• Calci 2016

VALDICECINA: Strazzella, Sallaku, Lo Prencipe, Castelli, Dedaj, Taddei, Cerri, Moretti, Gabellieri, Mezzetti, Noccetti. A disp.: Cantini, Bogi, Cheli, Brocchi, Tamburini, Fulceri, Nardi. All.: Roberto Pescucci.
CALCI: Rexhepaj, Davini, Zuphaj, Rovini, Rossi, Garofalo, Biondi, Pasquini, Pazzini, Mangone, Marino. A disp.: Tuci, Ghiara, Vigone, Bacchi, Plumeri. All.: Dario Ficini.

ARBITRO: Andrisani di Pontedera.

Una gara maschia e forse un po' nervosa si chiude senza vincitori né vinti: il Calci dimostra di essersi messo alle spalle la sconfitta contro la capolista Bellaria ed esce indenne da un campo difficile come Le Ripaie. Volterra, si sa, è sempre durissima. E allora si finisce sullo 0-0 nonostante qualche buona occasione per gli ospiti e un'opportunità clamorosa capitata a Noccetti nel finale. La prima frazione è di marca calcesana: Mangone cerca la conclusione vincente con una conclusione potente da fuori area, Strazzella vola sotto la traversa e alza il pallone in corner. Sul finire di frazione il Calci costruisce un'altra opportunità per passare in vantaggio: Strazzella respinge corto un tiro da fuori di Pazzini, sulla sfera si avventano Marino e Mangone che però bollano il numero uno arancione. E nella ripresa l'occasione migliore capita ai volterrani: Noccetti si ritrova davanti a Rexhepaj ma non riesce a superare il portiere. Nel finale il Calci protesta con Andrisani per un paio di azioni promettenti fermate dal direttore di gara in sospetto fuorigioco.

VALDICECINA: Strazzella, Sallaku, Lo Prencipe, Castelli, Dedaj, Taddei, Cerri, Moretti, Gabellieri, Mezzetti, Noccetti. A disp.: Cantini, Bogi, Cheli, Brocchi, Tamburini, Fulceri, Nardi. All.: Roberto Pescucci.<br >CALCI: Rexhepaj, Davini, Zuphaj, Rovini, Rossi, Garofalo, Biondi, Pasquini, Pazzini, Mangone, Marino. A disp.: Tuci, Ghiara, Vigone, Bacchi, Plumeri. All.: Dario Ficini.<br > ARBITRO: Andrisani di Pontedera. Una gara maschia e forse un po' nervosa si chiude senza vincitori n&eacute; vinti: il Calci dimostra di essersi messo alle spalle la sconfitta contro la capolista Bellaria ed esce indenne da un campo difficile come Le Ripaie. Volterra, si sa, &egrave; sempre durissima. E allora si finisce sullo 0-0 nonostante qualche buona occasione per gli ospiti e un'opportunit&agrave; clamorosa capitata a Noccetti nel finale. La prima frazione &egrave; di marca calcesana: Mangone cerca la conclusione vincente con una conclusione potente da fuori area, Strazzella vola sotto la traversa e alza il pallone in corner. Sul finire di frazione il Calci costruisce un'altra opportunit&agrave; per passare in vantaggio: Strazzella respinge corto un tiro da fuori di Pazzini, sulla sfera si avventano Marino e Mangone che per&ograve; bollano il numero uno arancione. E nella ripresa l'occasione migliore capita ai volterrani: Noccetti si ritrova davanti a Rexhepaj ma non riesce a superare il portiere. Nel finale il Calci protesta con Andrisani per un paio di azioni promettenti fermate dal direttore di gara in sospetto fuorigioco.