SALES: Battista, Taddei, Capacci L., Pierattini, Orlandini, Bencini, Baroncelli, Guidi, Carpanesi, Benedetti, Aiello. A disp.: Ormi, Sassoli, Dommi, Luzzetti, Marqesi, Younes. All.: Salvadore Bacci.
RESCO REGGELLO: Bobbi, Tagliaferri, Moroni, Neroni, Del Bravo, Fagioli, Testi, Annetta, Cicogni, Biondi. A disp.: Mohcine, Argentieri, Scarpelli, Cartigliani. All.: Jari Fagioli.

ARBITRO: Luca Anzaldi di Firenze.

RETI: Benedetti, Bencini, Cicogni.

Succede tutto nel secondo tempo tra Sales e Resco Reggello che vale l'ultimo acuto dei padroni di casa in questa stagione. Poche le emozioni nella prima parte di gara: in campo scendono due squadre che si rispettano e si temono, e che soprattutto dilatano la fase di studio iniziale e la fanno durare ben 35'. Si può dire che il gioco ristagni soprattutto a centrocampo e che nessuna delle due compagini riesca a dire la sua nella prima parte di gara, che scivola via senza che nessuno riesca a metterci mano in maniera da modificare il punteggio. Nel secondo tempo invece le cose cambiano: il Resco Reggello torna deciso in campo e alla prima occasione utile riesce a mettere a segno il primo gol della partita. Il risultato viene sbloccato dallo 0-0 dalla rete di Cicogni, che riesce a risolvere una mischia spedendo in gol una respinta corta del portiere. Lo 0-1 smuove l'animo della Sales, che non vuole perdere proprio quest'ultima partita, per di più davanti al proprio pubblico: l'orgoglio dei padroni di casa viene fuori e fa sì che Benedetti riesca, sempre su una mischia, a trovare il pareggio, mentre pochi minuti dopo, sfruttando l'onda dell'entusiasmo, a segnare il gol del vantaggio. Il 2-1 è siglato dalla splendida punizione di Bencini, che beffa il portiere e porta i suoi avanti di una rete, ribaltando così il risultato. Ci sarebbe la possibilità anche per il tris, ma il tentativo di Younes si infrange sulla traversa della porta del Reggello. Da lì in poi non più troppe emozioni, e la partita scivola via chiudendosi sul 2-1 finale.

SALES: Battista, Taddei, Capacci L., Pierattini, Orlandini, Bencini, Baroncelli, Guidi, Carpanesi, Benedetti, Aiello. A disp.: Ormi, Sassoli, Dommi, Luzzetti, Marqesi, Younes. All.: Salvadore Bacci.<br >RESCO REGGELLO: Bobbi, Tagliaferri, Moroni, Neroni, Del Bravo, Fagioli, Testi, Annetta, Cicogni, Biondi. A disp.: Mohcine, Argentieri, Scarpelli, Cartigliani. All.: Jari Fagioli.<br > ARBITRO: Luca Anzaldi di Firenze.<br > RETI: Benedetti, Bencini, Cicogni. Succede tutto nel secondo tempo tra Sales e Resco Reggello che vale l'ultimo acuto dei padroni di casa in questa stagione. Poche le emozioni nella prima parte di gara: in campo scendono due squadre che si rispettano e si temono, e che soprattutto dilatano la fase di studio iniziale e la fanno durare ben 35'. Si pu&ograve; dire che il gioco ristagni soprattutto a centrocampo e che nessuna delle due compagini riesca a dire la sua nella prima parte di gara, che scivola via senza che nessuno riesca a metterci mano in maniera da modificare il punteggio. Nel secondo tempo invece le cose cambiano: il Resco Reggello torna deciso in campo e alla prima occasione utile riesce a mettere a segno il primo gol della partita. Il risultato viene sbloccato dallo 0-0 dalla rete di Cicogni, che riesce a risolvere una mischia spedendo in gol una respinta corta del portiere. Lo 0-1 smuove l'animo della Sales, che non vuole perdere proprio quest'ultima partita, per di pi&ugrave; davanti al proprio pubblico: l'orgoglio dei padroni di casa viene fuori e fa s&igrave; che Benedetti riesca, sempre su una mischia, a trovare il pareggio, mentre pochi minuti dopo, sfruttando l'onda dell'entusiasmo, a segnare il gol del vantaggio. Il 2-1 &egrave; siglato dalla splendida punizione di Bencini, che beffa il portiere e porta i suoi avanti di una rete, ribaltando cos&igrave; il risultato. Ci sarebbe la possibilit&agrave; anche per il tris, ma il tentativo di Younes si infrange sulla traversa della porta del Reggello. Da l&igrave; in poi non pi&ugrave; troppe emozioni, e la partita scivola via chiudendosi sul 2-1 finale.