LUCIGNANO: Orlando, Lanzara, Lipardi, Umbellici, Poponcini, Pepa, Molina Lopez, Rakib, Guzzardo, Rafik, Segoni. A disp.: Lombardelli, Atif, Marrangoni, Pari, Belbahari. All.: Baldacconi
U.POLIZIANA: Biagianti, Bozzini, Pascucci, Capitani, Casucci, Rosignoli, Marzocchi, Pili, Ingrande, Neri, Bruzzichelli. A disp.: Baglioni, Loforese, Rondoni, Baxhaku, Masciulli Ferri, Orlandi Berti. All.: Romani

ARBITRO: Ferraro di Siena

RETI: 10' e 92' Ingrande, 45' Pascucci, 86' Guzzardo.

La Poliziana inizia col piede giusto il girone di ritorno andando a vincere sul campo del Lucignano. Due cambi effettuati da mister Romani rispetto a San Quirico, fuori Loforese per Bozzini e tra i pali gioca Biagianti al posto di Baglioni. Inizia bene la Poliziana che al 10' sblocca il risultato grazie ad un'azione dirompente sulla sinistra di Neri che va alla conclusione, respinta del portiere, interviene Ingrande che insacca. Al 20' spettacolare azione della Poliziana ma difetta negli ultimi metri con la palla che termina alta sopra la traversa. Alla mezz'ora punizione di Capitani, mischia in area, esce a vuoto il portiere ma la difesa rimedia. Al 43' Ingrande solo davanti al portiere non riesce a superarlo. Ci pensa Pascucci allo scadere del primo tempo con un piattone in diagonale a piazzarla al sette per il 2-0 che chiude la frazione. La ripresa si apre con un'opportunità per la Poliziana ma Marzocchi che si presenta davanti a Orlando, conclude sul portiere. Ancora Marzocchi cinque minuti dopo con portiere e difensore a terra non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. La Poliziana spreca almeno tre-quattro palle gol nel corso della ripresa rischiando qualcosa nel finale quando il Lucignano accorcia le distanze con Guzzardo quasi nel finale. Ristabilisce però le distanza qualche minuto più tardi con Rosignoli che va a disturbare il portiere del Lucignano fuori dall'area di rigore rubandogli palla, la stessa finisce a Ingrande che realizza una doppietta. Una prestazione onorevole della Poliziana con un grande primo tempo ed il risultato di 3-1 che non rende appieno giustizia alla prestazione dei biancorossoblu.

LUCIGNANO: Orlando, Lanzara, Lipardi, Umbellici, Poponcini, Pepa, Molina Lopez, Rakib, Guzzardo, Rafik, Segoni. A disp.: Lombardelli, Atif, Marrangoni, Pari, Belbahari. All.: Baldacconi<br >U.POLIZIANA: Biagianti, Bozzini, Pascucci, Capitani, Casucci, Rosignoli, Marzocchi, Pili, Ingrande, Neri, Bruzzichelli. A disp.: Baglioni, Loforese, Rondoni, Baxhaku, Masciulli Ferri, Orlandi Berti. All.: Romani<br > ARBITRO: Ferraro di Siena<br > RETI: 10' e 92' Ingrande, 45' Pascucci, 86' Guzzardo. La Poliziana inizia col piede giusto il girone di ritorno andando a vincere sul campo del Lucignano. Due cambi effettuati da mister Romani rispetto a San Quirico, fuori Loforese per Bozzini e tra i pali gioca Biagianti al posto di Baglioni. Inizia bene la Poliziana che al 10' sblocca il risultato grazie ad un'azione dirompente sulla sinistra di Neri che va alla conclusione, respinta del portiere, interviene Ingrande che insacca. Al 20' spettacolare azione della Poliziana ma difetta negli ultimi metri con la palla che termina alta sopra la traversa. Alla mezz'ora punizione di Capitani, mischia in area, esce a vuoto il portiere ma la difesa rimedia. Al 43' Ingrande solo davanti al portiere non riesce a superarlo. Ci pensa Pascucci allo scadere del primo tempo con un piattone in diagonale a piazzarla al sette per il 2-0 che chiude la frazione. La ripresa si apre con un'opportunit&agrave; per la Poliziana ma Marzocchi che si presenta davanti a Orlando, conclude sul portiere. Ancora Marzocchi cinque minuti dopo con portiere e difensore a terra non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. La Poliziana spreca almeno tre-quattro palle gol nel corso della ripresa rischiando qualcosa nel finale quando il Lucignano accorcia le distanze con Guzzardo quasi nel finale. Ristabilisce per&ograve; le distanza qualche minuto pi&ugrave; tardi con Rosignoli che va a disturbare il portiere del Lucignano fuori dall'area di rigore rubandogli palla, la stessa finisce a Ingrande che realizza una doppietta. Una prestazione onorevole della Poliziana con un grande primo tempo ed il risultato di 3-1 che non rende appieno giustizia alla prestazione dei biancorossoblu.