CARRARESE: Andreani, Bedini, Zeka, Cacciatori, Faconti, Cosentino, Giovannoni, Donati, Francalanci, Negri, Folcarelli. A disp.: Delle Piane, De Angeli, Bonafede, Biagini, Ricci, Corbani, Petriccioli. All.: Paoli.
GAVORRANO: Bontà, Mazzocco, Solari, Conti, Criscuolo Gioele, Amaddii, Presicci, Giovannucci, Tavarnesi, Criscuolo Francesco, De Dominicis. A disp.: Bruni, Fedi, Zarone, Caoduro, Lonzi, Cornescu. All.: Romagnoli.

ARBITRO: Laganà di Carrara.

RETI: rig. Negri, Tavarnesi, De Dominicis.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-1.

Il turno di riposo sembra aver fatto davvero bene al Gavorrano che, al rientro in campo dopo quindici giorni di lontananza dal campo, centra una brillante vittoria, la terza del suo campionato, imponendosi a domicilio in casa della Carrarese. Come dimostra a una prima lettura il riepilogo dei parziali, che propone un estremo sunto del match, sono state tre frazioni da 20' ciascuna intense e combattute sul filo dell'equilibrio. Si tratta di una vittoria in rimonta quella ottenuta dai minerari, visto che il primo tempo va in archivio con il successo parziale dei padroni di casa. Apre infatti le marcature Negri, che trasforma senza esitazioni un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un atterramento subito da Folcarelli, nel cuore dell'area ospite. L'equilibrio resiste anche nella ripresa, così come nel terzo tempo; questi due parziali si differenziano però dal primo in quanto sono i ragazzi di Romagnoli a spuntarla, sempre di misura, ribaltando il risultato fino all'uno a due finale. Merito dei gol di Giovannucci e De Dominicis: il primo firma la rete del pari nel corso della seconda frazione, sfruttando al meglio un lancio filtrante di Tavarnesi per entrare in area avversaria dalla destra e gonfiare la rete senza lasciare scampo all'estremo difensore di casa. La rete della vittoria porta invece la firma di De Dominicis, che conclude di potenza da appena dentro l'area, siglando il due a uno in favore dei maremmani che è il punteggio da consegnare agli archivi dopo il triplice fischio di chiusura.

CARRARESE: Andreani, Bedini, Zeka, Cacciatori, Faconti, Cosentino, Giovannoni, Donati, Francalanci, Negri, Folcarelli. A disp.: Delle Piane, De Angeli, Bonafede, Biagini, Ricci, Corbani, Petriccioli. All.: Paoli. <br >GAVORRANO: Bont&agrave;, Mazzocco, Solari, Conti, Criscuolo Gioele, Amaddii, Presicci, Giovannucci, Tavarnesi, Criscuolo Francesco, De Dominicis. A disp.: Bruni, Fedi, Zarone, Caoduro, Lonzi, Cornescu. All.: Romagnoli. <br > ARBITRO: Lagan&agrave; di Carrara.<br > RETI: rig. Negri, Tavarnesi, De Dominicis. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-1. Il turno di riposo sembra aver fatto davvero bene al Gavorrano che, al rientro in campo dopo quindici giorni di lontananza dal campo, centra una brillante vittoria, la terza del suo campionato, imponendosi a domicilio in casa della Carrarese. Come dimostra a una prima lettura il riepilogo dei parziali, che propone un estremo sunto del match, sono state tre frazioni da 20' ciascuna intense e combattute sul filo dell'equilibrio. Si tratta di una vittoria in rimonta quella ottenuta dai minerari, visto che il primo tempo va in archivio con il successo parziale dei padroni di casa. Apre infatti le marcature Negri, che trasforma senza esitazioni un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un atterramento subito da Folcarelli, nel cuore dell'area ospite. L'equilibrio resiste anche nella ripresa, cos&igrave; come nel terzo tempo; questi due parziali si differenziano per&ograve; dal primo in quanto sono i ragazzi di Romagnoli a spuntarla, sempre di misura, ribaltando il risultato fino all'uno a due finale. Merito dei gol di Giovannucci e De Dominicis: il primo firma la rete del pari nel corso della seconda frazione, sfruttando al meglio un lancio filtrante di Tavarnesi per entrare in area avversaria dalla destra e gonfiare la rete senza lasciare scampo all'estremo difensore di casa. La rete della vittoria porta invece la firma di De Dominicis, che conclude di potenza da appena dentro l'area, siglando il due a uno in favore dei maremmani che &egrave; il punteggio da consegnare agli archivi dopo il triplice fischio di chiusura.