivali. Il calcolo si rivela esatto, perch&eacute; i ritmi alti spaccano la partita e permettono a Perfetto di battere Toccaceli, siglando il gol del vantaggio. Il colpo subito stordisce gli uomini guidati da mister Piero Vaccai, che non riescono ad organizzarsi velocemente e restano per qualche minuto in balia degli avversari. La compagine dell'allenatore Morettini se ne accorge e capisce di doverne approfittare per compiere un'ulteriore sortita e trovare il raddoppio. E al 37', a seguito di un'azione insistita, Kobali &egrave; il pi&ugrave; lesto nell'avventarsi sul pallone e superare l'estremo difensore avversario. La prima frazione va dunque in archivio senza ulteriori sussulti e promette altro spettacolo nella ripresa, gi&agrave; a giudicare dalle prime battute. Gli ospiti rientrano sul terreno di gioco rivitalizzati e decisi a giocarsi il tutto per tutto, ormai sgombri da pressioni. Tolti i freni, il Chiesanuova ritrova gli automatismi che ne hanno caratterizzato l'ottimo inizio di stagione, assediando i rivali e indicendoli ad interventi al limite del regolamento nei pressi dell'area, finch&eacute; l'arbitro Ezzhouri di Prato assegna agli ospiti il penalty all'85' e Putoto, presentatosi sul dischetto, non fallisce accorciando le distanze. Il tempo per&ograve; vola e la Polisportiva Naldi, serrando i ranghi e resistendo sino al novantesimo, riesce a limitare gli assalti e a proteggere la vittoria sino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Difficile non citare <b>Putoto, </b>che riesce a lasciare la firma anche nelle giornate - no. Da segnalare anche l'ottima performance di <b>Kobali.</b>