• Rinascita Doccia

SALES: Nutini, Tecchia (76' Aurigemma), Bettini, Cencetti, Riccomini, Caserio, Fascia (72' Guidotti), Frongia, Bongini, Bucciarelli (72' Masotti), Goretti (89' Panio). A disp.: Carosella, Carapelle, Spadaro. All.: Filippo Bugli.
RINASCITA DOCCIA: Butini, Fanetti, Talanti (61' Rinfroschi), Fedi (57' Bastianini), De Luca, Pintaldi, Fanfani (61' Barbadori), Bencini L. (46' La Saponara), Mugnai, De Lucia, Bencini T. A disp.: Naccarato. All.: Fabio Rinfroschi.

ARBITRO: Linari di Firenze.

RETI: 10' e 63' Fascia, 37' rig. e 68' Bencini T., 40' Caserio, 44' Bucciarelli, 57' Bongini, 61' Pintaldi.

E' il festival del gol quello tra Sales e Rinascita Doccia. Due squadre con obiettivi diversi: la Sales vuole togliersi dalle zone calde della classifica, mentre gli ospiti vogliono rimanere nelle zone nobili. Dopo un minuto sono i locali ad essere pericolosi: Bongini decide di fare tutto da solo, entra in area e prova il diagonale ma la palla sfiora il palo. Al 10' Sales in vantaggio: corner dalla destra di Bucciarelli, il cui cross pesca sul primo palo Fascia che di testa batte Nutini. Giunti al 25', la Sales conduce sempre per 1-0. I ragazzi di Bugli, nonostante il vantaggio, mantengono una costante pressione nella metacampo offensiva, mentre i giocatori di Rinfronschi sembrano aver accusato il colpo e non riescono a reagire. Il finale di primo tempo è mozzafiato. Al 37' calcio di rigore per il Rinascita Doccia: dal dischetto va Bencini T. che spiazza Nutini indirizzando la palla sotto la traversa. Al 40' la Sales si riporta in vantaggio: ancora azione da calcio d'angolo, traversone in mezzo verso Caserio che deve solo spingere la palla in rete per trafiggere Butini. Al 44' arriva addirittura il 3-1: Bucciarelli calcia da quasi metacampo e lascia partire un missile terra-aria che piega le mani al portiere e gonfia la rete. Si va al riposo con la Sales in vantaggio per 3-1. Nella ripresa i rosso-blu provano subito a rendersi pericolosi. Talanti serve il neo-entrato La Saponara che prova il sinistro ma Nutini si allunga e blocca in presa. Al 57' arriva il 4-1: Goretti serve con un filtrante Bongini, il quale si presenta a tu per tu con Butini e lo trafigge con un tiro in diagonale. Al 61' il Rinascita Doccia accorcia le distanze: corner dalla sinistra verso il cuore dell'area, la palla arriva a Pintaldi che di testa batte il portiere per il 4-2. Che partita! Al 63' arriva il quinto gol per i padroni di casa e la doppietta personale per Fascia: corner, sul secondo palo sbuca Fascia che di destro batte il portiere. Al 68' il Rinascita Doccia fa il 3-5: lancio lungo verso Mugnai che s'invola verso la porta, si presenta a tu per tu con Nutini e serve Bencini T., che a porta vuota non sbaglia. Nel finale la Sales è stanca e si difende con le ultime energie rimaste; gli ospiti provano a gettare il cuore oltre l'ostacolo ma non basta.

Calciatoripiù: Bongini (Sales):
E' il più pericoloso della Sales, quando ha la palla tra i piedi crea sempre delle minacce. Bencini T. (Rinascita Doccia): La sua doppietta prova a tenere a galla i suoi ma non basta. Per il resto tanto sacrificio.

Daniele Francini SALES: Nutini, Tecchia (76' Aurigemma), Bettini, Cencetti, Riccomini, Caserio, Fascia (72' Guidotti), Frongia, Bongini, Bucciarelli (72' Masotti), Goretti (89' Panio). A disp.: Carosella, Carapelle, Spadaro. All.: Filippo Bugli.<br >RINASCITA DOCCIA: Butini, Fanetti, Talanti (61' Rinfroschi), Fedi (57' Bastianini), De Luca, Pintaldi, Fanfani (61' Barbadori), Bencini L. (46' La Saponara), Mugnai, De Lucia, Bencini T. A disp.: Naccarato. All.: Fabio Rinfroschi.<br > ARBITRO: Linari di Firenze.<br > RETI: 10' e 63' Fascia, 37' rig. e 68' Bencini T., 40' Caserio, 44' Bucciarelli, 57' Bongini, 61' Pintaldi. E' il festival del gol quello tra Sales e Rinascita Doccia. Due squadre con obiettivi diversi: la Sales vuole togliersi dalle zone calde della classifica, mentre gli ospiti vogliono rimanere nelle zone nobili. Dopo un minuto sono i locali ad essere pericolosi: Bongini decide di fare tutto da solo, entra in area e prova il diagonale ma la palla sfiora il palo. Al 10' Sales in vantaggio: corner dalla destra di Bucciarelli, il cui cross pesca sul primo palo Fascia che di testa batte Nutini. Giunti al 25', la Sales conduce sempre per 1-0. I ragazzi di Bugli, nonostante il vantaggio, mantengono una costante pressione nella metacampo offensiva, mentre i giocatori di Rinfronschi sembrano aver accusato il colpo e non riescono a reagire. Il finale di primo tempo &egrave; mozzafiato. Al 37' calcio di rigore per il Rinascita Doccia: dal dischetto va Bencini T. che spiazza Nutini indirizzando la palla sotto la traversa. Al 40' la Sales si riporta in vantaggio: ancora azione da calcio d'angolo, traversone in mezzo verso Caserio che deve solo spingere la palla in rete per trafiggere Butini. Al 44' arriva addirittura il 3-1: Bucciarelli calcia da quasi metacampo e lascia partire un missile terra-aria che piega le mani al portiere e gonfia la rete. Si va al riposo con la Sales in vantaggio per 3-1. Nella ripresa i rosso-blu provano subito a rendersi pericolosi. Talanti serve il neo-entrato La Saponara che prova il sinistro ma Nutini si allunga e blocca in presa. Al 57' arriva il 4-1: Goretti serve con un filtrante Bongini, il quale si presenta a tu per tu con Butini e lo trafigge con un tiro in diagonale. Al 61' il Rinascita Doccia accorcia le distanze: corner dalla sinistra verso il cuore dell'area, la palla arriva a Pintaldi che di testa batte il portiere per il 4-2. Che partita! Al 63' arriva il quinto gol per i padroni di casa e la doppietta personale per Fascia: corner, sul secondo palo sbuca Fascia che di destro batte il portiere. Al 68' il Rinascita Doccia fa il 3-5: lancio lungo verso Mugnai che s'invola verso la porta, si presenta a tu per tu con Nutini e serve Bencini T., che a porta vuota non sbaglia. Nel finale la Sales &egrave; stanca e si difende con le ultime energie rimaste; gli ospiti provano a gettare il cuore oltre l'ostacolo ma non basta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bongini (Sales):</b> E' il pi&ugrave; pericoloso della Sales, quando ha la palla tra i piedi crea sempre delle minacce. <b>Bencini T. (Rinascita Doccia): </b>La sua doppietta prova a tenere a galla i suoi ma non basta. Per il resto tanto sacrificio. Daniele Francini