PORTA A PIAGGE: Gabbriellini, Buccheri, Lupi, Fabozzi (64' Bouhajeb), Carcassi, De Carli, Mori,, Scorza (64' Franchini), Sartor, Coli (55' Cerrai), Faoro (47' Trapani). A disp.: Giglione. All.: Ruggiero Crupi.
ARMANDO PICCHI: Di Fabrizio, Parlagreco, Dini, Salvadori, Sassoli, Brondi, Intorcia (54' Filippi), Buffolino, Ciolli (61' Zullo), Del Vivo, Rondina (71' Izvra). A disp Bianciardi, Zullo, Izvira, Filippi A disp. All.: Falleni.

ARBITRO: Iacopini di Pontedera

RETI: 51' Del Vivo, 83' Sartor.
NOTE: espulso 87' Sartor per doppia ammonizione. Ammoniti Mori, Sartor, Sassoli, Di Fabrizio. Recupero: p.t. 1', s.t. 4'.

Un gol per parte al San Cataldo. Gara aperta dal primo all'ultimo minuto. Primo tempo con i locali un po' contratti. Pistoia ha gli uomini contati ed è costretto ad uno schieramento di vera emergenza tenuto conto delle quattro squalifiche e degli acciaccati. Ospiti che giocano con la mente più libera tenuto conto della tranquillità raggiunta in classifica. Poche le situazioni da gol nel primo tempo, citiamo un colpo di testa in tuffo di Sartor da due metri che non trova lo specchio. Nel secondo tempo partono forte i locali che nei primi tre minuti hanno due occasioni con un colpo di testa di Coli davanti alla porta e un diagonale di Sartor. Al quinto passa il Picchi. Cross da destra, rinvia la difesa, palla persa sulla mediana e gran tiro di Del Vivo che trova l'angolo a mezza altezza. Porta a Piagge che con il cuore cerca di rientrare in gara. Un paio di incredibili mischie in area amaranto non sono risolte d'un niente. Il pari arriva al trentanovesimo con un diagonale di Sartor che finalizza un'azione in velocità. Ci prova fino alla fine la squadra Pisana, occasionissima per De Carli che a tu per tu col portiere prova il pallonetto ma Di Fabrizio tocca quel tanto che basta per rallentare un pallone che poi viene allontanato vicino la linea di porta. Ci prova Cerrai che si incunea nella difesa avversaria e tira da quattro metri, Di Fabrizio in angolo. Fino al novantacinquesimo con generosità si butta in avanti la squadra locale, ma la palla di entrare non ne vuol sapere. Finisce senza vincitori né vinti.

R.C. Porta a Piagge - Armando Picchi 1-1<br >PORTA A PIAGGE: Gabbriellini, Buccheri, Lupi, Fabozzi (64' Bouhajeb), Carcassi, De Carli, Mori,, Scorza (64' Franchini), Sartor, Coli (55' Cerrai), Faoro (47' Trapani). A disp.: Giglione. All.: Ruggiero Crupi.<br >ARMANDO PICCHI: Di Fabrizio, Parlagreco, Dini, Salvadori, Sassoli, Brondi, Intorcia (54' Filippi), Buffolino, Ciolli (61' Zullo), Del Vivo, Rondina (71' Izvra). A disp Bianciardi, Zullo, Izvira, Filippi A disp. All.: Falleni.<br > ARBITRO: Iacopini di Pontedera<br > RETI: 51' Del Vivo, 83' Sartor.<br >NOTE: espulso 87' Sartor per doppia ammonizione. Ammoniti Mori, Sartor, Sassoli, Di Fabrizio. Recupero: p.t. 1', s.t. 4'. Un gol per parte al San Cataldo. Gara aperta dal primo all'ultimo minuto. Primo tempo con i locali un po' contratti. Pistoia ha gli uomini contati ed &egrave; costretto ad uno schieramento di vera emergenza tenuto conto delle quattro squalifiche e degli acciaccati. Ospiti che giocano con la mente pi&ugrave; libera tenuto conto della tranquillit&agrave; raggiunta in classifica. Poche le situazioni da gol nel primo tempo, citiamo un colpo di testa in tuffo di Sartor da due metri che non trova lo specchio. Nel secondo tempo partono forte i locali che nei primi tre minuti hanno due occasioni con un colpo di testa di Coli davanti alla porta e un diagonale di Sartor. Al quinto passa il Picchi. Cross da destra, rinvia la difesa, palla persa sulla mediana e gran tiro di Del Vivo che trova l'angolo a mezza altezza. Porta a Piagge che con il cuore cerca di rientrare in gara. Un paio di incredibili mischie in area amaranto non sono risolte d'un niente. Il pari arriva al trentanovesimo con un diagonale di Sartor che finalizza un'azione in velocit&agrave;. Ci prova fino alla fine la squadra Pisana, occasionissima per De Carli che a tu per tu col portiere prova il pallonetto ma Di Fabrizio tocca quel tanto che basta per rallentare un pallone che poi viene allontanato vicino la linea di porta. Ci prova Cerrai che si incunea nella difesa avversaria e tira da quattro metri, Di Fabrizio in angolo. Fino al novantacinquesimo con generosit&agrave; si butta in avanti la squadra locale, ma la palla di entrare non ne vuol sapere. Finisce senza vincitori n&eacute; vinti. R.C.