VALDARNO: Ferrarese, Bardi, Meucci, Butti, Rossi, Sicignano, Rocchi, Fortini, Paolini, Cicchetti, Ibraj. A disp.: Sisti, Fraschi, Marini, Imperatore, Consolati, Foggi. All.: Mascagni.
ALBERETA SAN SALVI: Lizzo, Mearini, Mazzocca, Grassi, Salemme, Talluri, Mugnaini, Targetti N., Martines, Senesi, Colombo. A disp.: Vadi, Baroncelli, Bertaccini, Monteverde, Salzano, Aretini, Menicalli, Targetti M.. All.: Zeroni.

ARBITRO: Francesco Magnelli del Valdarno.

RETI: Mugnaini, Cicchetti, Ibraj, Martines, Foggi, Aretini.

Partita ricca di gol e di emozioni quella fra Valdarno e Albereta San Salvi, che hanno dato spettacolo per tutti e 70' i minuti regolamentari, terminati con un pirotecnico 3-3 finale. Ritmi forsennati fin dalle prime battute del match, che vedono tanto possesso palla del Valdarno, con qualche tiro da fuori di Paolini e Ibraj. Al primo affondo utile, però, è a sorpresa l'Albereta a trovare il gol del vantaggio con Mugnaini, che al 18' finalizza con un diagonale mancino un perfetto suggerimento in profondità di Targetti N.. La reazione del Valdarno, però, arriva puntuale al 24', minuto nel quale Paolini se ne va sulla corsia mancina per poi servire a centro area un assist perfetto per l'accorrente Cicchetti, che fa 1-1 con un tap-in sotto misura. Finale di primo tempo caratterizzato da continui ribaltamenti di fronte, anche se l'occasione più nitida capita sui piedi di Colombo, che prima dell'intervallo spreca calciando fuori misura a tu per tu con Ferrarese. Nel secondo tempo parte meglio il Valdarno, che al 45' trova il gol del 2-1 con un'azione insistita di Ibraj che, dopo aver vinto un rimpallo in area, scarica un tiro violento che si infila alle spalle di Lizzo. Il Valdarno sembra in controllo in questa prima fase di ripresa, ma al 55' i ragazzi di Mascagni si fanno male da soli perdendo un pallone velenoso sulla trequarti, favorendo la ripartenza del velocissimo Martines, bravo a concludere in rete con un tiro velenoso che sorprende Ferrarese per il momentaneo 2-2. Spettacolo a non finire anche nell'ultimo quarto d'ora di gara. Al 62', infatti, il Valdarno torna nuovamente in vantaggio con una splendida incursione sulla sinistra di Faggi, che poi converge in area e trafigge Lizzo con un diagonale chirurgico che vale il 3-2 locale. Partita finita? Assolutamente no, perché pochi minuti dopo l'Albereta agguanta nuovamente il pareggio con Aretini, che da posizione defilata trova una conclusione angolata che beffa Ferrarese per il definitivo 3-3 finale.

: nell'Albereta spiccano Martines e Colombo.

VALDARNO: Ferrarese, Bardi, Meucci, Butti, Rossi, Sicignano, Rocchi, Fortini, Paolini, Cicchetti, Ibraj. A disp.: Sisti, Fraschi, Marini, Imperatore, Consolati, Foggi. All.: Mascagni. <br >ALBERETA SAN SALVI: Lizzo, Mearini, Mazzocca, Grassi, Salemme, Talluri, Mugnaini, Targetti N., Martines, Senesi, Colombo. A disp.: Vadi, Baroncelli, Bertaccini, Monteverde, Salzano, Aretini, Menicalli, Targetti M.. All.: Zeroni.<br > ARBITRO: Francesco Magnelli del Valdarno. <br > RETI: Mugnaini, Cicchetti, Ibraj, Martines, Foggi, Aretini. Partita ricca di gol e di emozioni quella fra Valdarno e Albereta San Salvi, che hanno dato spettacolo per tutti e 70' i minuti regolamentari, terminati con un pirotecnico 3-3 finale. Ritmi forsennati fin dalle prime battute del match, che vedono tanto possesso palla del Valdarno, con qualche tiro da fuori di Paolini e Ibraj. Al primo affondo utile, per&ograve;, &egrave; a sorpresa l'Albereta a trovare il gol del vantaggio con Mugnaini, che al 18' finalizza con un diagonale mancino un perfetto suggerimento in profondit&agrave; di Targetti N.. La reazione del Valdarno, per&ograve;, arriva puntuale al 24', minuto nel quale Paolini se ne va sulla corsia mancina per poi servire a centro area un assist perfetto per l'accorrente Cicchetti, che fa 1-1 con un tap-in sotto misura. Finale di primo tempo caratterizzato da continui ribaltamenti di fronte, anche se l'occasione pi&ugrave; nitida capita sui piedi di Colombo, che prima dell'intervallo spreca calciando fuori misura a tu per tu con Ferrarese. Nel secondo tempo parte meglio il Valdarno, che al 45' trova il gol del 2-1 con un'azione insistita di Ibraj che, dopo aver vinto un rimpallo in area, scarica un tiro violento che si infila alle spalle di Lizzo. Il Valdarno sembra in controllo in questa prima fase di ripresa, ma al 55' i ragazzi di Mascagni si fanno male da soli perdendo un pallone velenoso sulla trequarti, favorendo la ripartenza del velocissimo Martines, bravo a concludere in rete con un tiro velenoso che sorprende Ferrarese per il momentaneo 2-2. Spettacolo a non finire anche nell'ultimo quarto d'ora di gara. Al 62', infatti, il Valdarno torna nuovamente in vantaggio con una splendida incursione sulla sinistra di Faggi, che poi converge in area e trafigge Lizzo con un diagonale chirurgico che vale il 3-2 locale. Partita finita? Assolutamente no, perch&eacute; pochi minuti dopo l'Albereta agguanta nuovamente il pareggio con Aretini, che da posizione defilata trova una conclusione angolata che beffa Ferrarese per il definitivo 3-3 finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Albereta spiccano <b>Martines e Colombo</b>.