CASTELFIORENTINO: Piermaria, Zaccaria (51' Bartocci), Mazzoni, Nacci, Dosso, Mogavero, Cantini, Lopomo, Di Donna (65' Biotti), Berni, Bici (89' Spini). A disp.: Biotti. All.: Luca Rinaldi.
PERIGNANO A.V.: Lelli, Lupi, Guarnotta, Biosa, Minucci, Bernardini, Pellegrini, Kelmendi, Masini, Gnanapragasam (83' Donati), Palaia. A disp.: Castagnoli. All.: Federico Balestri.

ARBITRO: Enea Furiesi di Empoli.

RETE: 28' Cantini
NOTE: ammoniti Zaccaria al 22', Biosa al 35', Berni al 60', Guarnotta al 75', Piermaria al 78', Pellegrini all'87'. Corner 3-1. Recupero 0+3'.

Importante vittoria per il Castelfiorentino che conquista i tre punti contro il Perignano e dà seguito al successo ottenuto ad Antignano, avvicinando sempre più le squadre in lotta per l'ingresso in Coppa. Esce dal campo a mani vuote la formazione ospite di Balestri che però è stata capace di confermare i buoni segnali già mostrati nella gara contro il San Miniato Basso nel turno precedente. Dopo un solo minuto di gioco i gialloblù di casa vanno subito vicini alla rete con Di Donna che si presenta a tu per tu con Lelli, ma l'attaccante perde il tempo per la battuta e il portiere ospite è bravo a sventare la minaccia. Al 7' Pellegrini prova a sorprendere Piermaria, ma la palla è di poco alta sopra la traversa. Al 21' azione personale di Pellegrini che per ben due volte prova il tiro, ma la sua conclusione viene in entrambi i casi ribattuti, prima da Piermaria in uscita e poi da Dosso che poi spazza l'area. Al 28' Cantini sfugge ai difensori ospiti sulla sinistra, entra in area, evita Lelli in uscita e deposita il pallone nella porta vuota per il vantaggio dei suoi. Al 33' calcio di punizione dal limite per gli ospiti: batte Gnanapragasam, ma è bravo Piermaria a deviare in angolo con un volo plastico. Il primo tempo si chiude con i locali avanti di una rete. Nel secondo tempo al 51', in seguito ad una corta respinta del portiere Mogavero fa partire un gran tiro di prima intenzione che manda la palla di poco alta sopra la traversa. Al 71' Cantini supera il diretto avversario e si presenta a tu per tu con Lelli ma alza troppo la mira e la palla termina sopra la traversa. Non si registrano poi occasioni fino all'88', quando c'è da annotare un'altra palla gol per Cantini, ma ancora una volta il giocatore castellano calcia a lato. Allo scadere dei tre minuti di recupero l'arbitro fischia tre volte consegnando ai locali la decima vittoria stagionale, utile per avvicinare la quinta posizione di classifica e per tenere a debita distanza la quartultima. Malgrado la sconfitta, arrivano segnali positivi per i ragazzi di Balestri che possono uscire dal campo a testa alta per la buona prova offerta.

CASTELFIORENTINO: Piermaria, Zaccaria (51' Bartocci), Mazzoni, Nacci, Dosso, Mogavero, Cantini, Lopomo, Di Donna (65' Biotti), Berni, Bici (89' Spini). A disp.: Biotti. All.: Luca Rinaldi. <br >PERIGNANO A.V.: Lelli, Lupi, Guarnotta, Biosa, Minucci, Bernardini, Pellegrini, Kelmendi, Masini, Gnanapragasam (83' Donati), Palaia. A disp.: Castagnoli. All.: Federico Balestri.<br > ARBITRO: Enea Furiesi di Empoli.<br > RETE: 28' Cantini<br >NOTE: ammoniti Zaccaria al 22', Biosa al 35', Berni al 60', Guarnotta al 75', Piermaria al 78', Pellegrini all'87'. Corner 3-1. Recupero 0+3'. Importante vittoria per il Castelfiorentino che conquista i tre punti contro il Perignano e d&agrave; seguito al successo ottenuto ad Antignano, avvicinando sempre pi&ugrave; le squadre in lotta per l'ingresso in Coppa. Esce dal campo a mani vuote la formazione ospite di Balestri che per&ograve; &egrave; stata capace di confermare i buoni segnali gi&agrave; mostrati nella gara contro il San Miniato Basso nel turno precedente. Dopo un solo minuto di gioco i giallobl&ugrave; di casa vanno subito vicini alla rete con Di Donna che si presenta a tu per tu con Lelli, ma l'attaccante perde il tempo per la battuta e il portiere ospite &egrave; bravo a sventare la minaccia. Al 7' Pellegrini prova a sorprendere Piermaria, ma la palla &egrave; di poco alta sopra la traversa. Al 21' azione personale di Pellegrini che per ben due volte prova il tiro, ma la sua conclusione viene in entrambi i casi ribattuti, prima da Piermaria in uscita e poi da Dosso che poi spazza l'area. Al 28' Cantini sfugge ai difensori ospiti sulla sinistra, entra in area, evita Lelli in uscita e deposita il pallone nella porta vuota per il vantaggio dei suoi. Al 33' calcio di punizione dal limite per gli ospiti: batte Gnanapragasam, ma &egrave; bravo Piermaria a deviare in angolo con un volo plastico. Il primo tempo si chiude con i locali avanti di una rete. Nel secondo tempo al 51', in seguito ad una corta respinta del portiere Mogavero fa partire un gran tiro di prima intenzione che manda la palla di poco alta sopra la traversa. Al 71' Cantini supera il diretto avversario e si presenta a tu per tu con Lelli ma alza troppo la mira e la palla termina sopra la traversa. Non si registrano poi occasioni fino all'88', quando c'&egrave; da annotare un'altra palla gol per Cantini, ma ancora una volta il giocatore castellano calcia a lato. Allo scadere dei tre minuti di recupero l'arbitro fischia tre volte consegnando ai locali la decima vittoria stagionale, utile per avvicinare la quinta posizione di classifica e per tenere a debita distanza la quartultima. Malgrado la sconfitta, arrivano segnali positivi per i ragazzi di Balestri che possono uscire dal campo a testa alta per la buona prova offerta.