• San Quirico

OLIMPIC SANSOVINO: Parrini, Polvanesi D., Fratini, Gallorini, Polvanesi L., Gianquitto, Chaabane, Innocenti (66' Leone), Ansani, Marte De La Cruz, Rahman F. A disp.: Rahman M., Veneri, Leone, Veltroni. All.: Sandro Ferraro.
SAN QUIRICO: Cappelli, Massari, Ferri, Di Carlo, Ba (68' Generali), Olivieri, Sassetti, Maltese, Suleyman (55' Furlani), Cocco, Plescan (86' Andreucci). A disp.: Di Donato, Furlani, Andreucci, Generali, Papini. All.: Ciacci.

ARBITRO: Lavorante di Siena.

RETI: 3' e 27' Maltese, 5' Polvanesi L., 7' Gianquitto, 18' Di Carlo, 32' Cocco, 60' Veltroni.

Su un campo ai limiti dell'impraticabilità, il San Quirico batte 4 a 3 l'Olimpic San Sovino. Una partita combattutissima. Veniamo alle azioni salienti. Grande inizio dei canterani giallorossi, che pressano l'Olimpic nella loro metacampo e arrivano all'immediato vantaggio: bella combinazione nella trequarti avversari con Suleyman che serve sulla corsa Maltese che entra in area e col sinistro in diagonale la mette con precisione all'angolino, 1 a 0. Ma l'Olimpic reagisce e in pochi minuti ribalta la situazione: punizione a sinistra, il cross finisce sul secondo palo per il colpo di testa di Leonardo Polvanesi, 1 a 1, e due minuti dopo finta di cross che manda a vuoto Olivieri, cross basso per l'anticipo sul primo palo di Gianquitto, ed è 2 a 1 per gli aretini. La partita si equilibra per qualche istante ma è apertissima, i ragazzi di Ciacci reagiscono nuovamente: lancio di Sassetti che trova al limite dell'area Suleyman che salta l'avversario, viene fermato e palla che arriva a Di Carlo che con un gran tiro a giro sotto la traversa batte Parrini, 2 a 2 in meno di 20 giri di orologio. E le emozioni non finiscono qui: cross in area di Massari, palla spizzata che arriva sul secondo palo a Maltese che di sinistro centra la traversa. Ma poco dopo si riscatta: Sassetti lo lancia con precisione per il suo colpo di testa in corsa, anch'esso imprendibile all'angolino, e punteggio nuovamente ribaltato, 3 a 2 per i giallorossi, che insistono poiché Plescan guadagna punizione nei pressi del limite dell'area. Cocco disegna una precisa traiettoria che finisce la sua corsa sotto l'incrocio, 4 a 2 per i ragazzi di Ciacci. E si chiude il primo tempo. Ripresa che inizia con un gol annullato agli aretini per fuorigioco di Veltroni e un tiro cross che finisce fuori di poco, sintomo che i padroni di casa cercano di ripartire forte. Punizione di De La Cruz dal limite, Cappelli blocca sul suo palo. Ma al quarto d'ora l'Olimpic riapre i giochi, con Veltroni che, servito sulla corsa, trafigge col destro Cappelli ed è 4 a 3. L'Olimpic pressa costantemente, i giallorossi contengono le iniziative degli arancioblu. La partita diventa intensa agonisticamente e il campo diventa sempre più pesante per via della pioggia. Buona chance per i giallorossi con una punizione a due in area, calcia Maltese, palla fuori. Ancora l'Olimpic ci prova con Veltroni, che servito a destra salta in velocità Di Carlo, si accentra e serve un suo compagno per la conclusione, batti e ribatti in area e l'arbitro ferma l'azione per fuorigioco. E finisce qui una partita quasi d'altri tempi, una vera battaglia tra due squadre che hanno giocato a viso aperto fino alla fine. I ragazzi di Ciacci interrompono imbattibilità casalinga degli aretini e chiudono il 2017 in testa.

OLIMPIC SANSOVINO: Parrini, Polvanesi D., Fratini, Gallorini, Polvanesi L., Gianquitto, Chaabane, Innocenti (66' Leone), Ansani, Marte De La Cruz, Rahman F. A disp.: Rahman M., Veneri, Leone, Veltroni. All.: Sandro Ferraro.<br >SAN QUIRICO: Cappelli, Massari, Ferri, Di Carlo, Ba (68' Generali), Olivieri, Sassetti, Maltese, Suleyman (55' Furlani), Cocco, Plescan (86' Andreucci). A disp.: Di Donato, Furlani, Andreucci, Generali, Papini. All.: Ciacci.<br > ARBITRO: Lavorante di Siena.<br > RETI: 3' e 27' Maltese, 5' Polvanesi L., 7' Gianquitto, 18' Di Carlo, 32' Cocco, 60' Veltroni. Su un campo ai limiti dell'impraticabilit&agrave;, il San Quirico batte 4 a 3 l'Olimpic San Sovino. Una partita combattutissima. Veniamo alle azioni salienti. Grande inizio dei canterani giallorossi, che pressano l'Olimpic nella loro metacampo e arrivano all'immediato vantaggio: bella combinazione nella trequarti avversari con Suleyman che serve sulla corsa Maltese che entra in area e col sinistro in diagonale la mette con precisione all'angolino, 1 a 0. Ma l'Olimpic reagisce e in pochi minuti ribalta la situazione: punizione a sinistra, il cross finisce sul secondo palo per il colpo di testa di Leonardo Polvanesi, 1 a 1, e due minuti dopo finta di cross che manda a vuoto Olivieri, cross basso per l'anticipo sul primo palo di Gianquitto, ed &egrave; 2 a 1 per gli aretini. La partita si equilibra per qualche istante ma &egrave; apertissima, i ragazzi di Ciacci reagiscono nuovamente: lancio di Sassetti che trova al limite dell'area Suleyman che salta l'avversario, viene fermato e palla che arriva a Di Carlo che con un gran tiro a giro sotto la traversa batte Parrini, 2 a 2 in meno di 20 giri di orologio. E le emozioni non finiscono qui: cross in area di Massari, palla spizzata che arriva sul secondo palo a Maltese che di sinistro centra la traversa. Ma poco dopo si riscatta: Sassetti lo lancia con precisione per il suo colpo di testa in corsa, anch'esso imprendibile all'angolino, e punteggio nuovamente ribaltato, 3 a 2 per i giallorossi, che insistono poich&eacute; Plescan guadagna punizione nei pressi del limite dell'area. Cocco disegna una precisa traiettoria che finisce la sua corsa sotto l'incrocio, 4 a 2 per i ragazzi di Ciacci. E si chiude il primo tempo. Ripresa che inizia con un gol annullato agli aretini per fuorigioco di Veltroni e un tiro cross che finisce fuori di poco, sintomo che i padroni di casa cercano di ripartire forte. Punizione di De La Cruz dal limite, Cappelli blocca sul suo palo. Ma al quarto d'ora l'Olimpic riapre i giochi, con Veltroni che, servito sulla corsa, trafigge col destro Cappelli ed &egrave; 4 a 3. L'Olimpic pressa costantemente, i giallorossi contengono le iniziative degli arancioblu. La partita diventa intensa agonisticamente e il campo diventa sempre pi&ugrave; pesante per via della pioggia. Buona chance per i giallorossi con una punizione a due in area, calcia Maltese, palla fuori. Ancora l'Olimpic ci prova con Veltroni, che servito a destra salta in velocit&agrave; Di Carlo, si accentra e serve un suo compagno per la conclusione, batti e ribatti in area e l'arbitro ferma l'azione per fuorigioco. E finisce qui una partita quasi d'altri tempi, una vera battaglia tra due squadre che hanno giocato a viso aperto fino alla fine. I ragazzi di Ciacci interrompono imbattibilit&agrave; casalinga degli aretini e chiudono il 2017 in testa.