• S.MARIA A MONTE MONTECALVOLI

GRACCIANO: Cristofaro, Zacchia, Rustichini, Marinucci, Landolfi, Fallaci, Rosati, Vojdulla, Marcoionni, Mezzetti, Strangio. A disp.: Andreola, Lavella, Leoni, Pinna, Semilia, Nannoni, Grassini. All.: Stefano Buini.
SANTA MARIA A MONTE MONTECALVOLI: Fargione, Lo Presti, Zuchegna, Socci, Tamburi, Romagnoli, Ribechini, Morelli, Benvenuti, Schettini, Ammannati. All.: Maurizio Galletti.

RETI: 34' Fallaci, 63' Landolfi, 73' Benvenuti.

Vittoria nell'ultimo match casalingo di questo campionato per il Gracciano che ipoteca il secondo posto per la quarta stagione consecutiva. Sebbene sia grandissima la soddisfazione in casa Gracciano per queste continue affermazioni nei piani alti della classifica, resta un po' di rammarico per non aver acciuffato neanche quest'anno la vetta. Adesso tutti proiettati all'ultima trasferta prima di cominciare l'avventura in Coppa Toscana. Andando brevemente alla cronaca della gara, il primo caldo e le scarse motivazioni hanno condizionato molto questi novanta minuti, soprattutto nella seconda frazione. Nel primo tempo il Gracciano fa la partita, sebbene le azioni da rete scarseggino: il risultato si sblocca al 34' quando Fallaci si inserisce dalle retrovie e di testa sfrutta un cross dalla destra per trafiggere Fargione. Poco dopo l'estremo difensore ospite esce fuori area e commette fallo: l'arbitro senza esitazione estrae il rosso diretto lasciando così il Santa Maria in inferiorità numerica. Nel secondo tempo però il Gracciano non riesce a sfruttare l'uomo in più: mister Galletti opta per la linea difensiva altissima e gli attaccanti graccianesi cadono puntualmente nella trappola del fuorigioco. Il raddoppio arriva solo al 73' grazie a Landolfi che risolve in mischia con un colpo di tacco. Ottenuto il 2-0 i locali però si rilassano e, appena dieci minuti più tardi, subiscono il gol: Benvenuti se ne va a tre avversari, entra in area e batte Cristofaro. Nel finale i padroni di casa provano a riallungare ma Nannoni, Marcoionni e Mezzetti sprecano interessanti palle-gol: finisce 2-1.

M.D. GRACCIANO: Cristofaro, Zacchia, Rustichini, Marinucci, Landolfi, Fallaci, Rosati, Vojdulla, Marcoionni, Mezzetti, Strangio. A disp.: Andreola, Lavella, Leoni, Pinna, Semilia, Nannoni, Grassini. All.: Stefano Buini.<br >SANTA MARIA A MONTE MONTECALVOLI: Fargione, Lo Presti, Zuchegna, Socci, Tamburi, Romagnoli, Ribechini, Morelli, Benvenuti, Schettini, Ammannati. All.: Maurizio Galletti. <br > RETI: 34' Fallaci, 63' Landolfi, 73' Benvenuti. Vittoria nell'ultimo match casalingo di questo campionato per il Gracciano che ipoteca il secondo posto per la quarta stagione consecutiva. Sebbene sia grandissima la soddisfazione in casa Gracciano per queste continue affermazioni nei piani alti della classifica, resta un po' di rammarico per non aver acciuffato neanche quest'anno la vetta. Adesso tutti proiettati all'ultima trasferta prima di cominciare l'avventura in Coppa Toscana. Andando brevemente alla cronaca della gara, il primo caldo e le scarse motivazioni hanno condizionato molto questi novanta minuti, soprattutto nella seconda frazione. Nel primo tempo il Gracciano fa la partita, sebbene le azioni da rete scarseggino: il risultato si sblocca al 34' quando Fallaci si inserisce dalle retrovie e di testa sfrutta un cross dalla destra per trafiggere Fargione. Poco dopo l'estremo difensore ospite esce fuori area e commette fallo: l'arbitro senza esitazione estrae il rosso diretto lasciando cos&igrave; il Santa Maria in inferiorit&agrave; numerica. Nel secondo tempo per&ograve; il Gracciano non riesce a sfruttare l'uomo in pi&ugrave;: mister Galletti opta per la linea difensiva altissima e gli attaccanti graccianesi cadono puntualmente nella trappola del fuorigioco. Il raddoppio arriva solo al 73' grazie a Landolfi che risolve in mischia con un colpo di tacco. Ottenuto il 2-0 i locali per&ograve; si rilassano e, appena dieci minuti pi&ugrave; tardi, subiscono il gol: Benvenuti se ne va a tre avversari, entra in area e batte Cristofaro. Nel finale i padroni di casa provano a riallungare ma Nannoni, Marcoionni e Mezzetti sprecano interessanti palle-gol: finisce 2-1. M.D.