FONTE BEL VERDE: Aggravi; Toma; Goddi; Seriacopi; Romoli; Paradisi; Seydi (77' Zeppoloni); Coras Lujan; Tramontano; Balde; (65' Pippi) Fabbrizzi (71' Morettoni). A disp: Silvestri; Rossi. All.: Cherubini.
SAN QUIRICO: Di Donato; Di Carlo; Generali (72' Andreucci); Olivieri; Hamzai (50' Plescan); Ferri; Ba; Sassetti (69' Vera); Maltese (65' Furlani); Suleyman (81' Papini); D'Aniello M. A disp: Giani. All.: Ciacci.

ARBITRO: Avolio di Siena.

RETI: 18' e 21' Maltese; 39' Suleyman; 47' Aggravi.
NOTE. Ammoniti: Boubacar; Seriacopi, Sassetti; Silvestri.

Continua la marcia in testa alla classifica dei ragazzi di mister Ciacci, che battono 4 a 0 la Fonte Bel Verde. Dodicesima vittoria in 14 partite per i giallorossi, e partita dopo partita c'è la consapevolezza di fare qualcosa di importante. Inizio gara senza azioni pericolose, con entrambe le squadre che si studiano. Il primo guizzo è di Hamzai, che sulla destra arriva sul fondo e crossa pescando la conclusione al volo di sinistro in area di Maltese, la difesa riesce ad allontanare il pericolo. E al 18' arriva il vantaggio giallorosso: da un contrasto a centrocampo vinto da Suleyman, cambio di gioco a sinistra per Maltese, buon controllo in corsa, salta due avversari, entra in area e a tu per tu con Aggravi prova il sinistro, respinta che lo stesso Maltese raccoglie e deposita in porta, 1 a 0. E Maltese si ripete 3 minuti dopo; Sassetti allarga per lui che controlla, porta avanti la sfera e crossa, il suo cross diventa un tiro che Aggravi lascia scorrere, ma finisce in rete ed è 2 a 0. Al 35 D'Aniello recupera palla a destra da un lancio di Ferri, si accentra e cerca di piazzarla col sinistro, palo. Al 39' comunque arriva il terzo gol: rimessa laterale, Suleyman sguscia tra due avversari vincendo un contrasto, arriva davanti ad Aggravi e indirizza il suo destro all'angolino lontano. Si chiude così il primo tempo. La ripresa inizia con una ghiotta occasione per Suleyman, che riceve in area ma col sinistro calcia alto. Subito dopo angolo guadagnato da Ba, rinvio mal centrato dalla difesa di casa, Aggravi tocca ma non riesce ad evitare l'autogol, 4 a 0. Partita ormai in cassaforte per i giallorossi di Ciacci, che al 16' colgono l'incrocio dei pali con Sassetti su punizione dai venti metri. Vera, al rientro dopo tanto tempo, da calcio d'angolo in area riceve e calcia col sinistro, Aggravi respinge. Succede poco altro, il San Quirico gestisce senza problemi e porta a casa altri tre punti. Una partita condotta bene, la Fonte Bel Verde ha tenuto il ritmo per circa venti minuti, poi i ragazzi di Ciacci hanno preso il largo.

R.D.B. FONTE BEL VERDE: Aggravi; Toma; Goddi; Seriacopi; Romoli; Paradisi; Seydi (77' Zeppoloni); Coras Lujan; Tramontano; Balde; (65' Pippi) Fabbrizzi (71' Morettoni). A disp: Silvestri; Rossi. All.: Cherubini.<br >SAN QUIRICO: Di Donato; Di Carlo; Generali (72' Andreucci); Olivieri; Hamzai (50' Plescan); Ferri; Ba; Sassetti (69' Vera); Maltese (65' Furlani); Suleyman (81' Papini); D'Aniello M. A disp: Giani. All.: Ciacci.<br > ARBITRO: Avolio di Siena.<br > RETI: 18' e 21' Maltese; 39' Suleyman; 47' Aggravi.<br >NOTE. Ammoniti: Boubacar; Seriacopi, Sassetti; Silvestri. Continua la marcia in testa alla classifica dei ragazzi di mister Ciacci, che battono 4 a 0 la Fonte Bel Verde. Dodicesima vittoria in 14 partite per i giallorossi, e partita dopo partita c'&egrave; la consapevolezza di fare qualcosa di importante. Inizio gara senza azioni pericolose, con entrambe le squadre che si studiano. Il primo guizzo &egrave; di Hamzai, che sulla destra arriva sul fondo e crossa pescando la conclusione al volo di sinistro in area di Maltese, la difesa riesce ad allontanare il pericolo. E al 18' arriva il vantaggio giallorosso: da un contrasto a centrocampo vinto da Suleyman, cambio di gioco a sinistra per Maltese, buon controllo in corsa, salta due avversari, entra in area e a tu per tu con Aggravi prova il sinistro, respinta che lo stesso Maltese raccoglie e deposita in porta, 1 a 0. E Maltese si ripete 3 minuti dopo; Sassetti allarga per lui che controlla, porta avanti la sfera e crossa, il suo cross diventa un tiro che Aggravi lascia scorrere, ma finisce in rete ed &egrave; 2 a 0. Al 35 D'Aniello recupera palla a destra da un lancio di Ferri, si accentra e cerca di piazzarla col sinistro, palo. Al 39' comunque arriva il terzo gol: rimessa laterale, Suleyman sguscia tra due avversari vincendo un contrasto, arriva davanti ad Aggravi e indirizza il suo destro all'angolino lontano. Si chiude cos&igrave; il primo tempo. La ripresa inizia con una ghiotta occasione per Suleyman, che riceve in area ma col sinistro calcia alto. Subito dopo angolo guadagnato da Ba, rinvio mal centrato dalla difesa di casa, Aggravi tocca ma non riesce ad evitare l'autogol, 4 a 0. Partita ormai in cassaforte per i giallorossi di Ciacci, che al 16' colgono l'incrocio dei pali con Sassetti su punizione dai venti metri. Vera, al rientro dopo tanto tempo, da calcio d'angolo in area riceve e calcia col sinistro, Aggravi respinge. Succede poco altro, il San Quirico gestisce senza problemi e porta a casa altri tre punti. Una partita condotta bene, la Fonte Bel Verde ha tenuto il ritmo per circa venti minuti, poi i ragazzi di Ciacci hanno preso il largo. R.D.B.