GREVIGIANA: Fiani, Barberini, Adami, Ciapi, Ciera, Francini, Gimignani, Lapis, Rustioni, Romiti, Gori. A disp.: Lapini, Bellentani, Savoca, Vanni, Marrazzu, Burli. All.: Cianchi
MOLINENSE: Giovannozzi, Crò, Benvenuti, Brahimaj, Mazzoni, Murariu, Marranci, Della Bella, Nencetti, Cappellini, Cosci. A disp.: Adams. All.: Fioravanti

ARBITRO: Belqaid di Valdarno

RETI: Romiti, Adami, Francini, Marrazzu.

Bella prestazione della Grevigiana che vince in casa contro la Molinense per 4-0. Parte subito forte la squadra di casa che nel primo quarto d'ora sfiora il gol più volte. Prima una doppia occasione con Gori che prima non riesce ad essere freddo davanti al portiere e poi calcia alto da pochi passi sull'assist di Lapis. Verso la metà di primo tempo si sblocca il risultato grazie a Romiti che, dopo aver scambiato in velocità con Gimignani, riceve palla al limite per poi incrociare sul secondo palo e battere il portieresi chiude così la prima frazione. Nella ripresa cresce il pressing dei padroni di casa che trovano il raddoppio con il rigore procurato da Burli e trasformato da Adami. Francini verso la metà del secondo tempo mette a segno il 3-0 con una bella serpentina sulla sinistra conclusa con un diagonale imprendibile. Nel finale arriva il definitivo 4-0 di Marrazzo che beffa il portiere con un tiro-cross da sinistra che si insacca sul secondo palo.

Calciatoripiù: Burli (Grevigiana).

GREVIGIANA: Fiani, Barberini, Adami, Ciapi, Ciera, Francini, Gimignani, Lapis, Rustioni, Romiti, Gori. A disp.: Lapini, Bellentani, Savoca, Vanni, Marrazzu, Burli. All.: Cianchi<br >MOLINENSE: Giovannozzi, Cr&ograve;, Benvenuti, Brahimaj, Mazzoni, Murariu, Marranci, Della Bella, Nencetti, Cappellini, Cosci. A disp.: Adams. All.: Fioravanti<br > ARBITRO: Belqaid di Valdarno<br > RETI: Romiti, Adami, Francini, Marrazzu. Bella prestazione della Grevigiana che vince in casa contro la Molinense per 4-0. Parte subito forte la squadra di casa che nel primo quarto d'ora sfiora il gol pi&ugrave; volte. Prima una doppia occasione con Gori che prima non riesce ad essere freddo davanti al portiere e poi calcia alto da pochi passi sull'assist di Lapis. Verso la met&agrave; di primo tempo si sblocca il risultato grazie a Romiti che, dopo aver scambiato in velocit&agrave; con Gimignani, riceve palla al limite per poi incrociare sul secondo palo e battere il portieresi chiude cos&igrave; la prima frazione. Nella ripresa cresce il pressing dei padroni di casa che trovano il raddoppio con il rigore procurato da Burli e trasformato da Adami. Francini verso la met&agrave; del secondo tempo mette a segno il 3-0 con una bella serpentina sulla sinistra conclusa con un diagonale imprendibile. Nel finale arriva il definitivo 4-0 di Marrazzo che beffa il portiere con un tiro-cross da sinistra che si insacca sul secondo palo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Burli (Grevigiana). </b>