SAN QUIRICO: Di Donato (81' Cappelli); Di Carlo; Olivieri; Hamzai; Ferri; Vannuzzi (83' Andreucci); Ba; Massari; Suleyman; Di Marco (60' Nicusor); D'Aniello F. A disp.: Papini; D'Aniello M. All.: Ciacci.
U.POLIZIANA: Baglioni, Loforese (55' Bozzini), Pascucci, Capitani, Casucci, Rosignoli, Marzocchi (60' El Jomari), Pili, Bruzzichelli, Neri, Ingrande. A disp.: Biagianti, Rondoni, Nicorescu, Baxhaku. All.: Romani

ARBITRO: Cioli di Siena.

RETI: 3' rig. Di Marco, 16' Suleyman; 43' Olivieri; 48' rig. Neri.

Il 2018 comincia nel migliore dei modi per i ragazzi di Mister Ciacci, che battono la Poliziana 3 a 1. Decisivo il primo tempo, specie i primi venti minuti, con i giallorossi che hanno approcciato bene alla gara realizzando due gol nel primo quarto d'ora. Inizio scoppiettante di gara, con le due formazioni aggressive in campo, ma su una nostra ripartenza in contropiede Di Marco serve D'Aniello in area che salta secco l'avversario e viene messo giù, rigore. Di Marco lascia fermo il portiere ed è 1 a 0. Ancora noi andiamo vicini al secondo gol: gran lavoro sulla trequarti di Vannuzzi che serve una bella palla filtrante per il taglio alle spalle della difesa di D'Aniello, che in diagonale davanti al portiere calcia non perfettamente, respinta, palla che resta in area per la conclusione in corsa di Massari, ancora ribattuta e azione che si chiude per fuorigioco. Ma il 2 a 0 arriva comunque: preciso lancio di Ba per Suleyman, che scavalca il portiere con un pallonetto. I ragazzi di Ciacci legittimano il vantaggio nel corso del primo tempo, senza soffrire l'iniziativa avversari. La partita poi si assesta fino al sussulto nel finale di tempo: calcio d'angolo, colpo di testa di Di Carlo e inserimento di Olivieri che col destro realizza il 3 a 0. La ripresa non parte nel migliore dei modi: rimessa dal fondo per i giallorossi, Vannuzzi riceve al limite dell'area e cerca di allargare a destra, ma il passaggio resta corto, la Poliziana recupera palla e Ferri in area atterra l'avversario, rigore. Neri realizza, 3 a 1. Poi il match riosserva una fase di stallo, le occasioni diventano poche. La Poliziana ha una buona occasione per riaprire la partita a metà del secondo tempo con un interno destro in diagonale che finisce fuori non di molto. I canterani giaĺlorossi, nel complesso, osservano un calo di rendimento, e cercano di contenere le iniziative ospiti. Anche la spinta della Poliziana man di mano si affievolisce. Nel finale un po' di nervosismo: vengono espulsi Massari e un giocatore ospite. Nonostante una flessione normale dato il periodo di sosta per le feste, il cammino dei giallorossi in cima alla classifica prosegue.

R.D. SAN QUIRICO: Di Donato (81' Cappelli); Di Carlo; Olivieri; Hamzai; Ferri; Vannuzzi (83' Andreucci); Ba; Massari; Suleyman; Di Marco (60' Nicusor); D'Aniello F. A disp.: Papini; D'Aniello M. All.: Ciacci.<br >U.POLIZIANA: Baglioni, Loforese (55' Bozzini), Pascucci, Capitani, Casucci, Rosignoli, Marzocchi (60' El Jomari), Pili, Bruzzichelli, Neri, Ingrande. A disp.: Biagianti, Rondoni, Nicorescu, Baxhaku. All.: Romani<br > ARBITRO: Cioli di Siena.<br > RETI: 3' rig. Di Marco, 16' Suleyman; 43' Olivieri; 48' rig. Neri. Il 2018 comincia nel migliore dei modi per i ragazzi di Mister Ciacci, che battono la Poliziana 3 a 1. Decisivo il primo tempo, specie i primi venti minuti, con i giallorossi che hanno approcciato bene alla gara realizzando due gol nel primo quarto d'ora. Inizio scoppiettante di gara, con le due formazioni aggressive in campo, ma su una nostra ripartenza in contropiede Di Marco serve D'Aniello in area che salta secco l'avversario e viene messo gi&ugrave;, rigore. Di Marco lascia fermo il portiere ed &egrave; 1 a 0. Ancora noi andiamo vicini al secondo gol: gran lavoro sulla trequarti di Vannuzzi che serve una bella palla filtrante per il taglio alle spalle della difesa di D'Aniello, che in diagonale davanti al portiere calcia non perfettamente, respinta, palla che resta in area per la conclusione in corsa di Massari, ancora ribattuta e azione che si chiude per fuorigioco. Ma il 2 a 0 arriva comunque: preciso lancio di Ba per Suleyman, che scavalca il portiere con un pallonetto. I ragazzi di Ciacci legittimano il vantaggio nel corso del primo tempo, senza soffrire l'iniziativa avversari. La partita poi si assesta fino al sussulto nel finale di tempo: calcio d'angolo, colpo di testa di Di Carlo e inserimento di Olivieri che col destro realizza il 3 a 0. La ripresa non parte nel migliore dei modi: rimessa dal fondo per i giallorossi, Vannuzzi riceve al limite dell'area e cerca di allargare a destra, ma il passaggio resta corto, la Poliziana recupera palla e Ferri in area atterra l'avversario, rigore. Neri realizza, 3 a 1. Poi il match riosserva una fase di stallo, le occasioni diventano poche. La Poliziana ha una buona occasione per riaprire la partita a met&agrave; del secondo tempo con un interno destro in diagonale che finisce fuori non di molto. I canterani gia&#314;lorossi, nel complesso, osservano un calo di rendimento, e cercano di contenere le iniziative ospiti. Anche la spinta della Poliziana man di mano si affievolisce. Nel finale un po' di nervosismo: vengono espulsi Massari e un giocatore ospite. Nonostante una flessione normale dato il periodo di sosta per le feste, il cammino dei giallorossi in cima alla classifica prosegue. R.D.