AMIATA: Wajas, Arezzini, Secci, Pierguidi, Fazzini, Fabbrini Matteo, Fabbrini Manuel, Tondi T., Faedda, Fabbrini F., Benanchi. A disp.: Bagnoli, Tondi A., Manzella, Pezzuoli. All.: Giuliacci.
FONTE BEL VERDE: Aggravi; Toma; Goddi; Seriacopi; Romoli; Paradisi; Seydi; Coras Lujan; Tramontano; Balde, Fabbrizzi. A disp: Silvestri; Rossi, Zeppoloni, Pippi, Morettoni. All.: Cherubini.

ARBITRO: Amadeo di Siena.

RETI: Fabbrini F. 4, Faedda, Benanchi, Fabbrini Matteo.

Che la vittoria della squadra di casa fosse possibile, lo si poteva prevedere, ma che arrivasse con un punteggio così ampio, nessuno avrebbe mai potuto supporlo. E' un episodio in avvio di match a condizionare tutto il resto dei quasi ottanta minuti. Il signor Amadeo ravvede un fallo di mano sulla linea di un difensore ospite con conseguente rigore ed espulsione. Da questo momento in poi l'Amiata, forte del vantaggio sul campo e numerico, dilaga, costringendo la Fonte bel Verde esclusivamente a difendersi. Gli ospiti non riescono a reagire, chiudendo la prima frazione sotto di quattro reti. Nella ripresa, giocata quasi per onor di firma, la squadra di mister Cherubini cerca di limitare i danni, ma subisce ancora tre gol per il complessivo 7-0. Calciatorepiù: Fabbrini F., segna quattro gol risultando decisivo per i suoi.

AMIATA: Wajas, Arezzini, Secci, Pierguidi, Fazzini, Fabbrini Matteo, Fabbrini Manuel, Tondi T., Faedda, Fabbrini F., Benanchi. A disp.: Bagnoli, Tondi A., Manzella, Pezzuoli. All.: Giuliacci.<br >FONTE BEL VERDE: Aggravi; Toma; Goddi; Seriacopi; Romoli; Paradisi; Seydi; Coras Lujan; Tramontano; Balde, Fabbrizzi. A disp: Silvestri; Rossi, Zeppoloni, Pippi, Morettoni. All.: Cherubini.<br > ARBITRO: Amadeo di Siena.<br > RETI: Fabbrini F. 4, Faedda, Benanchi, Fabbrini Matteo. Che la vittoria della squadra di casa fosse possibile, lo si poteva prevedere, ma che arrivasse con un punteggio cos&igrave; ampio, nessuno avrebbe mai potuto supporlo. E' un episodio in avvio di match a condizionare tutto il resto dei quasi ottanta minuti. Il signor Amadeo ravvede un fallo di mano sulla linea di un difensore ospite con conseguente rigore ed espulsione. Da questo momento in poi l'Amiata, forte del vantaggio sul campo e numerico, dilaga, costringendo la Fonte bel Verde esclusivamente a difendersi. Gli ospiti non riescono a reagire, chiudendo la prima frazione sotto di quattro reti. Nella ripresa, giocata quasi per onor di firma, la squadra di mister Cherubini cerca di limitare i danni, ma subisce ancora tre gol per il complessivo 7-0. <b>Calciatorepi&ugrave;: Fabbrini F.</b>, segna quattro gol risultando decisivo per i suoi.