• Virtus Biancoazzurra
  • 1 - 3
  • Luigi Meroni

V.BIANCOAZZURRA: Mesce, Carlini, Tortora, Dusina, Orsetti, Berni, Vaia, Lorini, Giornelli, Smorti, Cassella. A disp.: Mugnaini, Bruni, Stofmel, Stefani. All.: Massimiliano Vitale.
L.MERONI: Bocchi, Manganelli, Curcio, Serruto, Parricchi, Ricciotti, Lorenzoni, Bindi, Micalizzi, Brocchi, Lazzerini. A disp.: Tofani, Balestri, Balloni, Lonzi, Benigni, Bracci, Vincenti, Peccatori. All.: Parricchi.

ARBITRO: Akinocho di Siena.

RETI: Brocchi, Lonzi 2, Vaia.

Vittoria del Meroni per 3-1 sul campo della Virtus in una partita tutto sommato piacevole. Primo tempo ben giocato da parte del Meroni che non riesce a sbloccare il risultato soltanto per merito del portiere della Virtus che praticamente è insuperabile dice di no per ben quattro volte al bomber Brocchi. La squadra di casa riesce a sbloccare il risultato finalmente al ultimo minuto del primo tempo con goal di Brocchi che su bellissimo passaggio di Lazzerini che praticamente lo mette a tu per tu con il portiere. Ad inizio secondo tempo bella partenza della Virtus che potrebbe pareggiare su calcio di rigore ma viene tirato alto da Vaia. Il Meroni si sveglia e raddoppia con una bellissima azione iniziata da Parricchi che consegna la palla al piccolo Peccatori che con una serpentina taglia il campo per offrire una palla a Lonzi che deve soltanto appoggiare in porta per il 2-0. Approfittando di un errore della difesa del Meroni, la Virtus accorcia le distanze con Vaia. Il Meroni non si butta giù, anzi aumenta il ritmo ma di nuovo il portiere della Virtus fa due miracoli uno su Lonzi e un altro su Peccatori, ma non può nulla su Lonzi che insacca il terzo gol. Buona prestazione del Meroni che poteva chiudere con un risultato più rotondo ma buona anche la prestazione anche della squadra di mister Vitale.
: nella Virtus spiccano Smorti e Carlini; nel Meroni Lonzi che con il suo ingresso ha vivacizzato la partita e per la sua doppietta, Serruto, una colonna difensiva.

V.BIANCOAZZURRA: Mesce, Carlini, Tortora, Dusina, Orsetti, Berni, Vaia, Lorini, Giornelli, Smorti, Cassella. A disp.: Mugnaini, Bruni, Stofmel, Stefani. All.: Massimiliano Vitale.<br >L.MERONI: Bocchi, Manganelli, Curcio, Serruto, Parricchi, Ricciotti, Lorenzoni, Bindi, Micalizzi, Brocchi, Lazzerini. A disp.: Tofani, Balestri, Balloni, Lonzi, Benigni, Bracci, Vincenti, Peccatori. All.: Parricchi.<br > ARBITRO: Akinocho di Siena.<br > RETI: Brocchi, Lonzi 2, Vaia. Vittoria del Meroni per 3-1 sul campo della Virtus in una partita tutto sommato piacevole. Primo tempo ben giocato da parte del Meroni che non riesce a sbloccare il risultato soltanto per merito del portiere della Virtus che praticamente &egrave; insuperabile dice di no per ben quattro volte al bomber Brocchi. La squadra di casa riesce a sbloccare il risultato finalmente al ultimo minuto del primo tempo con goal di Brocchi che su bellissimo passaggio di Lazzerini che praticamente lo mette a tu per tu con il portiere. Ad inizio secondo tempo bella partenza della Virtus che potrebbe pareggiare su calcio di rigore ma viene tirato alto da Vaia. Il Meroni si sveglia e raddoppia con una bellissima azione iniziata da Parricchi che consegna la palla al piccolo Peccatori che con una serpentina taglia il campo per offrire una palla a Lonzi che deve soltanto appoggiare in porta per il 2-0. Approfittando di un errore della difesa del Meroni, la Virtus accorcia le distanze con Vaia. Il Meroni non si butta gi&ugrave;, anzi aumenta il ritmo ma di nuovo il portiere della Virtus fa due miracoli uno su Lonzi e un altro su Peccatori, ma non pu&ograve; nulla su Lonzi che insacca il terzo gol. Buona prestazione del Meroni che poteva chiudere con un risultato pi&ugrave; rotondo ma buona anche la prestazione anche della squadra di mister Vitale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus spiccano <b>Smorti </b>e <b>Carlini</b>; nel Meroni <b>Lonzi </b>che con il suo ingresso ha vivacizzato la partita e per la sua doppietta, <b>Serruto</b>, una colonna difensiva.