MONZONE: Sissi, Fabio, Argenti, Lorenzini, Loretti, Rossi, Fabiani, Cappelli, Marchi, Cellini, Cosci. A disp.: Magnani, Bertolucci, Riccò, Casani, Pittala, Villa, Pasquini. All.: Andrea Bartolini.
AQUILA SCINTILLA: L. Lazzerini, Sava, F. Lazzerini, Gasparello, Durante, Cioni, Stefanelli, Pedracchi, Al Masarweh, Ficini, Berretta. A disp.: Parra, Lucantonio, Galli, Orcesi, Seoni. All.: Fabio Durante

ARBITRO: Crea di Carrara

RETI: 21' Gasparello, 29' Stefanelli, 55' rig., 67' Berretta rig., 80' Seoni.

Alla quarta di campionato ecco finalmente il primo punto per la Bellani che, ancora senza un portiere di ruolo, pareggia in rimonta sul campo dell'Atletico Carrara ma può anche rammaricarsi per non essere riuscita a ottenere un successo in una gara ritenuta, almeno sulla carta, abbordabile. I padroni di casa però partono meglio, le folate di Servetti prima e Baldoni poi tagliano in due la retroguardia ospite che chiude la prima frazione sotto di due reti: ma il carattere dei ragazzi di Freggia porta prima alla rete che dimezza lo svantaggio - bellissimo pallonetto di Pisani da quaranta metri - e poi al gol del 2-2 messo a segno da Sannino con un gran destro da fuori area. Non riesce a dare continuità alle proprie prestazioni il Migliarino di Michele Agricola, che deve cedere il passo a una delle regine del torneo e cade per 0-2 contro il Pietrasanta Marina. La formazione biancorossa, particolarmente nervosa soprattutto nella ripresa (chiuderà addirittura in nove), crolla sotto i colpi di Caiazzo e Celeri che prendono d'infilata la retroguardia avversaria e non lasciano scampo a Puntoni. Da segnalare inoltre un rigore parato a metà ripresa da Bigongiari: la gara era sullo 0-2, il Migliarino avrebbe potuto tentare il tutto per tutto alla ricerca del sospirato pari. Invece la rivale dei biancorossi della scorsa giornata riscatta l'1-4 casalingo e supera con un punteggio quasi tennistico il Monzone: va tutto bene, e se lo merita, la formazione di Durante, che impiega una ventina di minuti per studiare la solidità degli avversari ma poi, quando colpisce, non lascia scampo. Berretta è un lusso per la categoria, e si vede, ma la prima rete porta la firma di Gasparello, che se ne va in velocità e supera Sissi con un tocco morbido. Prima della mezz'ora il raddoppio: Stefanelli scatta bene dietro le maglie massesi e chiude il match. Ma c'è ancora tutta la ripresa sa giocare: Berretta mette in carniere una bella doppietta valida per la classifica marcatori trasformando con estrema freddezza due rigori nel giro di 12', e Stefanelli, a 10' dal termine, firma lo 0-5 mettendo il proprio svolazzo a margine di una ripartenza.

esseti MONZONE: Sissi, Fabio, Argenti, Lorenzini, Loretti, Rossi, Fabiani, Cappelli, Marchi, Cellini, Cosci. A disp.: Magnani, Bertolucci, Ricc&ograve;, Casani, Pittala, Villa, Pasquini. All.: Andrea Bartolini.<br >AQUILA SCINTILLA: L. Lazzerini, Sava, F. Lazzerini, Gasparello, Durante, Cioni, Stefanelli, Pedracchi, Al Masarweh, Ficini, Berretta. A disp.: Parra, Lucantonio, Galli, Orcesi, Seoni. All.: Fabio Durante<br > ARBITRO: Crea di Carrara<br > RETI: 21' Gasparello, 29' Stefanelli, 55' rig., 67' Berretta rig., 80' Seoni. Alla quarta di campionato ecco finalmente il primo punto per la Bellani che, ancora senza un portiere di ruolo, pareggia in rimonta sul campo dell'Atletico Carrara ma pu&ograve; anche rammaricarsi per non essere riuscita a ottenere un successo in una gara ritenuta, almeno sulla carta, abbordabile. I padroni di casa per&ograve; partono meglio, le folate di Servetti prima e Baldoni poi tagliano in due la retroguardia ospite che chiude la prima frazione sotto di due reti: ma il carattere dei ragazzi di Freggia porta prima alla rete che dimezza lo svantaggio - bellissimo pallonetto di Pisani da quaranta metri - e poi al gol del 2-2 messo a segno da Sannino con un gran destro da fuori area. Non riesce a dare continuit&agrave; alle proprie prestazioni il Migliarino di Michele Agricola, che deve cedere il passo a una delle regine del torneo e cade per 0-2 contro il Pietrasanta Marina. La formazione biancorossa, particolarmente nervosa soprattutto nella ripresa (chiuder&agrave; addirittura in nove), crolla sotto i colpi di Caiazzo e Celeri che prendono d'infilata la retroguardia avversaria e non lasciano scampo a Puntoni. Da segnalare inoltre un rigore parato a met&agrave; ripresa da Bigongiari: la gara era sullo 0-2, il Migliarino avrebbe potuto tentare il tutto per tutto alla ricerca del sospirato pari. Invece la rivale dei biancorossi della scorsa giornata riscatta l'1-4 casalingo e supera con un punteggio quasi tennistico il Monzone: va tutto bene, e se lo merita, la formazione di Durante, che impiega una ventina di minuti per studiare la solidit&agrave; degli avversari ma poi, quando colpisce, non lascia scampo. Berretta &egrave; un lusso per la categoria, e si vede, ma la prima rete porta la firma di Gasparello, che se ne va in velocit&agrave; e supera Sissi con un tocco morbido. Prima della mezz'ora il raddoppio: Stefanelli scatta bene dietro le maglie massesi e chiude il match. Ma c'&egrave; ancora tutta la ripresa sa giocare: Berretta mette in carniere una bella doppietta valida per la classifica marcatori trasformando con estrema freddezza due rigori nel giro di 12', e Stefanelli, a 10' dal termine, firma lo 0-5 mettendo il proprio svolazzo a margine di una ripartenza. esseti