PERIGNANO A.V.: Lelli, Donati, Lupi, Minucci, Bernardini, Stenta, Biosa, Guarnotta (32' Castagnoli), Masini, Gnanaragasam, Kelmendi. A disp.: Pignotti. All.: Cecchi Francesco (squalificato).
SAN DONATO TAVARNELLE: Pertici, Lotti, Morandi (68' Buttitta), Calosi (69' Andreotti), Manetti, Martelli (10'Lagji), Coli, Mezzetti, Fusi (57' Montagnani), Lumachi, Ganetti. A disp.: Vannini, Chiostrini, Hamzoj. All.: Vella Mirko.

ARBITRO: Colombi di Livorno.

RETI: 29' Ganetti, 33', 45' e 90' Lumachi, 67' Coli.
NOTE: espulso Lelli al 31', espulso Mezzetti all'86'.

Vince e convince il San Donato di Vella. Il Perignano invece, dal canto suo, incassa l'ennesima cinquina e nonostante gli sforzi non riesce a lasciarsi alle spalle questo momento negativo. Tre punti importanti quelli conquistati dagli ospiti sul Campo Picchi di Casciana Terme, che permettono alla squadra di Vella di mentenersi nella zona alta della classifica. Scende subito in campo con il piglio giusto il San Donato, che prova fin dalle prime battute di gioco a mettere in difficoltà la difesa di casa. Al 17' Coli, per gli ospiti, prova a mettersi subito in evidenza. Lelli, pronto e attento, si oppone alla sua corsa verso la porta. Sulla ribattuta, Coli è ancora lì e ritenta la conclusione; questa volta per il Perignano, salva capitan Lupi che prontamente sul primo palo riesce ad allontanare la sfera in angolo. Al 29' viene di nuovo chiamato in causa Lelli: Ganetti a tu per tu con l'estremo difensore pisano, prova a sorprenderlo, ma Lelli, in uscita, non intercetta il tiro e la palla schizza in rete beffarda. Il San Donato ingrana la quinta e invade il territorio locale. Dopo appena un paio di minuti, al 31' Lelli si trova di nuovo impegnato a difendere la propria area: il portiere locale è costretto ad uscire alto di fronte a Lumachi, e ingenuamente lo atterra in area. Per l'arbitro Colombi non ci sono dubbi, è calcio di rigore ed espulsione. Prontamente Castagnoli dalla panchina perignanese, si prepara ed entra velocemente a sostituire Lelli tra i pali.Sul dischetto si presenta lo stesso Lumachi, il tiro è deciso e la palla finisce inesorabilmente alle spalle di Castagnoli. Il colpo è duro per la squadra di casa, e la situazione perggiora quando allo scadere della prima frazione di gioco, il San Donato trova anche il terzo gol.A firmare la rete è ancora Lumachi, che con un pallonetto gonfia la rete alle spalle di Castagnoli. Nella ripresa, la formazione di casa prova a reagire, prova ad alzare la testa, cercando di onorare fino alla fine la gara. Ma la giornata non pare essere quella giusta.Al 55' Gnanapragasam prova la conclusione direttamente su punizione dalla distanza, il tiro è telefonato e Pertici non ha nessun problema a parare. Al 58' anche Mezzetti, per gli ospiti, prova la conclusione su punizione. Castagnoli è attento e riesce a sventare il pericolo con i pugni. Al 63' è ancora Castagnoli a salavare il risultato per la formazione di casa, respingendo un bellissimo tiro a giro del sempre attivissimo Lumachi. Al 64' prima vera ghiotta occasione da gol per i locali: Masini, veloce e scaltro sulla fascia, palla al piede arriva sulla linea di fondo e mette in mezzo un buono spunto per i compagni; la palla sfila inesorabilmente davanti alla porta del San Donato ma nessuno riesce a metterci lo zampino per iniflarla dentro. Il San Donato non si fa intirmorire, e forte del 3-0, continua a pressare nella metà campo avversaria. Al 67' trova il gol anche Coli a tu per tu con Castagnoli. Sul primo tiro, il giovane portiere del Perignano respinge, la ribattuta è corta e Coli è sempre lì pronto e cinico a metterla in rete indisturbato. All'83' prova anche a farsi vedere la coppia d'attacco di casa Masini - Kelmendi. Il primo, dalla destra imbocca il proprio compagno, che in area non c'arriva però di testa. Allo scadere del tempo regolamentare arriva anche la ciliegina sulla torta per il San Donato. Lumachi, trova la tripletta personale, e il quinto gol per la propria squadra, a conclusione di una giornata più che positiva per ragazzi di Vella.

Romina Orsini PERIGNANO A.V.: Lelli, Donati, Lupi, Minucci, Bernardini, Stenta, Biosa, Guarnotta (32' Castagnoli), Masini, Gnanaragasam, Kelmendi. A disp.: Pignotti. All.: Cecchi Francesco (squalificato). <br >SAN DONATO TAVARNELLE: Pertici, Lotti, Morandi (68' Buttitta), Calosi (69' Andreotti), Manetti, Martelli (10'Lagji), Coli, Mezzetti, Fusi (57' Montagnani), Lumachi, Ganetti. A disp.: Vannini, Chiostrini, Hamzoj. All.: Vella Mirko. <br > ARBITRO: Colombi di Livorno. <br > RETI: 29' Ganetti, 33', 45' e 90' Lumachi, 67' Coli.<br >NOTE: espulso Lelli al 31', espulso Mezzetti all'86'. Vince e convince il San Donato di Vella. Il Perignano invece, dal canto suo, incassa l'ennesima cinquina e nonostante gli sforzi non riesce a lasciarsi alle spalle questo momento negativo. Tre punti importanti quelli conquistati dagli ospiti sul Campo Picchi di Casciana Terme, che permettono alla squadra di Vella di mentenersi nella zona alta della classifica. Scende subito in campo con il piglio giusto il San Donato, che prova fin dalle prime battute di gioco a mettere in difficolt&agrave; la difesa di casa. Al 17' Coli, per gli ospiti, prova a mettersi subito in evidenza. Lelli, pronto e attento, si oppone alla sua corsa verso la porta. Sulla ribattuta, Coli &egrave; ancora l&igrave; e ritenta la conclusione; questa volta per il Perignano, salva capitan Lupi che prontamente sul primo palo riesce ad allontanare la sfera in angolo. Al 29' viene di nuovo chiamato in causa Lelli: Ganetti a tu per tu con l'estremo difensore pisano, prova a sorprenderlo, ma Lelli, in uscita, non intercetta il tiro e la palla schizza in rete beffarda. Il San Donato ingrana la quinta e invade il territorio locale. Dopo appena un paio di minuti, al 31' Lelli si trova di nuovo impegnato a difendere la propria area: il portiere locale &egrave; costretto ad uscire alto di fronte a Lumachi, e ingenuamente lo atterra in area. Per l'arbitro Colombi non ci sono dubbi, &egrave; calcio di rigore ed espulsione. Prontamente Castagnoli dalla panchina perignanese, si prepara ed entra velocemente a sostituire Lelli tra i pali.Sul dischetto si presenta lo stesso Lumachi, il tiro &egrave; deciso e la palla finisce inesorabilmente alle spalle di Castagnoli. Il colpo &egrave; duro per la squadra di casa, e la situazione perggiora quando allo scadere della prima frazione di gioco, il San Donato trova anche il terzo gol.A firmare la rete &egrave; ancora Lumachi, che con un pallonetto gonfia la rete alle spalle di Castagnoli. Nella ripresa, la formazione di casa prova a reagire, prova ad alzare la testa, cercando di onorare fino alla fine la gara. Ma la giornata non pare essere quella giusta.Al 55' Gnanapragasam prova la conclusione direttamente su punizione dalla distanza, il tiro &egrave; telefonato e Pertici non ha nessun problema a parare. Al 58' anche Mezzetti, per gli ospiti, prova la conclusione su punizione. Castagnoli &egrave; attento e riesce a sventare il pericolo con i pugni. Al 63' &egrave; ancora Castagnoli a salavare il risultato per la formazione di casa, respingendo un bellissimo tiro a giro del sempre attivissimo Lumachi. Al 64' prima vera ghiotta occasione da gol per i locali: Masini, veloce e scaltro sulla fascia, palla al piede arriva sulla linea di fondo e mette in mezzo un buono spunto per i compagni; la palla sfila inesorabilmente davanti alla porta del San Donato ma nessuno riesce a metterci lo zampino per iniflarla dentro. Il San Donato non si fa intirmorire, e forte del 3-0, continua a pressare nella met&agrave; campo avversaria. Al 67' trova il gol anche Coli a tu per tu con Castagnoli. Sul primo tiro, il giovane portiere del Perignano respinge, la ribattuta &egrave; corta e Coli &egrave; sempre l&igrave; pronto e cinico a metterla in rete indisturbato. All'83' prova anche a farsi vedere la coppia d'attacco di casa Masini - Kelmendi. Il primo, dalla destra imbocca il proprio compagno, che in area non c'arriva per&ograve; di testa. Allo scadere del tempo regolamentare arriva anche la ciliegina sulla torta per il San Donato. Lumachi, trova la tripletta personale, e il quinto gol per la propria squadra, a conclusione di una giornata pi&ugrave; che positiva per ragazzi di Vella. Romina Orsini