CASTIGLIONESE: Menci, Orsini, Bucchioni, Viti, Lahrach, Landucci, Rosini, Sandrelli, Banelli, Bambini, Rossi. A disp.: Decianni, Maurano, Brocchi, Fabbriciani, Berardi, Tomi, Tacconi. All.: Frescucci.
BETTOLLE: Marchi, Acquisti, Brogi, Scriocciolo, Scorcucchi, Nucci, Terrosi, Baldi, Cresti, Pinsuti, Magi. A disp.: Matteassi, Gigirtu, Fedeli. All.: Di Gioia.

ARBITRO: Luca Bentivedo di Siena.

RETI: Rossi, Landucci, Pinsuti.

Vittoria di misura per la Castiglionese che fa un bel passo in avanti in classifica restando nel gruppetto delle inseguitrici alle spalle del San Quirico. Quanta paura però contro il Bettolle in una partita che ha visto la squadra locale dominare per quasi novanta minuti e rischiare di pareggiare nel finale. In un primo tempo terminato sul 2-0, il vantaggio arriva dopo appena cinque minuti con un bel tiro al volo da fuori area di Rossi. La squadra di Frescucci continua a costruire azioni da gol, raddoppiando meritatamente al 20': stavolta è Landucci a provarci dalla distanza, con Marchi non esente da colpe. La Castiglionese potrebbe chiudere la gara già nel primo tempo ma Rossi e Bambini su tutti sbagliano palle gol invitanti. Nella ripresa i padroni di casa si procurano anche un calcio di rigore con Tacconi ma l'esecuzione dagli undici metri di Rossi non è eccezionale e Marchi respinge. Il match si riapre improvvisamente all'80' quando la conclusione dai trenta metri di Pinsuti sorprende Menci col pallone che finisce in fondo al sacco. La Castiglionese si intimorisce e proprio negli ultimi istanti rischia grosso con gli ospiti che colgono una traversa. Poco dopo arriva il triplice fischio finale.
: Tra i locali in evidenza Landucci e Rosini. Tra gli ospti bene su tutti l'autore del gol Pinsuti.

CASTIGLIONESE: Menci, Orsini, Bucchioni, Viti, Lahrach, Landucci, Rosini, Sandrelli, Banelli, Bambini, Rossi. A disp.: Decianni, Maurano, Brocchi, Fabbriciani, Berardi, Tomi, Tacconi. All.: Frescucci.<br >BETTOLLE: Marchi, Acquisti, Brogi, Scriocciolo, Scorcucchi, Nucci, Terrosi, Baldi, Cresti, Pinsuti, Magi. A disp.: Matteassi, Gigirtu, Fedeli. All.: Di Gioia.<br > ARBITRO: Luca Bentivedo di Siena.<br > RETI: Rossi, Landucci, Pinsuti. Vittoria di misura per la Castiglionese che fa un bel passo in avanti in classifica restando nel gruppetto delle inseguitrici alle spalle del San Quirico. Quanta paura per&ograve; contro il Bettolle in una partita che ha visto la squadra locale dominare per quasi novanta minuti e rischiare di pareggiare nel finale. In un primo tempo terminato sul 2-0, il vantaggio arriva dopo appena cinque minuti con un bel tiro al volo da fuori area di Rossi. La squadra di Frescucci continua a costruire azioni da gol, raddoppiando meritatamente al 20': stavolta &egrave; Landucci a provarci dalla distanza, con Marchi non esente da colpe. La Castiglionese potrebbe chiudere la gara gi&agrave; nel primo tempo ma Rossi e Bambini su tutti sbagliano palle gol invitanti. Nella ripresa i padroni di casa si procurano anche un calcio di rigore con Tacconi ma l'esecuzione dagli undici metri di Rossi non &egrave; eccezionale e Marchi respinge. Il match si riapre improvvisamente all'80' quando la conclusione dai trenta metri di Pinsuti sorprende Menci col pallone che finisce in fondo al sacco. La Castiglionese si intimorisce e proprio negli ultimi istanti rischia grosso con gli ospiti che colgono una traversa. Poco dopo arriva il triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali in evidenza <b>Landucci </b>e <b>Rosini</b>. Tra gli ospti bene su tutti l'autore del gol <b>Pinsuti</b>.