SAN QUIRICO: Di Donato, Furlani (91' Vera), Olivieri, Di Carlo, Ferri, Hamzai, Ba, Cocco, Maltese (69' Nicusor), D'Aniello, Suleyman (82' Papini). A disp: Giani, Andreucci. All.: Ciacci
LUCIGNANO: Orlando, Lanzara, Lipardi, Umbellici, Poponcini, Pepa, Molina Lopez, Rakib, Guzzardo, Rafik, Segoni. A disp.: Lombardelli, Atif, Marrangoni, Pari, Belbahari. All.: Baldacconi

ARBITRO: Granata di Siena.

RETI: 75' D'Aniello, 93' Hamzai

Non perfetti, ma concreti. I ragazzi di mister Ciacci sbloccano la contesa nell' ultimo quarto d'ora battendo il Lucignano per 2 a 0. Veniamo ai momenti salienti. Pronti via e prima occasione per i giallorossi: cross dalla sinistra di Maltese, un difensore del Lucignano, pressoché indisturbato, in area liscia il rinvio e Hamzai ne approfitta per la conclusione di sinistro, larga. Poi è D'Aniello qualche istante dopo a destreggiarsi in area e trovare lo spazio per il tiro, anche in questo caso largo ma non di molto. Al 17' è Cocco a provarci su punizione dai venti metri, ma la palla è alta. Dopo una buona partenza, il match cala d'intensità e il Lucignano tiene il campo: le occasioni da gol non arrivano. Al 39' nuova grande occasione per i giallorossi: a centrocampo Suleyman si gira e serve con un gran pallone sulla destra Hamzai che s'invola sulla fascia, arriva sul fondo e crossa rasoterra sul secondo palo per Maltese, che da buona posizione col sinistro calcia alto. E il primo tempo si chiude a reti bianche. L'inizio della ripresa non vede cambiare più di tanto il canovaccio: i ragazzi di Ciacci non riescono ad accelerare il ritmo. Partita che resta bloccata. Al 71' Ba riconquista palla, serve D'Aniello che avanza, palla interna per Suleyman che in area si crea lo spazio per il destro, fuori di poco. E al 75' arriva il vantaggio: Ba e Suleyman pressano bene nella trequarti costringendo il Lucignano a perdere palla, Suleyman serve con precisione D'Aniello che davanti al portiere incrocia perfettamente col sinistro sull'angolo lontano, 1 a 0. Al 82' Ba recupera ancora un altro pallone, Veglio commette fallo, secondo giallo e rosso, Lucignano in 10. Papini va vicino al gol: bella azione di Hamzai sulla destra, Papini gira di prima intenzione e bella parata del portiere ospite. E i ragazzi giallorossi chiudono i giochi al 93: Hamzai raccoglie un rinvio corto della difesa, con una finta manda a vuoto il difensore, percussione in area e incrocia d'interno sinistro all'angolino per il 2 a 0 finale.

R.D.B. SAN QUIRICO: Di Donato, Furlani (91' Vera), Olivieri, Di Carlo, Ferri, Hamzai, Ba, Cocco, Maltese (69' Nicusor), D'Aniello, Suleyman (82' Papini). A disp: Giani, Andreucci. All.: Ciacci<br >LUCIGNANO: Orlando, Lanzara, Lipardi, Umbellici, Poponcini, Pepa, Molina Lopez, Rakib, Guzzardo, Rafik, Segoni. A disp.: Lombardelli, Atif, Marrangoni, Pari, Belbahari. All.: Baldacconi<br > ARBITRO: Granata di Siena.<br > RETI: 75' D'Aniello, 93' Hamzai Non perfetti, ma concreti. I ragazzi di mister Ciacci sbloccano la contesa nell' ultimo quarto d'ora battendo il Lucignano per 2 a 0. Veniamo ai momenti salienti. Pronti via e prima occasione per i giallorossi: cross dalla sinistra di Maltese, un difensore del Lucignano, pressoch&eacute; indisturbato, in area liscia il rinvio e Hamzai ne approfitta per la conclusione di sinistro, larga. Poi &egrave; D'Aniello qualche istante dopo a destreggiarsi in area e trovare lo spazio per il tiro, anche in questo caso largo ma non di molto. Al 17' &egrave; Cocco a provarci su punizione dai venti metri, ma la palla &egrave; alta. Dopo una buona partenza, il match cala d'intensit&agrave; e il Lucignano tiene il campo: le occasioni da gol non arrivano. Al 39' nuova grande occasione per i giallorossi: a centrocampo Suleyman si gira e serve con un gran pallone sulla destra Hamzai che s'invola sulla fascia, arriva sul fondo e crossa rasoterra sul secondo palo per Maltese, che da buona posizione col sinistro calcia alto. E il primo tempo si chiude a reti bianche. L'inizio della ripresa non vede cambiare pi&ugrave; di tanto il canovaccio: i ragazzi di Ciacci non riescono ad accelerare il ritmo. Partita che resta bloccata. Al 71' Ba riconquista palla, serve D'Aniello che avanza, palla interna per Suleyman che in area si crea lo spazio per il destro, fuori di poco. E al 75' arriva il vantaggio: Ba e Suleyman pressano bene nella trequarti costringendo il Lucignano a perdere palla, Suleyman serve con precisione D'Aniello che davanti al portiere incrocia perfettamente col sinistro sull'angolo lontano, 1 a 0. Al 82' Ba recupera ancora un altro pallone, Veglio commette fallo, secondo giallo e rosso, Lucignano in 10. Papini va vicino al gol: bella azione di Hamzai sulla destra, Papini gira di prima intenzione e bella parata del portiere ospite. E i ragazzi giallorossi chiudono i giochi al 93: Hamzai raccoglie un rinvio corto della difesa, con una finta manda a vuoto il difensore, percussione in area e incrocia d'interno sinistro all'angolino per il 2 a 0 finale. R.D.B.