BETTOLLE: Marchi Matteo, Acquisti, Matteassi, Scricciolo, Nucci, Pinzuti G., Brogi, Benocci, Posani, Magi, Terrosi. A disp.: Baldi, Scorcucchi, Cozma, Fedele. All.: Di Gioia.
TERONTOLA: Magi, Pierini, Caprini, Frequentini, Mazzeo, Romano, Daino, Baini, Cesare, Giuliani, Santorelli. A disp.: Spensierati, Ndrai, Libera, Dano. All.: Claudio Becherini.

ARBITRO: Tchiusse di Siena.

RETI: Daino, Nucci, Magi, Caprini.

Al comunale di Bettolle campo intriso di fango per la pioggia battente che ha lasciato comunque i giocatori al momento dell'avvio. Partita equilibrata per gran parte, poi il Terontola prende il centrocampo e passa. E' Daino a segnare su un'invenzione di Giuliani che mette il compagno davanti al portiere. Nella ripartenza successiva il Bettolle arriva subito al pari con un rigore nato da una serie di rimpalli che Magi si fa respingere dall'omonimo portiere ospite. Un'incertezza di Cesare nel finale di frazione porta al fallo su Posani in area. Dagli undici metri Nucci realizza. Anche nella ripresa il gioco è vivace con molto equilibrio. La svolta arriva al 35' quando il Terontola si fa trovare impreparato con Magi che insacca per il 2-1. Mister Becherini sceglie il 3-4-3 inserendo Dano e Libera per Baini e Romano. Grande azione sugli sviluppi di un calcio d'angolo per Caprini che prima impegna Marchi e poi ribadisce in rete. L'ultima palla gol ce l'hanno gli ospiti con Daini che, a tu per tu col portiere, spreca la più facile delle occasioni sfiorando il palo. Risultato giusto, ma il Terontola non avrebbe rubato nulla.
Calciatoripiù: Nucci, Posani
e Brogi per il Bettolle; negli ospiti grande miglioramento sul piano del collettivo ed il risultato ne è la testimonianza.

BETTOLLE: Marchi Matteo, Acquisti, Matteassi, Scricciolo, Nucci, Pinzuti G., Brogi, Benocci, Posani, Magi, Terrosi. A disp.: Baldi, Scorcucchi, Cozma, Fedele. All.: Di Gioia.<br >TERONTOLA: Magi, Pierini, Caprini, Frequentini, Mazzeo, Romano, Daino, Baini, Cesare, Giuliani, Santorelli. A disp.: Spensierati, Ndrai, Libera, Dano. All.: Claudio Becherini.<br > ARBITRO: Tchiusse di Siena.<br > RETI: Daino, Nucci, Magi, Caprini. Al comunale di Bettolle campo intriso di fango per la pioggia battente che ha lasciato comunque i giocatori al momento dell'avvio. Partita equilibrata per gran parte, poi il Terontola prende il centrocampo e passa. E' Daino a segnare su un'invenzione di Giuliani che mette il compagno davanti al portiere. Nella ripartenza successiva il Bettolle arriva subito al pari con un rigore nato da una serie di rimpalli che Magi si fa respingere dall'omonimo portiere ospite. Un'incertezza di Cesare nel finale di frazione porta al fallo su Posani in area. Dagli undici metri Nucci realizza. Anche nella ripresa il gioco &egrave; vivace con molto equilibrio. La svolta arriva al 35' quando il Terontola si fa trovare impreparato con Magi che insacca per il 2-1. Mister Becherini sceglie il 3-4-3 inserendo Dano e Libera per Baini e Romano. Grande azione sugli sviluppi di un calcio d'angolo per Caprini che prima impegna Marchi e poi ribadisce in rete. L'ultima palla gol ce l'hanno gli ospiti con Daini che, a tu per tu col portiere, spreca la pi&ugrave; facile delle occasioni sfiorando il palo. Risultato giusto, ma il Terontola non avrebbe rubato nulla. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nucci, Posani</b> e <b>Brogi </b>per il Bettolle; negli ospiti grande miglioramento sul piano del collettivo ed il risultato ne &egrave; la testimonianza.