FIORENTINA WOMEN'S: Giachi, caselli, Vignolini, Masini, Pallicca, Tordi, Hellawell, Shehade, Vespi, Santini, Boukhalam, Bartolozzi, Voller, Hajden. All.: Pallotta.
LUDUS 90: Bianchi, Vegni, Codacci, Bussotti, Puggelli, Valentini, Simoni, Pieri, Rossi, Palumbo. All.: Carcasci.

RETI: 4 Santini, Vespi, Hellawell, Rossi, Puggelli.
NOTE: parziali: 4-2; 1-0; 1-0.

Dopo un primo tempo scoppiettante e ricco di gol si attesta su ritmi molto più blandi e soprattutto viene controllata ampiamente dai padroni di casa questa bella partita tra Fiorentina Women's e Ludus 90, finita in favore delle viola. Una partita divertente, che ha regalato sicuramente le maggiori emozioni nel primo tempo, nel quale si riescono a contare ben sei gol: l'attenzione quindi è stata tenuta alta dai diciotto in campo, che hanno ben interpretato la gara, sia da una parte che dall'altra, riuscendo a dare spesso e volentieri sfogo alle tante azioni offensive create attraverso i gol. Scende benissimo in campo la Ludus, che dopo poco più di un minuto è già avanti per 0-1, grazie alla rete di Puggelli, che in area di rigore è il più veloce a sfruttare il batti e ribatti tra difesa locale e attacco ospite, e a segnare il vantaggio, mentre a rimettere tutto in carreggiata per la Fiorentina sarà il gol di Santini. Dopo il gol del pareggio, le ragazze in viola prenderanno sempre maggiore coraggio, riuscendo a mettere il risultato ben in cassaforte, fino a segnare quattro reti, mentre gli ospiti riusciranno solo a concretizzare l'ottima occasione creata da Simoni,che inventa per Rossi che segna il secondo gol per la Ludus. Nel parziale di mezzo e nell'ultimo la storia non cambia: la Fiorentina Women's riesce ben a gestire il vantaggio e i tentativi di andare a segno da parte degli avversari, arginando con esperienza e maestria le loro sortite offensive, e grazie ai gol restanti di Vespi e di Hellawell, riesce a chiudere la partita sul 6-2 finale. Un risultato meritato e convincente, che regala ancora una volta la vittoria alla formazione di Pallotta, che partita dopo partita dimostra di essere una delle protagoniste di questo campionato e di questo girone.

FIORENTINA WOMEN'S: Giachi, caselli, Vignolini, Masini, Pallicca, Tordi, Hellawell, Shehade, Vespi, Santini, Boukhalam, Bartolozzi, Voller, Hajden. All.: Pallotta.<br >LUDUS 90: Bianchi, Vegni, Codacci, Bussotti, Puggelli, Valentini, Simoni, Pieri, Rossi, Palumbo. All.: Carcasci.<br > RETI: 4 Santini, Vespi, Hellawell, Rossi, Puggelli.<br >NOTE: parziali: 4-2; 1-0; 1-0. Dopo un primo tempo scoppiettante e ricco di gol si attesta su ritmi molto pi&ugrave; blandi e soprattutto viene controllata ampiamente dai padroni di casa questa bella partita tra Fiorentina Women's e Ludus 90, finita in favore delle viola. Una partita divertente, che ha regalato sicuramente le maggiori emozioni nel primo tempo, nel quale si riescono a contare ben sei gol: l'attenzione quindi &egrave; stata tenuta alta dai diciotto in campo, che hanno ben interpretato la gara, sia da una parte che dall'altra, riuscendo a dare spesso e volentieri sfogo alle tante azioni offensive create attraverso i gol. Scende benissimo in campo la Ludus, che dopo poco pi&ugrave; di un minuto &egrave; gi&agrave; avanti per 0-1, grazie alla rete di Puggelli, che in area di rigore &egrave; il pi&ugrave; veloce a sfruttare il batti e ribatti tra difesa locale e attacco ospite, e a segnare il vantaggio, mentre a rimettere tutto in carreggiata per la Fiorentina sar&agrave; il gol di Santini. Dopo il gol del pareggio, le ragazze in viola prenderanno sempre maggiore coraggio, riuscendo a mettere il risultato ben in cassaforte, fino a segnare quattro reti, mentre gli ospiti riusciranno solo a concretizzare l'ottima occasione creata da Simoni,che inventa per Rossi che segna il secondo gol per la Ludus. Nel parziale di mezzo e nell'ultimo la storia non cambia: la Fiorentina Women's riesce ben a gestire il vantaggio e i tentativi di andare a segno da parte degli avversari, arginando con esperienza e maestria le loro sortite offensive, e grazie ai gol restanti di Vespi e di Hellawell, riesce a chiudere la partita sul 6-2 finale. Un risultato meritato e convincente, che regala ancora una volta la vittoria alla formazione di Pallotta, che partita dopo partita dimostra di essere una delle protagoniste di questo campionato e di questo girone.