PONTE RONDINELLA: Santini, Donati, Fioretti, Balsani, Puzzella, Sblogi, Conticini, Cangemi, Angioloni, Agnelli, Cherni, Casconi, Marino. All.: Terrosi-Salvadori.
RINASCITA DOCCIA: Canovi, Baronti, Piatti, Rossi, Vittori, Ricci, Poli, Buzhala, Bobadilla, Aggazio, Galietta, Nencini, Cesari. All.: Casini.

RETI: 3 Buzhala, Poli, 2 Bobadilla, Nencini, Marino, Angioloni.
NOTE: parziali: 0-4; 1-0; 1-3.

Risultato bugiardo e fortemente influenzato dal primo parziale, finito per 0-4 in favore degli ospiti, questa gara mattutina tra Ponte Rondinella e Rinascita Doccia, che chiude il campionato degli Esordienti Misti. La partita, dal risultato ampio e netto è figlia di quanto successo nel primo tempo, con i padroni di casa che in pochi minuti assistono alla partenza fulminea degli ospiti trovandosi dopo qualche giro di orologio sotto di tre reti, con la partita già apparentemente indirizzata verso un preciso risultato se non già chiusa. È sbalorditivo il cinismo e la spietatezza sotto porta che il Doccia ha dimostrato in questi primi minuti, approfittando dell'assenza ingiustificata dei padroni di casa: una manciata di minuti e Bouzhala mette a segno una fantastica tripletta che lascia storditi e sbalorditi i padroni di casa, che possono solo stare a guardare e riescono a rimettere insieme i cocci di questo primo tempo quando è ormai troppo tardi. A metà primo tempo c'è la prima reazione del Ponte Rondinella, che riesce a creare qualche buona azione, ma senza mai impensierire mai il portiere ospite e senza impedire che venga messo a segno anche il quarto gol di giornata, quello di Poli, che fa terminare sullo 0-4 il primo parziale. Sembrerebbe tutto ormai deciso, ma nel secondo tempo il Ponte Rondinella capisce la lezione, ed inizia la frazione di gara con un altro piglio, un altro atteggiamento, che porta la gara ad essere tutt'altro che scontata e molto movimentata: c'è grande equilibrio tra le due formazioni e nessuna delle due riesce a pungere in maniera decisiva in attacco, fino alla rete dell'1-0 firmata da Marino, che porta in vantaggio nel parziale il Ponte Rondinella e decide questo secondo tempo. Il Doccia non ci sta, e nell'ultima parte di gara ci sarà una vera e propria battaglia: nessuna delle due squadre vuole mollare, con gli ospiti che vogliono spingere e chiudere a tutti i costi la partita, mentre i padroni di casa pensano ad una rimonta per fare lo sgambetto ai loro avversari, ma alla fine il tempo se lo porterà ancora una volta a casa il Doccia, che piazza l'1-3 parziale e vince questo match. Nonostante il gol di Angioloni, che insidia le mire ospiti, il Doccia riuscirà a riprendere in mano le redini della gara, segnando altre tre reti con Bobadilla e Nencini, che portano il risultato su un rocambolesco 2-7, che contiene tante emozioni: tutte tranne la noia.

PONTE RONDINELLA: Santini, Donati, Fioretti, Balsani, Puzzella, Sblogi, Conticini, Cangemi, Angioloni, Agnelli, Cherni, Casconi, Marino. All.: Terrosi-Salvadori.<br >RINASCITA DOCCIA: Canovi, Baronti, Piatti, Rossi, Vittori, Ricci, Poli, Buzhala, Bobadilla, Aggazio, Galietta, Nencini, Cesari. All.: Casini.<br > RETI: 3 Buzhala, Poli, 2 Bobadilla, Nencini, Marino, Angioloni.<br >NOTE: parziali: 0-4; 1-0; 1-3. Risultato bugiardo e fortemente influenzato dal primo parziale, finito per 0-4 in favore degli ospiti, questa gara mattutina tra Ponte Rondinella e Rinascita Doccia, che chiude il campionato degli Esordienti Misti. La partita, dal risultato ampio e netto &egrave; figlia di quanto successo nel primo tempo, con i padroni di casa che in pochi minuti assistono alla partenza fulminea degli ospiti trovandosi dopo qualche giro di orologio sotto di tre reti, con la partita gi&agrave; apparentemente indirizzata verso un preciso risultato se non gi&agrave; chiusa. &Egrave; sbalorditivo il cinismo e la spietatezza sotto porta che il Doccia ha dimostrato in questi primi minuti, approfittando dell'assenza ingiustificata dei padroni di casa: una manciata di minuti e Bouzhala mette a segno una fantastica tripletta che lascia storditi e sbalorditi i padroni di casa, che possono solo stare a guardare e riescono a rimettere insieme i cocci di questo primo tempo quando &egrave; ormai troppo tardi. A met&agrave; primo tempo c'&egrave; la prima reazione del Ponte Rondinella, che riesce a creare qualche buona azione, ma senza mai impensierire mai il portiere ospite e senza impedire che venga messo a segno anche il quarto gol di giornata, quello di Poli, che fa terminare sullo 0-4 il primo parziale. Sembrerebbe tutto ormai deciso, ma nel secondo tempo il Ponte Rondinella capisce la lezione, ed inizia la frazione di gara con un altro piglio, un altro atteggiamento, che porta la gara ad essere tutt'altro che scontata e molto movimentata: c'&egrave; grande equilibrio tra le due formazioni e nessuna delle due riesce a pungere in maniera decisiva in attacco, fino alla rete dell'1-0 firmata da Marino, che porta in vantaggio nel parziale il Ponte Rondinella e decide questo secondo tempo. Il Doccia non ci sta, e nell'ultima parte di gara ci sar&agrave; una vera e propria battaglia: nessuna delle due squadre vuole mollare, con gli ospiti che vogliono spingere e chiudere a tutti i costi la partita, mentre i padroni di casa pensano ad una rimonta per fare lo sgambetto ai loro avversari, ma alla fine il tempo se lo porter&agrave; ancora una volta a casa il Doccia, che piazza l'1-3 parziale e vince questo match. Nonostante il gol di Angioloni, che insidia le mire ospiti, il Doccia riuscir&agrave; a riprendere in mano le redini della gara, segnando altre tre reti con Bobadilla e Nencini, che portano il risultato su un rocambolesco 2-7, che contiene tante emozioni: tutte tranne la noia.