CASTIGLIONESE: Menci, Rosini, Bucchioni, Viti, Lahrach, Landucci, Berardi, Sandrelli, Banelli, Bambini, Rossi. A disp.: Simonelli, Maurano, Brocchi, Caneschi, Frappi, Tomi, Tacconi. All.: Stefano Frescucci.
OL.SANSOVINO: Pelliccio, Chabane, Fratini, Torzoni, Andreini, Rahmann F., Marte de la Cruz, Polvanesi L., Ansani, Vitiello, Gianquitto. A disp.: Parrini, Innocenti, Gallorini, Polvanesi D., Veltroni, Veneri, Rahmann M. All.: Amedeo Artini.

ARBITRO: Capone di Siena.

RETE: 2' Rossi.

Grazie ad un gol di Rossi in apertura di partita, la Castiglionese supera il Sansovino per 1-0. Parte bene la squadra di mister Frescucci: al primo tentativo la palla giunge nell'area ospite, batti e ribatti, il pallone schizza al limite sui piedi di capitan Rossi che fa partire un tiro che finisce alla destra nella porta difesa dal numero 1 savinese. I successivi venti minuti sono di marca Castiglionese fino alla punizione che Banelli tira di poco fuori al palo di sinistra. Al 25' grande occasione per la Sansovino: a centrocampo Polvanesi recupera un pallone e serve sulla sinistra Fratini che si porta sul fondo lasciandosi dietro due avversari, cross al centro dove di prima intenzione Gianquitto fa partire un tiro dritto all'incrocio dei pali sulla destra ma il numero 1 di casa Menci si supera parando il tiro. Finisce il primo tempo con la Sansovino che guadagna terreno senza però riuscire ad essere pericolosa. Nella ripresa continua il predominio della squadra allenata da Artini con le occasioni che si susseguono una dopo l'altra. Prima il pallone buono capita ad Ansani che, lanciato bene da Vitiello, si presenta in area solo davanti al portiere ma tira alto. Poi l'occasione per il pari è per Rahmann che si libera sulla sinistra e, a due passi dalla porta, manda alto. Si prosegue così fino agli ultimi minuti. Dal canto suo la Castiglionese pensa solo a difendersi e solo in alcune occasioni riesce a portarsi davanti alla porta difesa da Pelliccia. Nei minuti finali in una mischia in area castiglionese, Innocenti cade a terra ma l'arbitro non vede nessuna infrazione. Finisce così con la vittoria dei ragazzi di mister Frescucci; per la Sansovino buono il secondo tempo ma troppi errori sotto porta.
: per la squadra ospite segnaliamo Andreini, un muro in difesa, e Fratini, un leone nella sua fascia. Per la Castiglionese Rossi, per il gol, e tutta la difesa che ha retto bene la pressione subita soprattutto nel secondo tempo.

CASTIGLIONESE: Menci, Rosini, Bucchioni, Viti, Lahrach, Landucci, Berardi, Sandrelli, Banelli, Bambini, Rossi. A disp.: Simonelli, Maurano, Brocchi, Caneschi, Frappi, Tomi, Tacconi. All.: Stefano Frescucci.<br >OL.SANSOVINO: Pelliccio, Chabane, Fratini, Torzoni, Andreini, Rahmann F., Marte de la Cruz, Polvanesi L., Ansani, Vitiello, Gianquitto. A disp.: Parrini, Innocenti, Gallorini, Polvanesi D., Veltroni, Veneri, Rahmann M. All.: Amedeo Artini.<br > ARBITRO: Capone di Siena.<br > RETE: 2' Rossi. Grazie ad un gol di Rossi in apertura di partita, la Castiglionese supera il Sansovino per 1-0. Parte bene la squadra di mister Frescucci: al primo tentativo la palla giunge nell'area ospite, batti e ribatti, il pallone schizza al limite sui piedi di capitan Rossi che fa partire un tiro che finisce alla destra nella porta difesa dal numero 1 savinese. I successivi venti minuti sono di marca Castiglionese fino alla punizione che Banelli tira di poco fuori al palo di sinistra. Al 25' grande occasione per la Sansovino: a centrocampo Polvanesi recupera un pallone e serve sulla sinistra Fratini che si porta sul fondo lasciandosi dietro due avversari, cross al centro dove di prima intenzione Gianquitto fa partire un tiro dritto all'incrocio dei pali sulla destra ma il numero 1 di casa Menci si supera parando il tiro. Finisce il primo tempo con la Sansovino che guadagna terreno senza per&ograve; riuscire ad essere pericolosa. Nella ripresa continua il predominio della squadra allenata da Artini con le occasioni che si susseguono una dopo l'altra. Prima il pallone buono capita ad Ansani che, lanciato bene da Vitiello, si presenta in area solo davanti al portiere ma tira alto. Poi l'occasione per il pari &egrave; per Rahmann che si libera sulla sinistra e, a due passi dalla porta, manda alto. Si prosegue cos&igrave; fino agli ultimi minuti. Dal canto suo la Castiglionese pensa solo a difendersi e solo in alcune occasioni riesce a portarsi davanti alla porta difesa da Pelliccia. Nei minuti finali in una mischia in area castiglionese, Innocenti cade a terra ma l'arbitro non vede nessuna infrazione. Finisce cos&igrave; con la vittoria dei ragazzi di mister Frescucci; per la Sansovino buono il secondo tempo ma troppi errori sotto porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra ospite segnaliamo <b>Andreini</b>, un muro in difesa, e <b>Fratini</b>, un leone nella sua fascia. Per la Castiglionese <b>Rossi</b>, per il gol, e tutta la difesa che ha retto bene la pressione subita soprattutto nel secondo tempo.