MONTELUPO: Vignali 6,5, Rigacci 6 (57' Maccanti 6), Mancini 7+, Corradini 6+, Falco 6+ (78' Marmugi 6), Cei 6,5, Mansani 6+, D'Auria 6+, Gori 8, Tamburini 6 (82' Cecchi n.g.), Larini 6 (62' Marzi 6+). A disp.: Sabatini, Dumitru, Patanè. All.: Luigi Palumbo.
CALENZANO: Cecchi G. 5, Petroni 5,5, Perillo 5,5, Pelagatti 6-, Mattolini 5, Cecchi L. 5, Magheri 5 (53' Stanasel 5,5), Tonioni 6-, Gelli 5,5 (70' Giorgetti 5,5), Palloni 6, Chiatto 6,5 (84' Cardaropoli n.g.). A disp.: Mannori, Bocci. All.: Marzio Cardaropoli.

ARBITRO: Maggini di Firenze.

RETI: 6' e 92' Mancini, 14' e 49' Chiatto, 36', 64' e 72' Gori.

Risultato a sorpresa in quel di Montelupo dove a far visita alla squadra amaranto arriva il più quotato Calenzano, residente nella parte alta della classifica, lontana invece dall'orbita dei padroni di casa che sono reduci da una difficile prima parte di stagione dove è pesato probabilmente anche il cambio d'allenatore. Panettoni, pandori e compagnia bella devono però, accompagnati ovviamente da una buona preparazione, aver giovato ai ragazzi di Palumbo che hanno superato l'avversario con un sonoro 5-2, rilanciandosi di colpo nelle sorti del girone C, non tanto per un balzo in classifica, quanto per un morale mai troppo alto dall'inizio della stagione. La sfida fra le due compagini è stata però, nonostante il divario di reti, piuttosto equilibrata, con una prima frazione conclusa avanti di misura dai padroni di casa, che sono riusciti poi a dilagare nella ripresa. Avanti il Montelupo al sesto minuto con Mancini che, approfittando di una respinta della difesa, calcia bene al volo da notevole distanza, infilando Cecchi per la prima volta. Il Calenzano non si fa schiacciare però dallo svantaggio quasi immediato dei padroni di casa e così, prima del quarto d'ora, rimette la sfida in equilibrio con l'azione insistita di Chiatto, bravo e fortunato nel vincere un rimpallo con Corradini per poi presentarsi freddo e preciso davanti a Vignali. Bella sfida da parte di entrambe le formazioni che danno vita ad uno spettacolo alla pari, evidentemente non succube di una diversa posizione in graduatoria, che il Montelupo ci tiene infatti a ribadire, trovando il nuovo vantaggio al 36' quando Gori, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si fa trovare ben piazzato sul secondo palo all'appuntamento con il gol. La concentrazione e la voglia di far bene del Montelupo è palpabile alla fine del primo tempo, ma non c'è tempo di rilassarsi troppo per la squadra di casa che ad inizio ripresa è già 2-2: siamo al 4' quando Gelli, ricevendo un cross dalla destra, fa ponte con la testa per Chiatto che firma la doppietta personale davanti al portiere. Sfida nuovamente sulla situazione di parità e quanto mai aperta ad ogni scenario. Le occasioni non mancano infatti da ambo le parti, ma stavolta, come raramente lo era stato in precedenza, il Montelupo sembra aver trovato quel cinismo che gli mancava e quindi, al 19', riesce per la terza volta a riportarsi in vantaggio sugli sviluppi di un contropiede lanciato da Mansani, su cui Gori è ancora bravo a seguire l'azione ed infilare la seconda rete personale, ribadendo in fondo al sacco una prima conclusione respinta da Cecchi. Il Calenzano rimane in partita fino al 27', procurandosi anche buone chanches di andare a segno, ma a spengere la luce alla formazione ospite ci pensa di nuovo il numero nove Gori che, agganciando la sfera dopo un cross dalla destra, è bravissimo nel superare nuovamente il portiere con un delizioso pallonetto che allunga il distacco del Montelupo a più due, consentendo al giocatore di portare a casa il pallone per la tripletta personale. Negli ultimi 20' si fa infatti più flebile la compagine ospite che, in pieno recupero, subisce la cinquina ad opera di Mancini, bravo ad insaccare sul secondo palo un corner dalla sinistra. Giusto prima del fischio finale del direttore di gara Maggini di Firenze arriva quindi la terza doppietta di questo scoppiettante match, divertente viste le sette reti e giocato ad ampio raggio da entrambe le squadre. Vittoria che vale quanto l'oro per il Montelupo, rinfrancato da un risultato convincente che tardava ad arrivare dopo un inizio di stagione fatto di pochi alti e molti bassi. Il Calenzano, quarta forza del campionato alla vigilia del match, si trova invece a doversi rialzare immediatamente dopo questa brutta sconfitta.

Michele Ceccarelli MONTELUPO: Vignali 6,5, Rigacci 6 (57' Maccanti 6), Mancini 7+, Corradini 6+, Falco 6+ (78' Marmugi 6), Cei 6,5, Mansani 6+, D'Auria 6+, Gori 8, Tamburini 6 (82' Cecchi n.g.), Larini 6 (62' Marzi 6+). A disp.: Sabatini, Dumitru, Patan&egrave;. All.: Luigi Palumbo.<br >CALENZANO: Cecchi G. 5, Petroni 5,5, Perillo 5,5, Pelagatti 6-, Mattolini 5, Cecchi L. 5, Magheri 5 (53' Stanasel 5,5), Tonioni 6-, Gelli 5,5 (70' Giorgetti 5,5), Palloni 6, Chiatto 6,5 (84' Cardaropoli n.g.). A disp.: Mannori, Bocci. All.: Marzio Cardaropoli.<br > ARBITRO: Maggini di Firenze.<br > RETI: 6' e 92' Mancini, 14' e 49' Chiatto, 36', 64' e 72' Gori. Risultato a sorpresa in quel di Montelupo dove a far visita alla squadra amaranto arriva il pi&ugrave; quotato Calenzano, residente nella parte alta della classifica, lontana invece dall'orbita dei padroni di casa che sono reduci da una difficile prima parte di stagione dove &egrave; pesato probabilmente anche il cambio d'allenatore. Panettoni, pandori e compagnia bella devono per&ograve;, accompagnati ovviamente da una buona preparazione, aver giovato ai ragazzi di Palumbo che hanno superato l'avversario con un sonoro 5-2, rilanciandosi di colpo nelle sorti del girone C, non tanto per un balzo in classifica, quanto per un morale mai troppo alto dall'inizio della stagione. La sfida fra le due compagini &egrave; stata per&ograve;, nonostante il divario di reti, piuttosto equilibrata, con una prima frazione conclusa avanti di misura dai padroni di casa, che sono riusciti poi a dilagare nella ripresa. Avanti il Montelupo al sesto minuto con Mancini che, approfittando di una respinta della difesa, calcia bene al volo da notevole distanza, infilando Cecchi per la prima volta. Il Calenzano non si fa schiacciare per&ograve; dallo svantaggio quasi immediato dei padroni di casa e cos&igrave;, prima del quarto d'ora, rimette la sfida in equilibrio con l'azione insistita di Chiatto, bravo e fortunato nel vincere un rimpallo con Corradini per poi presentarsi freddo e preciso davanti a Vignali. Bella sfida da parte di entrambe le formazioni che danno vita ad uno spettacolo alla pari, evidentemente non succube di una diversa posizione in graduatoria, che il Montelupo ci tiene infatti a ribadire, trovando il nuovo vantaggio al 36' quando Gori, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si fa trovare ben piazzato sul secondo palo all'appuntamento con il gol. La concentrazione e la voglia di far bene del Montelupo &egrave; palpabile alla fine del primo tempo, ma non c'&egrave; tempo di rilassarsi troppo per la squadra di casa che ad inizio ripresa &egrave; gi&agrave; 2-2: siamo al 4' quando Gelli, ricevendo un cross dalla destra, fa ponte con la testa per Chiatto che firma la doppietta personale davanti al portiere. Sfida nuovamente sulla situazione di parit&agrave; e quanto mai aperta ad ogni scenario. Le occasioni non mancano infatti da ambo le parti, ma stavolta, come raramente lo era stato in precedenza, il Montelupo sembra aver trovato quel cinismo che gli mancava e quindi, al 19', riesce per la terza volta a riportarsi in vantaggio sugli sviluppi di un contropiede lanciato da Mansani, su cui Gori &egrave; ancora bravo a seguire l'azione ed infilare la seconda rete personale, ribadendo in fondo al sacco una prima conclusione respinta da Cecchi. Il Calenzano rimane in partita fino al 27', procurandosi anche buone chanches di andare a segno, ma a spengere la luce alla formazione ospite ci pensa di nuovo il numero nove Gori che, agganciando la sfera dopo un cross dalla destra, &egrave; bravissimo nel superare nuovamente il portiere con un delizioso pallonetto che allunga il distacco del Montelupo a pi&ugrave; due, consentendo al giocatore di portare a casa il pallone per la tripletta personale. Negli ultimi 20' si fa infatti pi&ugrave; flebile la compagine ospite che, in pieno recupero, subisce la cinquina ad opera di Mancini, bravo ad insaccare sul secondo palo un corner dalla sinistra. Giusto prima del fischio finale del direttore di gara Maggini di Firenze arriva quindi la terza doppietta di questo scoppiettante match, divertente viste le sette reti e giocato ad ampio raggio da entrambe le squadre. Vittoria che vale quanto l'oro per il Montelupo, rinfrancato da un risultato convincente che tardava ad arrivare dopo un inizio di stagione fatto di pochi alti e molti bassi. Il Calenzano, quarta forza del campionato alla vigilia del match, si trova invece a doversi rialzare immediatamente dopo questa brutta sconfitta. Michele Ceccarelli