• Albereta San Salvi
  • 5 - 0
  • Sancat

ALBERETA SAN SALVI: Lizzo, Targetti M., Manfredi, Grassi, Del Mastro, Marzocca, Talluri, Jerlaianu, Targetti N., Martinez, Colombo, Baroncelli. A disp.: Vadi, Salemme, Sanzano, Enriquez, Senesi, Mugnaini, Mearini, Risaliti, Aretini. All.: Zeroni.
SANCAT B : Abriani, Corsari, Argenti, Bini, Traverso, Lippi, Balluchi, Grifoni, Darone, Bernardis, Barcucci, A disp. Giovannoni, Pica, Barone, Recordi, Falsetti. All.: Bartoli.

ARBITRO: Davide Rontani di Firenze.

RETI: Baroncelli, Colombo, autorete pro Albereta, Grassi, Mearini.

Vittoria casalinga per l'Albereta San Salvi, che supera con un largo 5-0 una Sancat protagonista di un'altra prova incolore. Gara sostanzialmente a senso unico, anche se quantomeno nei primi 20' i ragazzi di mister Bartoli reggono il ritmo degli avversari. Poi, però, al primo gol locale siglato da Baroncelli con un tocco sotto misura, la Sancat si scioglie e cade sotto i colpi degli avversari. A metà primo tempo, infatti, l'Albereta trova già il gol del raddoppio grazie a Colombo, che dopo una travolgente discesa sulla corsia mancina, incrocia sul secondo palo senza lasciare scampo ad Abriani per il gol del 2-0 locale. Poi, intorno alla mezz'ora, altra incursione locale con Grassi, che dopo aver vinto un paio di rimpalli in area, mette in mezzo un tiro cross che viene però sporcato da un difensore avversario nella propria porta, mettendo di fatto fuori causa Abriani e consentendo all'Alberete di chiudere il primo tempo in vantaggio per 3-0. Nel secondo tempo il copione rimane pressochè lo stesso, tanto che dopo pochi minuti Grassi, stavolta senza deviazioni altrui, trova il gol del 4-0 con un tiro in corsa sul perfetto assist di Colombo. La partita sembra ormai chiusa e a mettere definitivamente la parola fine al match ci pensa Merini, che sgli sviluppi di un corner ben battuto da Martinez trova il gol del 5-0 con un perentorio colpo di testa che non lascia scampo ad Abriani. Nel finale di partita l'Albereta si limita a gestire il largo vantaggio senza rischiare più nulla e portando a termina una gara dominata in lungo e in largo.
: nell'Albereta spiccano le super prove di Baroncelli e Colombo.

ALBERETA SAN SALVI: Lizzo, Targetti M., Manfredi, Grassi, Del Mastro, Marzocca, Talluri, Jerlaianu, Targetti N., Martinez, Colombo, Baroncelli. A disp.: Vadi, Salemme, Sanzano, Enriquez, Senesi, Mugnaini, Mearini, Risaliti, Aretini. All.: Zeroni. <br >SANCAT B : Abriani, Corsari, Argenti, Bini, Traverso, Lippi, Balluchi, Grifoni, Darone, Bernardis, Barcucci, A disp. Giovannoni, Pica, Barone, Recordi, Falsetti. All.: Bartoli.<br > ARBITRO: Davide Rontani di Firenze.<br >&#8232; RETI: Baroncelli, Colombo, autorete pro Albereta, Grassi, Mearini. Vittoria casalinga per l'Albereta San Salvi, che supera con un largo 5-0 una Sancat protagonista di un'altra prova incolore. Gara sostanzialmente a senso unico, anche se quantomeno nei primi 20' i ragazzi di mister Bartoli reggono il ritmo degli avversari. Poi, per&ograve;, al primo gol locale siglato da Baroncelli con un tocco sotto misura, la Sancat si scioglie e cade sotto i colpi degli avversari. A met&agrave; primo tempo, infatti, l'Albereta trova gi&agrave; il gol del raddoppio grazie a Colombo, che dopo una travolgente discesa sulla corsia mancina, incrocia sul secondo palo senza lasciare scampo ad Abriani per il gol del 2-0 locale. Poi, intorno alla mezz'ora, altra incursione locale con Grassi, che dopo aver vinto un paio di rimpalli in area, mette in mezzo un tiro cross che viene per&ograve; sporcato da un difensore avversario nella propria porta, mettendo di fatto fuori causa Abriani e consentendo all'Alberete di chiudere il primo tempo in vantaggio per 3-0. Nel secondo tempo il copione rimane pressoch&egrave; lo stesso, tanto che dopo pochi minuti Grassi, stavolta senza deviazioni altrui, trova il gol del 4-0 con un tiro in corsa sul perfetto assist di Colombo. La partita sembra ormai chiusa e a mettere definitivamente la parola fine al match ci pensa Merini, che sgli sviluppi di un corner ben battuto da Martinez trova il gol del 5-0 con un perentorio colpo di testa che non lascia scampo ad Abriani. Nel finale di partita l'Albereta si limita a gestire il largo vantaggio senza rischiare pi&ugrave; nulla e portando a termina una gara dominata in lungo e in largo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Albereta spiccano le super prove di <b>Baroncelli</b> e <b>Colombo</b>.