• San Donato Tavarnelle
  • 1 - 3
  • Impruneta Tavarnuzze

SAN DONATO TAVARNELLE: Cianti, Corti, Vignolini, Santucci, Lombardini, Concato, Bartarelli, Bruni, Mori, Gashi, Hamzoy I. A disp.: Milanesi, Hamzoj R., Campriani M., Campriani N., Scollato, Guerri, Aliu. All.: Vella.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Iotti, Bianchi, Piccini, Bichi, Spiga, Ciccarelli, Delfino, Pelli, Piazzini, Ciucchi, Maffi. A disp.: Monti, Bardelli, Cannone, Frilli, Lakbichi, Margagliotta. All.: Sabatini.

ARBITRO: Bossone, di Firenze.

RETI: Gashi, Maffi, Pelli, Piccini.
NOTE: Gashi ha sbagliato un calcio di rigore. Espulso all'80' Bartarelli per proteste.

Doveva essere la partita della matematica salvezza. Invece il San Donato Tavarnelle dovrà ancora aspettare, mentre l'impruneta Tavarnuzze, vincendo inaspettatamente al Pianigiani di Tavarnelle, può ancora sperare di rimanere in questa categoria, anche se l'obiettivo da raggiungere sembrerebbe ancora molto difficile. Sabato prossimo, al termine degli incontri verità nella penultima giornata di campionato tra Poggio a Caiano-Maliseti e Impruneta Tavarnuzze-Settignanese i gialloblu chiantigiani (ospiti della capolista Firenze Ovest), sapranno se andare in vacanza oppure se dovranno ancora un po' soffrire. Contro la formazione di mister Sabatini il San Donato Tavarnelle ha disputato una deludente partita costellata da errori, tra i quali il rigore sbagliato da Gashi, e indecisioni difensive. Il risultato non poteva che non essere negativo quando ormai l'incontro si stava avviando in un incolore pareggio. Invece negli ultimi minuti, dopo l'espulsione per le inutili proteste dell'attaccante Bartarelli, gli ospiti agguantano una insperata vittoria agevolata da due vistosi errori difensivi. Il due auno viene infatti realizzato da Pelli dopo una concitata mischia nell'area locale e il tre a uno arriva nei minuti di recupero, quando ormai il risultato era gia' compromesso, da Bardelli il quale, con la formazione di mister Vella tutta sbilanciata in avanti sugli sviluppi di un calcio d'angolo alla ricerca del 2-2, batte Cianti con un calibrato pallonetto. La partita era iniziata nei migliori dei modi per il San Donato Tavarnelle che dopo pochi minuti era passato in vantaggio con Corti. Poi c'era stato il fatale errore dagli undici metri di Gashi con il pallone che colpiva il palo alla sinistra del portiere e il pareggio di Maffi, sempre su una indecisione della retroguardia locale. Ripresa confusionaria e harakiri conclusivo e amaro per i padroni di casa con i calciatori dell'Impruneta Tavarnuzze che, invece, rientrano negli spogliatoi esultanti e felici per i tre punti che tengono viva la speranza di raggiungere la salvezza.

Angelica Melani SAN DONATO TAVARNELLE: Cianti, Corti, Vignolini, Santucci, Lombardini, Concato, Bartarelli, Bruni, Mori, Gashi, Hamzoy I. A disp.: Milanesi, Hamzoj R., Campriani M., Campriani N., Scollato, Guerri, Aliu. All.: Vella.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Iotti, Bianchi, Piccini, Bichi, Spiga, Ciccarelli, Delfino, Pelli, Piazzini, Ciucchi, Maffi. A disp.: Monti, Bardelli, Cannone, Frilli, Lakbichi, Margagliotta. All.: Sabatini.<br > ARBITRO: Bossone, di Firenze.<br > RETI: Gashi, Maffi, Pelli, Piccini.<br >NOTE: Gashi ha sbagliato un calcio di rigore. Espulso all'80' Bartarelli per proteste. Doveva essere la partita della matematica salvezza. Invece il San Donato Tavarnelle dovr&agrave; ancora aspettare, mentre l'impruneta Tavarnuzze, vincendo inaspettatamente al Pianigiani di Tavarnelle, pu&ograve; ancora sperare di rimanere in questa categoria, anche se l'obiettivo da raggiungere sembrerebbe ancora molto difficile. Sabato prossimo, al termine degli incontri verit&agrave; nella penultima giornata di campionato tra Poggio a Caiano-Maliseti e Impruneta Tavarnuzze-Settignanese i gialloblu chiantigiani (ospiti della capolista Firenze Ovest), sapranno se andare in vacanza oppure se dovranno ancora un po' soffrire. Contro la formazione di mister Sabatini il San Donato Tavarnelle ha disputato una deludente partita costellata da errori, tra i quali il rigore sbagliato da Gashi, e indecisioni difensive. Il risultato non poteva che non essere negativo quando ormai l'incontro si stava avviando in un incolore pareggio. Invece negli ultimi minuti, dopo l'espulsione per le inutili proteste dell'attaccante Bartarelli, gli ospiti agguantano una insperata vittoria agevolata da due vistosi errori difensivi. Il due auno viene infatti realizzato da Pelli dopo una concitata mischia nell'area locale e il tre a uno arriva nei minuti di recupero, quando ormai il risultato era gia' compromesso, da Bardelli il quale, con la formazione di mister Vella tutta sbilanciata in avanti sugli sviluppi di un calcio d'angolo alla ricerca del 2-2, batte Cianti con un calibrato pallonetto. La partita era iniziata nei migliori dei modi per il San Donato Tavarnelle che dopo pochi minuti era passato in vantaggio con Corti. Poi c'era stato il fatale errore dagli undici metri di Gashi con il pallone che colpiva il palo alla sinistra del portiere e il pareggio di Maffi, sempre su una indecisione della retroguardia locale. Ripresa confusionaria e harakiri conclusivo e amaro per i padroni di casa con i calciatori dell'Impruneta Tavarnuzze che, invece, rientrano negli spogliatoi esultanti e felici per i tre punti che tengono viva la speranza di raggiungere la salvezza. Angelica Melani