VALDARNO: Sisti, Grazzini, Merucci, Braschi, Butti, Ortichi, Paolini, Sicignano, Hibraj, Poggi, Marini. A disp: Bolzoni, Rossi, Rocchi, Consolati, Imperatore, Cicchetti. All.: Mascagni.
BELMONTE: Vagaggini, Cardi, Taddei, Senthilkumar, Truschi, Iskander, Bindi, Lomys, Cecconi, Salvini, Azzolina. A disp.: Becucci, Boschi, Irenei, Peschi. All.: Torrini.

ARBITRO: Abderrahim Belqaid del Valdarno.

RETI: Hibraj, Becucci, Marini.

Con il Pontassieve già matematicamente campione, l'ultimo turno del girone B regala un bel match fra Valdarno e Belmonte, rispettivamente terza e seconda in classifica. A portarsi a casa gli ultimi tre punti della stagione è il Valdarno, che chiude dunque in terza posizione grazie al 2-1 rifilato alla formazione di mister Torrini. Gara piacevole quella di Figline Valdarno, che comincia subito con un'occasionissima sprecata dai padroni di casa con Poggi, che a tu per tu con Vagaggini non riesce ad indirizzare il pallone in fondo al sacco. Il Belmonte non sta di certo a guardare e risponde subito con due occasioni capitate in rapida successione a Bindi e Senthilkumar, ma entrambe le conclusioni terminano a lato della porta difesa da Sisti. Scampato il pericolo, il Valdarno si riorganizza e al 25' trova il gol del vantaggio con una bella azione orchestrata da Sicignano, che premia lo scatto sulla corsia destra di Marini, bravo a crossare in mezzo per Hibraj, che di mancino segna il gol del vantaggio, consentendo ai suoi di chiudere in vantaggio la prima frazione. Nel secondo tempo su ritmi ancora elevatissimi e con un Valdarno subito pericoloso e vicino al raddoppio con Poggi. Gol sbagliato, gol subito: la più crudele delle regole non scritte nel calcio colpisce anche il Valdarno, che poco dopo il gol sbagliato da Poggi subisce il gol del pari da Becucci, che al quarto d'ora del secondo tempo riceve il filtrante di Bindi e a tu per tu con Sisti non sbaglia per il momentaneo 1-1. La partita a quel punto si accende, con entrambe le compagini che vogliono vincerla. Alla fine, però, è il Valdarno a trovare la giocata vincente con Marini, che dopo la traversa colpita da Hibraj, si avventa sulla ribattuta e di testa sigla il gol del definitivo 2-1 valdarnese. Prima del triplice fischio c'è spazio per un'ultima occasione per Paolini, che fallisce la chance del 3-1 da buona posizione. Vince dunque il Valdarno, che conferma così l'ottimo terzo posto in classifica ma un plauso va comunque fatto anche al Belmonte di mister Torrini, che chiude al secondo posto dopo una stagione più che positiva.

VALDARNO: Sisti, Grazzini, Merucci, Braschi, Butti, Ortichi, Paolini, Sicignano, Hibraj, Poggi, Marini. A disp: Bolzoni, Rossi, Rocchi, Consolati, Imperatore, Cicchetti. All.: Mascagni. <br >BELMONTE: Vagaggini, Cardi, Taddei, Senthilkumar, Truschi, Iskander, Bindi, Lomys, Cecconi, Salvini, Azzolina. A disp.: Becucci, Boschi, Irenei, Peschi. All.: Torrini.<br > ARBITRO: Abderrahim Belqaid del Valdarno.&#8232;<br > RETI: Hibraj, Becucci, Marini. Con il Pontassieve gi&agrave; matematicamente campione, l'ultimo turno del girone B regala un bel match fra Valdarno e Belmonte, rispettivamente terza e seconda in classifica. A portarsi a casa gli ultimi tre punti della stagione &egrave; il Valdarno, che chiude dunque in terza posizione grazie al 2-1 rifilato alla formazione di mister Torrini. Gara piacevole quella di Figline Valdarno, che comincia subito con un'occasionissima sprecata dai padroni di casa con Poggi, che a tu per tu con Vagaggini non riesce ad indirizzare il pallone in fondo al sacco. Il Belmonte non sta di certo a guardare e risponde subito con due occasioni capitate in rapida successione a Bindi e Senthilkumar, ma entrambe le conclusioni terminano a lato della porta difesa da Sisti. Scampato il pericolo, il Valdarno si riorganizza e al 25' trova il gol del vantaggio con una bella azione orchestrata da Sicignano, che premia lo scatto sulla corsia destra di Marini, bravo a crossare in mezzo per Hibraj, che di mancino segna il gol del vantaggio, consentendo ai suoi di chiudere in vantaggio la prima frazione. Nel secondo tempo su ritmi ancora elevatissimi e con un Valdarno subito pericoloso e vicino al raddoppio con Poggi. Gol sbagliato, gol subito: la pi&ugrave; crudele delle regole non scritte nel calcio colpisce anche il Valdarno, che poco dopo il gol sbagliato da Poggi subisce il gol del pari da Becucci, che al quarto d'ora del secondo tempo riceve il filtrante di Bindi e a tu per tu con Sisti non sbaglia per il momentaneo 1-1. La partita a quel punto si accende, con entrambe le compagini che vogliono vincerla. Alla fine, per&ograve;, &egrave; il Valdarno a trovare la giocata vincente con Marini, che dopo la traversa colpita da Hibraj, si avventa sulla ribattuta e di testa sigla il gol del definitivo 2-1 valdarnese. Prima del triplice fischio c'&egrave; spazio per un'ultima occasione per Paolini, che fallisce la chance del 3-1 da buona posizione. Vince dunque il Valdarno, che conferma cos&igrave; l'ottimo terzo posto in classifica ma un plauso va comunque fatto anche al Belmonte di mister Torrini, che chiude al secondo posto dopo una stagione pi&ugrave; che positiva.