S.DONATO TAV.: Pertici, Buttitta, Guerri, Ganetti, Manetti E., Morandi, Coli (73' Chiostrini), Di Gennaro (79' Calosi), Lumachi, Montagnani (77' Fusi), Andreotti. A Disp.: Vannini, Petracchi S., Petracchi G.. All.: Mirco Vella.
ANTIGNANO: Agabati, Pucci, Invernazzi, Grassini, Luschi, Torri, Diamantini (48' Bucchioni), Gioli, Carlesi, Balleri (58' Bernini), Almerico. A Disp.: Dini. All.: Federico Frediani.

ARBITRO: Enrico Belardi di Siena.

RETI: 24' Montagnani, 38' Lumachi, 56' autorete, 66' Andreotti, 83' autorete.
NOTE: ammoniti Coli, Lumachi, Bernini.

Terreno di gioco al limite della praticabilità. Inizio di gara piuttosto blando, solo al 18' azione pericolosa dei locali con Montagnani, ma il portiere ospite Agabiti ci mette una pezza. Al 24' il SDT passa in vantaggio: azione sotto porta, calcia Andreotti, palla ribattuta, ma irrompe Montagnani e insacca. Minuto 28', Guerri del SDT si invola sulla sinistra entra in area subisce a nostro avviso fallo, ma per il direttore di gara Belardi lascia correre. Al 37', ancora SDT con Lumachi che scaglia una bomba dal limite ma trova ancora attento Agabiti. Passa solo un minuto e i locali raddoppiano: grande discesa sulla fascia destra di Di Gennaro, che serve una gran palla in area per Lumachi, il quale non manca il bersaglio. La prima frazione si conclude con il vantaggio dei locali per 2-0. Avvio di ripresa con gli ospiti rinunciatari e al 51' il SDT sfiora il terzo goal ancora con Lumachi; al 56' però l'Antgnano accorcia le distanze, grazie ad un autogol di Buttitta, che nel tentativo di liberare una palla rimasta nel fango, la spinge nella propria porta. A 66' arriva la terza segnatura per i gialloblu: Andreotti parte dalla trequarti, punta la porta e batte Agabiti in uscita. Ancora prodezze per il bomber Lumachi, che al 79' sfiora il quarto goal calciando a fil di palo. Al minuto 83' registriamo il secondo autogol di giornata dei locali, quando nella mischia in area, la palla varca la linea di porta probabilmente toccata da un difensore gialloblu. Si chiude così questo incontro rocambolesco, dove si è visto un ottimo San Donato, anche se costretto a rischiare fino al 94' per non aver chiuso prima la partita.

Marco Rossi S.DONATO TAV.: Pertici, Buttitta, Guerri, Ganetti, Manetti E., Morandi, Coli (73' Chiostrini), Di Gennaro (79' Calosi), Lumachi, Montagnani (77' Fusi), Andreotti. A Disp.: Vannini, Petracchi S., Petracchi G.. All.: Mirco Vella.<br >ANTIGNANO: Agabati, Pucci, Invernazzi, Grassini, Luschi, Torri, Diamantini (48' Bucchioni), Gioli, Carlesi, Balleri (58' Bernini), Almerico. A Disp.: Dini. All.: Federico Frediani.<br > ARBITRO: Enrico Belardi di Siena.<br > RETI: 24' Montagnani, 38' Lumachi, 56' autorete, 66' Andreotti, 83' autorete.<br >NOTE: ammoniti Coli, Lumachi, Bernini. Terreno di gioco al limite della praticabilit&agrave;. Inizio di gara piuttosto blando, solo al 18' azione pericolosa dei locali con Montagnani, ma il portiere ospite Agabiti ci mette una pezza. Al 24' il SDT passa in vantaggio: azione sotto porta, calcia Andreotti, palla ribattuta, ma irrompe Montagnani e insacca. Minuto 28', Guerri del SDT si invola sulla sinistra entra in area subisce a nostro avviso fallo, ma per il direttore di gara Belardi lascia correre. Al 37', ancora SDT con Lumachi che scaglia una bomba dal limite ma trova ancora attento Agabiti. Passa solo un minuto e i locali raddoppiano: grande discesa sulla fascia destra di Di Gennaro, che serve una gran palla in area per Lumachi, il quale non manca il bersaglio. La prima frazione si conclude con il vantaggio dei locali per 2-0. Avvio di ripresa con gli ospiti rinunciatari e al 51' il SDT sfiora il terzo goal ancora con Lumachi; al 56' per&ograve; l'Antgnano accorcia le distanze, grazie ad un autogol di Buttitta, che nel tentativo di liberare una palla rimasta nel fango, la spinge nella propria porta. A 66' arriva la terza segnatura per i gialloblu: Andreotti parte dalla trequarti, punta la porta e batte Agabiti in uscita. Ancora prodezze per il bomber Lumachi, che al 79' sfiora il quarto goal calciando a fil di palo. Al minuto 83' registriamo il secondo autogol di giornata dei locali, quando nella mischia in area, la palla varca la linea di porta probabilmente toccata da un difensore gialloblu. Si chiude cos&igrave; questo incontro rocambolesco, dove si &egrave; visto un ottimo San Donato, anche se costretto a rischiare fino al 94' per non aver chiuso prima la partita. Marco Rossi