• Alberoro

CORTONA CAMUCIA: Canapini (56' Bernardini), Procacci, Barbini (55' Vitali), Pellegrini (66' Burs), Sgaragli (63' Novelli), Nandesi M., Bianchini, Gallorini (51' Redi), Petica, Rossi, Mura. All.: Luciano Cipriani
ALBERORO: Gallorini, Mantova, Ciorcilia (66' Negri), Ercoli, Tavanti, Severi, Marotta, Meloni, Tonioni, Mansaray, Plesca (46' Bright). All.: Barbagli.

ARBITRO: Carlini di Siena.

RETI: 15' e 75' Mura, 19', 69', 76' e 86' Petica, 37' e 48' Bianchini, 40' Mantova.
NOTE. Calci d'angolo: 6-2. Recupero: 0'+2'. Spettatori: circa 30

Dopo l'11-0 dell'andata, il Cortona Camucia ne fa altri otto ai malcapitati ragazzi dell'Alberoro che, comunque, se la giocano almeno fino a mezz'ora dalla fine, salvo poi crollare nel finale. Le prime due occasioni sono proprio per gli ospiti, ma Mansaray al 2' tira alto, mentre al 12' conclude di poco fuori in contropiede. Al 15', però, sono i ragazzi di Cipriani a passare in vantaggio con Mura che, in contropiede, sigla l'1-0; quattro minuti dopo arriva il raddoppio con Petica che, solo davanti al portiere, deposita il pallone in fondo alla rete. Al 23', Barbini si presenta solo davanti al portiere, il quale miracolosamente devia in corner sulla cui battuta Mura di testa fa la barba al palo. Al 32' ed al 34' è Rossi ad andare vicino al goal, ma prima una sua conclusione si perde di pochissimo sul fondo, poi una punizione a giro sfiora la traversa. Al 37', arriva la terza marcatura: Nandesi colpisce il palo di testa, e sulla ribattuta Bianchini sigla il 3-0. Al 40', il goal della bandiera ospite: con una gran conclusione da fuori area, il numero due Mantova non lascia scampo a Canapini. Ad inizio ripresa, dopo un minuto, Petica prende il palo, ma al 48' ci pensa il numero sette Bianchini, sottoporta, ad insaccare per il 4-1. Al 53', Mura converge dalla destra verso il centro, ma la sua conclusione termina alta sulla traversa. Al 55', azione personale di Petica, ma la sua conclusione svernicia il palo; ancora Petica protagonista al 61', quando colpisce per la seconda volta il palo, ma al 69', con un pallonetto da dentro l'area sigla il 5-1 per i padroni di casa; al 75' è Mura a siglare il 6-1 da dentro l'area, mentre un minuto dopo, in mischia è ancora Petica ad insaccare per la settima volta. L'ottava ed ultima rete la mette a segno ancora il numero nove cortonese che ribadisce in rete il pallone dopo che questi, con uno splendido tiro a giro del subentrato Redi, era andato ad incocciare il palo. Grazie a questa vittoria, i ragazzi cortonesi restano nei piani altissimi della classifica.
. Migliori in campo: per i padroni di casa, non potrebbe non essere Petica, oltre a Rossi che si è dannato l'anima per cercare il goal; per gli ospiti, Mantova, se non altro per la bella marcatura messa a segno ed il numero dieci Mansaray, molto veloce ed anche in possesso di dribbling e buona tecnica individuale.

Stefano Bertini CORTONA CAMUCIA: Canapini (56' Bernardini), Procacci, Barbini (55' Vitali), Pellegrini (66' Burs), Sgaragli (63' Novelli), Nandesi M., Bianchini, Gallorini (51' Redi), Petica, Rossi, Mura. All.: Luciano Cipriani<br >ALBERORO: Gallorini, Mantova, Ciorcilia (66' Negri), Ercoli, Tavanti, Severi, Marotta, Meloni, Tonioni, Mansaray, Plesca (46' Bright). All.: Barbagli.<br > ARBITRO: Carlini di Siena.<br > RETI: 15' e 75' Mura, 19', 69', 76' e 86' Petica, 37' e 48' Bianchini, 40' Mantova.<br >NOTE. Calci d'angolo: 6-2. Recupero: 0'+2'. Spettatori: circa 30 Dopo l'11-0 dell'andata, il Cortona Camucia ne fa altri otto ai malcapitati ragazzi dell'Alberoro che, comunque, se la giocano almeno fino a mezz'ora dalla fine, salvo poi crollare nel finale. Le prime due occasioni sono proprio per gli ospiti, ma Mansaray al 2' tira alto, mentre al 12' conclude di poco fuori in contropiede. Al 15', per&ograve;, sono i ragazzi di Cipriani a passare in vantaggio con Mura che, in contropiede, sigla l'1-0; quattro minuti dopo arriva il raddoppio con Petica che, solo davanti al portiere, deposita il pallone in fondo alla rete. Al 23', Barbini si presenta solo davanti al portiere, il quale miracolosamente devia in corner sulla cui battuta Mura di testa fa la barba al palo. Al 32' ed al 34' &egrave; Rossi ad andare vicino al goal, ma prima una sua conclusione si perde di pochissimo sul fondo, poi una punizione a giro sfiora la traversa. Al 37', arriva la terza marcatura: Nandesi colpisce il palo di testa, e sulla ribattuta Bianchini sigla il 3-0. Al 40', il goal della bandiera ospite: con una gran conclusione da fuori area, il numero due Mantova non lascia scampo a Canapini. Ad inizio ripresa, dopo un minuto, Petica prende il palo, ma al 48' ci pensa il numero sette Bianchini, sottoporta, ad insaccare per il 4-1. Al 53', Mura converge dalla destra verso il centro, ma la sua conclusione termina alta sulla traversa. Al 55', azione personale di Petica, ma la sua conclusione svernicia il palo; ancora Petica protagonista al 61', quando colpisce per la seconda volta il palo, ma al 69', con un pallonetto da dentro l'area sigla il 5-1 per i padroni di casa; al 75' &egrave; Mura a siglare il 6-1 da dentro l'area, mentre un minuto dopo, in mischia &egrave; ancora Petica ad insaccare per la settima volta. L'ottava ed ultima rete la mette a segno ancora il numero nove cortonese che ribadisce in rete il pallone dopo che questi, con uno splendido tiro a giro del subentrato Redi, era andato ad incocciare il palo. Grazie a questa vittoria, i ragazzi cortonesi restano nei piani altissimi della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Migliori in campo: per i padroni di casa, non potrebbe non essere <b>Petica</b>, oltre a <b>Rossi </b>che si &egrave; dannato l'anima per cercare il goal; per gli ospiti, <b>Mantova</b>, se non altro per la bella marcatura messa a segno ed il numero dieci <b>Mansaray</b>, molto veloce ed anche in possesso di dribbling e buona tecnica individuale. Stefano Bertini