SETTIGNANESE: Guetta, Kasumov V., Bottai, Petroni, Kasumov A. (68' Costea), Gani, Nervini, Barchielli, Pagni, Enea, Ridolfi (85' Bruzzese). A disp.: Montanari. All.: Daniele Paoletti.
AUDACE LEGNAIA: Rostagno, Minocchi, Genova, Fioriti, Baldaccini, Di Bernardo, Senatori, Parniani (52' Scatton), O'Kief, Romano, Califano (46' Religi). A disp.: Cersosimo, Colandrea. All.: Andrea Magherini.

ARBITRO: Rao di Firenze.

RETI: 17' Kasumov V., 46' Senatori, 60' e 77' Enea.

La Settignanese ottiene una vittoria importante in ottica salvezza contro un buon Legnaia, virtualmente retrocesso, che comunque ha onorato al meglio la partita. La differenza l'hanno fatta le motivazioni delle due squadre, con i padroni di casa che arrivano al match con l'obbligo dei tre punti per poter sperare nella salvezza. La Settignanese inizia subito forte: al 5' Nervini entra in area e calcia in diagonale ma Ridolfi arriva con un attimo di ritardo e la palla si perde sul fondo. Al 17' la Settignanese concretizza la sua superiorità andando in rete con Kasumov V. che schiaccia di testa un cross di Barchielli dal limite sinistro dell'area avversaria. Al 35' sempre i locali reclamano un calcio di rigore, per atterramento in area di Pagni ad opera del portiere Rostagno: l'arbitro, vicino all'azione, lascia correre. Il primo tempo finisce di fatto qui, con il vantaggio dei rossoneri. La ripresa si apre subito con il pareggio degli ospiti: lancio lungo di Relici per Senatori che entra in area e batte l'incolpevole Guetta. Al 50' la Settignanese potrebbe tornare in vantaggio con una bella conclusione di Pagni, deviata in angolo dal bravo Rostagno. Passano pochi minuti e stavolta sono gli ospiti a sfiorare il raddoppio con O'Kief (il migliore in campo in assoluto), ben lanciato da Romano: l'attaccante entra in area e sfiora il gol mandando di pochissimo a lato in diagonale. Gol sbagliato-gol subito, è la legge del calcio. Passano pochi minuti e i padroni di casa vanno in vantaggio con Enea, che sfrutta un rimpallo al limite, supera il suo avversario e di esterno sinistro infila all'angolino basso il 2-1 per i suoi. Al 75' la Settignanese in contropiede chiude definitivamente la partita: sempre Enea, lanciato da Barchielli, entra in area e batte Rostagno in diagonale. La partita non ha quindi più storia, finisce 3-1 per la Settignanese. Buono l'arbitraggio del sig. Rao.

: per la Settignanese buone le prove di Kasumov V. e Nervini, oltre a quella del match-winner Enea. Per il Legnaia da segnalare le prove di Fioriti, Senatori e O'Kief.

Samuele Rossi SETTIGNANESE: Guetta, Kasumov V., Bottai, Petroni, Kasumov A. (68' Costea), Gani, Nervini, Barchielli, Pagni, Enea, Ridolfi (85' Bruzzese). A disp.: Montanari. All.: Daniele Paoletti.<br >AUDACE LEGNAIA: Rostagno, Minocchi, Genova, Fioriti, Baldaccini, Di Bernardo, Senatori, Parniani (52' Scatton), O'Kief, Romano, Califano (46' Religi). A disp.: Cersosimo, Colandrea. All.: Andrea Magherini.<br > ARBITRO: Rao di Firenze.<br > RETI: 17' Kasumov V., 46' Senatori, 60' e 77' Enea. La Settignanese ottiene una vittoria importante in ottica salvezza contro un buon Legnaia, virtualmente retrocesso, che comunque ha onorato al meglio la partita. La differenza l'hanno fatta le motivazioni delle due squadre, con i padroni di casa che arrivano al match con l'obbligo dei tre punti per poter sperare nella salvezza. La Settignanese inizia subito forte: al 5' Nervini entra in area e calcia in diagonale ma Ridolfi arriva con un attimo di ritardo e la palla si perde sul fondo. Al 17' la Settignanese concretizza la sua superiorit&agrave; andando in rete con Kasumov V. che schiaccia di testa un cross di Barchielli dal limite sinistro dell'area avversaria. Al 35' sempre i locali reclamano un calcio di rigore, per atterramento in area di Pagni ad opera del portiere Rostagno: l'arbitro, vicino all'azione, lascia correre. Il primo tempo finisce di fatto qui, con il vantaggio dei rossoneri. La ripresa si apre subito con il pareggio degli ospiti: lancio lungo di Relici per Senatori che entra in area e batte l'incolpevole Guetta. Al 50' la Settignanese potrebbe tornare in vantaggio con una bella conclusione di Pagni, deviata in angolo dal bravo Rostagno. Passano pochi minuti e stavolta sono gli ospiti a sfiorare il raddoppio con O'Kief (il migliore in campo in assoluto), ben lanciato da Romano: l'attaccante entra in area e sfiora il gol mandando di pochissimo a lato in diagonale. Gol sbagliato-gol subito, &egrave; la legge del calcio. Passano pochi minuti e i padroni di casa vanno in vantaggio con Enea, che sfrutta un rimpallo al limite, supera il suo avversario e di esterno sinistro infila all'angolino basso il 2-1 per i suoi. Al 75' la Settignanese in contropiede chiude definitivamente la partita: sempre Enea, lanciato da Barchielli, entra in area e batte Rostagno in diagonale. La partita non ha quindi pi&ugrave; storia, finisce 3-1 per la Settignanese. Buono l'arbitraggio del sig. Rao.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Settignanese buone le prove di <b>Kasumov V.</b> e <b>Nervini</b>, oltre a quella del match-winner <b>Enea</b>. Per il Legnaia da segnalare le prove di <b>Fioriti</b>, <b>Senatori </b>e <b>O'Kief</b>. Samuele Rossi