• Allievi Provinciali GIR.Pisa
  • Folgore Segromigno
  • 1 - 2
  • Pieve San Paolo

FOLGORE SEGR.: Gaddini, Baronti, Bechini, Di Vita, Facenza, Galligani, Giannecchini, Maggiorini, Quilici, Sodini, Vincenzi. A disp.: Caprarotta, Caturegli, Luisi, Sellitto, Tocchini. All.: Nicola Laurenzi.
PIEVE SAN PAOLO: Guidi, Cerruti, Filippo Matteucci, Frediano Matteucci, Riccomini, Pescaglini, Florea, Stagi, Maftei, Lucchesi, Bonaccorsi. A disp.: Serafini, Pinna. All.: Antonio Del Libano.

ARBITRO: Mei di Lucca

RETI: Caturegli, Maftei, Filippo Matteucci.
NOTE: espulso Di Vita.

Impresa in trasferta per il Pieve San Paolo, che sul campo della Folgore Segromigno strappa la sua prima vittoria in campionato: finisce 1-2 per l'undici guidato da Antonio Del Libano, che finalmente porta a casa tre punti dopo quindici sconfitte e un pareggio nelle sedici partite fin qui disputate. A passare in vantaggio è proprio la squadra ospite: corre il 15' del primo tempo quando Caturegli porta in vantaggio i suoi con un tiro-cross dal limite dell'area di rigore, il pallone assume una traiettoria stranissima e Gaddini non riesce a respingere, 0-1 per il Pieve. Esaltato dal gol del vantaggio, l'undici ospite produce il massimo sforzo offensivo e in chiusura di primo tempo ha una clamorosa occasione per raddoppiare: l'arbitro fischia un calcio di rigore per un fallo subìto da Bonaccorsi proprio un attimo prima di calciare, dal dischetto va Florea che però spara il pallone addosso a Gaddini. A pochi minuti dall'inizio della ripresa la Folgore riporta il punteggio in equilibrio con Caturegli. Subito dopo il gol del pareggio, l'episodio determinante della partita: i padroni di casa restano in dieci a causa dell'espulsione rimediata da Di Vita, che lascia i suoi in inferiorità numerica proprio quando la rimonta sembrava cosa possibile. Ne approfitta immediatamente il Pieve, che segna il gol dell'1-2 con Filippo Matteucci e si assicura così la prima vittoria del stagione 2015-2016.

FOLGORE SEGR.: Gaddini, Baronti, Bechini, Di Vita, Facenza, Galligani, Giannecchini, Maggiorini, Quilici, Sodini, Vincenzi. A disp.: Caprarotta, Caturegli, Luisi, Sellitto, Tocchini. All.: Nicola Laurenzi. <br >PIEVE SAN PAOLO: Guidi, Cerruti, Filippo Matteucci, Frediano Matteucci, Riccomini, Pescaglini, Florea, Stagi, Maftei, Lucchesi, Bonaccorsi. A disp.: Serafini, Pinna. All.: Antonio Del Libano.<br > ARBITRO: Mei di Lucca<br > RETI: Caturegli, Maftei, Filippo Matteucci.<br >NOTE: espulso Di Vita. Impresa in trasferta per il Pieve San Paolo, che sul campo della Folgore Segromigno strappa la sua prima vittoria in campionato: finisce 1-2 per l'undici guidato da Antonio Del Libano, che finalmente porta a casa tre punti dopo quindici sconfitte e un pareggio nelle sedici partite fin qui disputate. A passare in vantaggio &egrave; proprio la squadra ospite: corre il 15' del primo tempo quando Caturegli porta in vantaggio i suoi con un tiro-cross dal limite dell'area di rigore, il pallone assume una traiettoria stranissima e Gaddini non riesce a respingere, 0-1 per il Pieve. Esaltato dal gol del vantaggio, l'undici ospite produce il massimo sforzo offensivo e in chiusura di primo tempo ha una clamorosa occasione per raddoppiare: l'arbitro fischia un calcio di rigore per un fallo sub&igrave;to da Bonaccorsi proprio un attimo prima di calciare, dal dischetto va Florea che per&ograve; spara il pallone addosso a Gaddini. A pochi minuti dall'inizio della ripresa la Folgore riporta il punteggio in equilibrio con Caturegli. Subito dopo il gol del pareggio, l'episodio determinante della partita: i padroni di casa restano in dieci a causa dell'espulsione rimediata da Di Vita, che lascia i suoi in inferiorit&agrave; numerica proprio quando la rimonta sembrava cosa possibile. Ne approfitta immediatamente il Pieve, che segna il gol dell'1-2 con Filippo Matteucci e si assicura cos&igrave; la prima vittoria del stagione 2015-2016.