STELLA ROSSA: Franchi, Marinai, Simonetti, Romario, Cavallini, Caponi, Milanesio, Loia, Acrostelli, Favini, Qemolli A disp.: Baldasseroni, Pizzo, Nuti, Sergio, Macchi. All.: Daniele Simonetti.
PISA OVEST: Mesoraca, Lentini, Belli, Del Ministro, Scaglione, Pagliai, Mistretta, Di Sacco, Gizzi, Lascialfari, Colaruotolo. A disp.: Sardi, Barandoni, Nardi, Dusha, Nundini, Sardi, Pratali. All.: Luca Di Sacco.

ARBITRO: Bertini di Pisa

RETI: 50', 74' Lascialfari, 61' Loia.

M.S. STELLA ROSSA: Franchi, Marinai, Simonetti, Romario, Cavallini, Caponi, Milanesio, Loia, Acrostelli, Favini, Qemolli A disp.: Baldasseroni, Pizzo, Nuti, Sergio, Macchi. All.: Daniele Simonetti.<br >PISA OVEST: Mesoraca, Lentini, Belli, Del Ministro, Scaglione, Pagliai, Mistretta, Di Sacco, Gizzi, Lascialfari, Colaruotolo. A disp.: Sardi, Barandoni, Nardi, Dusha, Nundini, Sardi, Pratali. All.: Luca Di Sacco.<br > ARBITRO: Bertini di Pisa<br > RETI: 50', 74' Lascialfari, 61' Loia. La Stella Rossa di Simonetti non riesce a fermare il Pisa Ovest; dopo un primo tempo con poche azioni di rilievo e nel quale le due squdre si annullano a vicenda a centrocampo, nel secondo tempo la musica cambia. I padroni di casa si fanno subito pericolosi con Acrostelli che triangola con Baldasseroni,entra in area ma tira a fil di palo. Poco dopo Favini scambia con Caponi e mette al centro per Baldasseroni che di testa sfiora la traversa. Gli ospiti rispondono con Disacco che riceve da Colaruotolo entra in area ma tira sull'esterno della rete. Al 50' bella azione in contropiede degli ospiti finalizzata da Lascialfari che realizza il gol del vantaggio. La Stella Rossa reagisce. Caponi innesca Milanesio che al volo lancia per Baldasseroni, con un pallonetto l'attaccante mette Acrostelli solo davanti al portiere: ottima risposta del numero uno che respinge il tiro a volo, Favini si avventa sul pallone ma calcia sul palo. Al 61' Caponi conquista il pallone a centrocampo e passa a Favini che mette al centro: Loia al volo insacca al sette il gol del momentaneo pareggio. Poco dopo lo stesso Loia va vicino al raddoppio su assist di Baldasseroni ma calcia tira sopra la traversa. Gli ospiti non stanno a guardare e si rendono pericolosi prima con Lascialfari che su passaggio di Di sacco tira sul portiere, poi con Colaruotolo che triangola con Di sacco ed entra in area ma viene chiuso in angolo da Marinai al momento del tifo. Al 74' il gol del 2-1 finale lo segna ancora Lascialfari, che su cross di Colaruotolo spiazza il portiere. M.S.