RIGNANESE: Bronzini, Bagnoschi, Bugli, Merlini, Lepri, Mugnai, Verna, Shabani, Milloni, Allaini, Ciardini. A disp.: Russo, Bassilichi, Manni, Palmieri. All.: Franciolini.
REGGELLO: Ilarioni, Moroni, Cartigliani (68' Mohcine), Del Bravo (52' Tagliaferri), Neroni, Fagioli, Biondi, Annetta, Ciappa (67' Scarpelli), Melani, Cicogni (57' Argentieri). A disp.: Bobbi, Nesti.

RETI: 29', 66' Biondi, 52' Ciardini, 55' Cicogni, 58' Argentieri.
NOTE: espulso Bagnoschi.

La Rignanese subisce dal Reggello un'altra pesante sconfitta per 1-4 dopo quella di settimana scorsa in casa dell'Albereta terminata con lo stesso punteggio. Partono aggressivi i ragazzi di casa nella prima metà del tempo e collezionano un paio di occasioni entrambe su palla ferma: la prima è una punizione senza esito calciata con potenza da Merlini, la seconda al 20' è una deviazione debole sotto porta di Ciardini sempre proveniente da calcio piazzato. Piano piano però la veemenza dei padroni di casa viene meno, ed esce il palleggio, la tecnica e la velocità degli ospiti che cominciano a prendere metri e anche a impensierire più volte la difesa di casa. Al 23' Melani non riesce a sfruttare una palla sfuggita a Bronzini, e di sinistro da ottima posizione calcia fuori. Al 26' Bronzini si riscatta deviando in corner un missile su punizione di Ciappa. Al 29' però pregevole azione di Fagioli che penetra in area portandosi dietro mezza difesa avversaria, va al tiro pressato, il portiere respinge, ma Biondi da pochi passi è lesto a capitalizzare la palla vagante in rete per il meritato vantaggio ospite, con cui si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa mister Franciolini prova a cambiare qualcosa sia tatticamente che a livello di uomini, e al rientro infatti di nuovo pressione costante della Rignanese a caccia del pareggio a tutti i costi; la troppa aggressività però comporta qualche fallo di troppo: ne fa le spese Bagnoschi che al 43' rimedia il secondo cartellino giallo per fallo su Ciappa, lasciando la propria squadra in inferiorità numerica. La Rignanese non molla neanche in dieci, ma è il Reggello a costruirsi due occasioni colossali per chiudere la gara, entrambe con due splendidi cambi di campo che vengono sprecate da Cicogni, prima al 46' il suo destro è troppo debole, mentre in azione fotocopia al 49' tenta sempre di destro un pallonetto, ma Bronzini è bravo a capire le intenzioni dell'attaccante reggellese e neutralizza. La legge del calcio (gol sbagliato, gol subito) non perdona e al 52' la Rignanese pareggia i conti su punizione con un bel sinistro sopra la barriera di Ciardini. Il Reggello però non si scompone, continua a tentare di giocare palla a terra, sebbene il terreno di gioco non sia dei migliori, e trova subito al 55' il nuovo vantaggio: questa volta Cicogni calcia col suo piede preferito, il sinistro, e fa secco il portiere avversario. Tre minuti più tardi il Reggello chiude la gara col neo-entrato Argentieri, abile di destro a mettere dentro su assist di Biondi. A questo punto il Reggello dilaga: coglie un palo clamoroso con Biondi al 63' e lo stesso numero sette ospite si divora un altro paio di occasioni; prima dell'1-4 finale segnato proprio da Biondi al 66' su clamoroso regalo del portiere locale. In definitiva vittoria meritata per la compagine reggellese, anche nelle proporzioni, perché ottenuta contro una Rignanese comunque mai doma.

RIGNANESE: Bronzini, Bagnoschi, Bugli, Merlini, Lepri, Mugnai, Verna, Shabani, Milloni, Allaini, Ciardini. A disp.: Russo, Bassilichi, Manni, Palmieri. All.: Franciolini.<br >REGGELLO: Ilarioni, Moroni, Cartigliani (68' Mohcine), Del Bravo (52' Tagliaferri), Neroni, Fagioli, Biondi, Annetta, Ciappa (67' Scarpelli), Melani, Cicogni (57' Argentieri). A disp.: Bobbi, Nesti. <br > RETI: 29', 66' Biondi, 52' Ciardini, 55' Cicogni, 58' Argentieri. <br >NOTE: espulso Bagnoschi. La Rignanese subisce dal Reggello un'altra pesante sconfitta per 1-4 dopo quella di settimana scorsa in casa dell'Albereta terminata con lo stesso punteggio. Partono aggressivi i ragazzi di casa nella prima met&agrave; del tempo e collezionano un paio di occasioni entrambe su palla ferma: la prima &egrave; una punizione senza esito calciata con potenza da Merlini, la seconda al 20' &egrave; una deviazione debole sotto porta di Ciardini sempre proveniente da calcio piazzato. Piano piano per&ograve; la veemenza dei padroni di casa viene meno, ed esce il palleggio, la tecnica e la velocit&agrave; degli ospiti che cominciano a prendere metri e anche a impensierire pi&ugrave; volte la difesa di casa. Al 23' Melani non riesce a sfruttare una palla sfuggita a Bronzini, e di sinistro da ottima posizione calcia fuori. Al 26' Bronzini si riscatta deviando in corner un missile su punizione di Ciappa. Al 29' per&ograve; pregevole azione di Fagioli che penetra in area portandosi dietro mezza difesa avversaria, va al tiro pressato, il portiere respinge, ma Biondi da pochi passi &egrave; lesto a capitalizzare la palla vagante in rete per il meritato vantaggio ospite, con cui si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa mister Franciolini prova a cambiare qualcosa sia tatticamente che a livello di uomini, e al rientro infatti di nuovo pressione costante della Rignanese a caccia del pareggio a tutti i costi; la troppa aggressivit&agrave; per&ograve; comporta qualche fallo di troppo: ne fa le spese Bagnoschi che al 43' rimedia il secondo cartellino giallo per fallo su Ciappa, lasciando la propria squadra in inferiorit&agrave; numerica. La Rignanese non molla neanche in dieci, ma &egrave; il Reggello a costruirsi due occasioni colossali per chiudere la gara, entrambe con due splendidi cambi di campo che vengono sprecate da Cicogni, prima al 46' il suo destro &egrave; troppo debole, mentre in azione fotocopia al 49' tenta sempre di destro un pallonetto, ma Bronzini &egrave; bravo a capire le intenzioni dell'attaccante reggellese e neutralizza. La legge del calcio (gol sbagliato, gol subito) non perdona e al 52' la Rignanese pareggia i conti su punizione con un bel sinistro sopra la barriera di Ciardini. Il Reggello per&ograve; non si scompone, continua a tentare di giocare palla a terra, sebbene il terreno di gioco non sia dei migliori, e trova subito al 55' il nuovo vantaggio: questa volta Cicogni calcia col suo piede preferito, il sinistro, e fa secco il portiere avversario. Tre minuti pi&ugrave; tardi il Reggello chiude la gara col neo-entrato Argentieri, abile di destro a mettere dentro su assist di Biondi. A questo punto il Reggello dilaga: coglie un palo clamoroso con Biondi al 63' e lo stesso numero sette ospite si divora un altro paio di occasioni; prima dell'1-4 finale segnato proprio da Biondi al 66' su clamoroso regalo del portiere locale. In definitiva vittoria meritata per la compagine reggellese, anche nelle proporzioni, perch&eacute; ottenuta contro una Rignanese comunque mai doma.