• Giovanissimi B GIR.A
  • Luigi Meroni
  • 2 - 7
  • San Miniato

L.MERONI: Bocchi, Manganelli, Testi, Serruto, Parricchi, Benigni, Bracci, Bindi, Putzu, Brocchi, Paccatori. A disp.: Tofani, Lorenzoni, Carrozzino, Vincenti, Lonzi, Micalizzi, Balloni, Kusi. All.: Marco Parricchi.
SAN MINIATO: Lika, Torelli, Vallini I., Calossi, Kokoshi, Vallini O., Picchi, Mensini, Poienari, Rubbioli, Pifferi. A disp.: Riccitelli, Castagni, Lucchesi, Monachelo, Oliva, Semboloni, Trombetti. All:: Federico Mensini.

ARBITRO: Benedetta Dinetti di Siena.

RETI: Carrozzino, Brocchi, Rubbioli 3, Poienari, Pifferi 2, Semboloni.

Larga vittoria della formazione di mister Mensini che travolge la squadra di casa. Il San Miniato inizia con più voglia di vincere e dopo dieci minuti realizza il primo gol, dopo un minuto il secondo con dormita della difesa del Meroni. Il primo tempo è un monologo ospite e finisce 5-0 per il San Miniato. Nel secondo tempo la formazione di mister Parricchi entra con un piglio diverso, complici forse anche i cambi, e mette pressione al San Miniato. Al 12' la squadra di casa accorcia le distanze con Brocchi con un bel diagonale. Il Meroni continua a premere ma il San Miniato segna il sesto gol in contropiede con l'aiuto involontario del portiere Bocchi che esce e non prende la palla. La squadra di casa non si butta giù e con il capitano Parricchi, che non smette di provarci con una punizione ben tirata colpisce il palo, riprende a farsi pericolosa. All'ultimo minuto il Meroni segna con Carrozzino, mentre in recupero gli ospiti segnano la settima rete.
: nei locali segnaliamo Parricchi per la grande voglia di lottare, nel San Miniato Rubbioli.

L.MERONI: Bocchi, Manganelli, Testi, Serruto, Parricchi, Benigni, Bracci, Bindi, Putzu, Brocchi, Paccatori. A disp.: Tofani, Lorenzoni, Carrozzino, Vincenti, Lonzi, Micalizzi, Balloni, Kusi. All.: Marco Parricchi.<br >SAN MINIATO: Lika, Torelli, Vallini I., Calossi, Kokoshi, Vallini O., Picchi, Mensini, Poienari, Rubbioli, Pifferi. A disp.: Riccitelli, Castagni, Lucchesi, Monachelo, Oliva, Semboloni, Trombetti. All:: Federico Mensini.<br > ARBITRO: Benedetta Dinetti di Siena.<br > RETI: Carrozzino, Brocchi, Rubbioli 3, Poienari, Pifferi 2, Semboloni. Larga vittoria della formazione di mister Mensini che travolge la squadra di casa. Il San Miniato inizia con pi&ugrave; voglia di vincere e dopo dieci minuti realizza il primo gol, dopo un minuto il secondo con dormita della difesa del Meroni. Il primo tempo &egrave; un monologo ospite e finisce 5-0 per il San Miniato. Nel secondo tempo la formazione di mister Parricchi entra con un piglio diverso, complici forse anche i cambi, e mette pressione al San Miniato. Al 12' la squadra di casa accorcia le distanze con Brocchi con un bel diagonale. Il Meroni continua a premere ma il San Miniato segna il sesto gol in contropiede con l'aiuto involontario del portiere Bocchi che esce e non prende la palla. La squadra di casa non si butta gi&ugrave; e con il capitano Parricchi, che non smette di provarci con una punizione ben tirata colpisce il palo, riprende a farsi pericolosa. All'ultimo minuto il Meroni segna con Carrozzino, mentre in recupero gli ospiti segnano la settima rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Parricchi </b>per la grande voglia di lottare, nel San Miniato <b>Rubbioli</b>.