• 0 - 4
  • Virtus Firenze

FIRENZE SUD: Muntoni, Bonucci, Grifoni, Sartoni, Ricci, Torrini, Pinzauti, De Luca, Gerini, Benvenuti, Malavolti. A disp.: Masini, Santopaolo, Righi, Piferi, Riglioni, Fariss, Rusmi. All.: Gjuraj.
VIRTUS FIRENZE: F. Miniati, Perini, S. Miniati, Antonini, Pucci, Filipponi, Scimeca, Manuel Orosco, Biserni, Medici, Michelotti. A disp.: Torre, Pasquini, Ballini, Paoletti, Balloni, Cosimelli. All.: Parigi.

RETI: 7' Medici rig., 12' Filipponi, 15' Michelotti, 35' autorete pro Virtus Firenze.
NOTE: espulsi Medici (45'), Sartoni (60').

Sul campo di via Villamagna, una Virtus Firenze determinata fin dalle battute iniziali supera i padroni di casa del Firenze Sud. Match che si apre con gli ospiti che colpiscono una traversa sugli sviluppi di un'azione da palla inattiva. Passano pochi minuti e i bianchi si portano in vantaggio realizzando su calcio di rigore con Medici. Lo svantaggio non sveglia i locali che anzi subiscono poco dopo il raddoppio direttamente da calcio di punizione con Filipponi che indirizza la palla sotto l'incrocio; passa qualche minuto e arriva anche lo 0-3 per una indecisione difensiva che consente prima agli avanti ospiti di recuperare palla con facilità e poi a Michelotti di concludere sotto porta al volo raccogliendo il preciso cross dalla faccia di destra tracciato dal compagno. I rossoblu cercano di reagire, ma non creano particolari preoccupazioni alla retroguardia avversaria e, senza trovare sufficienti sbocchi, le soluzioni avvengono esclusivamente con tiri dalla distanza. Allo scadere c'è spazio per il quarto gol ospite ancora originato da palla inattiva con un infortunio del difensore di casa che infila la propria porta, a sottolineare la giornata storta dei rossoblu. La ripresa non offre particolari emozioni con una frazione di tempo che è caratterizzata dall'atteggiamento delle squadre volte da una parte al controllo del match e dall'altro a trovare uno spunto per riaprire il risultato. Si annotano ancora un paio di conclusioni dalla distanza da parte dei padroni di casa con la palla che finisce a lato. Per il resto il gioco staziona a centrocampo con manovre che risultano abbastanza frammentate, anche per i ripetuti interventi del direttore di gara, e che conduce il match su questo binario sino al triplice fischio finale senza che vi siano sussulti ulteriori da una parte o dall'altra.

FIRENZE SUD: Muntoni, Bonucci, Grifoni, Sartoni, Ricci, Torrini, Pinzauti, De Luca, Gerini, Benvenuti, Malavolti. A disp.: Masini, Santopaolo, Righi, Piferi, Riglioni, Fariss, Rusmi. All.: Gjuraj.<br >VIRTUS FIRENZE: F. Miniati, Perini, S. Miniati, Antonini, Pucci, Filipponi, Scimeca, Manuel Orosco, Biserni, Medici, Michelotti. A disp.: Torre, Pasquini, Ballini, Paoletti, Balloni, Cosimelli. All.: Parigi.<br > RETI: 7' Medici rig., 12' Filipponi, 15' Michelotti, 35' autorete pro Virtus Firenze.<br >NOTE: espulsi Medici (45'), Sartoni (60'). Sul campo di via Villamagna, una Virtus Firenze determinata fin dalle battute iniziali supera i padroni di casa del Firenze Sud. Match che si apre con gli ospiti che colpiscono una traversa sugli sviluppi di un'azione da palla inattiva. Passano pochi minuti e i bianchi si portano in vantaggio realizzando su calcio di rigore con Medici. Lo svantaggio non sveglia i locali che anzi subiscono poco dopo il raddoppio direttamente da calcio di punizione con Filipponi che indirizza la palla sotto l'incrocio; passa qualche minuto e arriva anche lo 0-3 per una indecisione difensiva che consente prima agli avanti ospiti di recuperare palla con facilit&agrave; e poi a Michelotti di concludere sotto porta al volo raccogliendo il preciso cross dalla faccia di destra tracciato dal compagno. I rossoblu cercano di reagire, ma non creano particolari preoccupazioni alla retroguardia avversaria e, senza trovare sufficienti sbocchi, le soluzioni avvengono esclusivamente con tiri dalla distanza. Allo scadere c'&egrave; spazio per il quarto gol ospite ancora originato da palla inattiva con un infortunio del difensore di casa che infila la propria porta, a sottolineare la giornata storta dei rossoblu. La ripresa non offre particolari emozioni con una frazione di tempo che &egrave; caratterizzata dall'atteggiamento delle squadre volte da una parte al controllo del match e dall'altro a trovare uno spunto per riaprire il risultato. Si annotano ancora un paio di conclusioni dalla distanza da parte dei padroni di casa con la palla che finisce a lato. Per il resto il gioco staziona a centrocampo con manovre che risultano abbastanza frammentate, anche per i ripetuti interventi del direttore di gara, e che conduce il match su questo binario sino al triplice fischio finale senza che vi siano sussulti ulteriori da una parte o dall'altra.