SAN FREDIANO (3-5-2): Tomei; Lazzeri, Falleni, Mastria; Chilla, Gaddi, Bortolini, Quartieri, Lucchesi; Simonelli, Benelli. A disp.: Ronda, Di Prete, Iezzi, Giusti, Battaglia, Esposito, Morelli. All.: Federico Da Prato.
GELLO (4-4-1-1): Seppia; Spasojevic, Rossi, Vannozzi, Pellegrini; Landucci, Romano, Baroni, Del Sarto; Marsigli, Pretolani. A disp.: Burchielli, Masoni, Orlo, Cordoni, Gneri. All.: Luciano Gneri.

ARBITRO: Kika di Pisa

RETE: 60' Simonelli.

Si disputa al Silvano Parra di San Frediano il match fra i padroni di casa, quinti in classifica, ed il Gello in serie positiva, sotto un tiepido sole che fa da sfondo ad un terreno di gioco in discrete condizioni nonostante le piogge di questi giorni. Il San Frediano viene dal recupero vittorioso di giovedì contro la Bellani (quindicesimo gol per Benelli), mentre il Gello, falcidiato da squalifiche ed infortuni e con bomber Claudio Gneri a mezzo servizio ed inizialmente in panchina, prova l'ultimo assalto alla zona che conta dopo i sette punti nelle ultime tre partite. I padroni di casa partono subito forte e dopo trenta secondi Simonelli in diagonale servito da Bortolini chiude troppo l'angolo appena entrato in area. Al 19' minuto Quartieri su punizione dal limite timbra una clamorosa traversa a Seppia immobile; gli ospiti non ci stanno e reagiscono dopo 5' quando Landucci dalla destra pennella un cross sul secondo palo per Del Sarto che in scivolata trova l'incredibile parata d'istinto del debuttante Tomei (positiva la sua prova). Nel finale di tempo il San Frediano torna a spingere forte: al 32' Simonelli s'incunea in area dalla sinistra e con un diagonale radente trova la respinta di piede del portiere Seppia; al 39' un lancio dalle retrovie di Falleni allungato da Rossi vede Benelli stoppare a seguire ed involarsi verso Seppia che incredibilmente di piede respinge il tocco di punta del numero undici rossoblù solo davanti a lui. Sull'angolo seguente Quartieri pesca dalla bandierina Chilla sul secondo palo ma il suo colpo di testa sorvola di poco la traversa. Nel secondo tempo i ragazzi di Da Prato iniziano cercando subito il gol vittoria: al 48' minuto Benelli da destra dribbla a rientrare Pellegrini che lo stende, ma l'arbitro fa continuare. Al 53' Bortolini conquista il pallone a centrocampo e lancia in profondità Benelli sul filo del fuorigioco: l'attaccante supera Seppia in velocità ma si allunga la sfera, prova lo stesso a calciare da posizione defilatissima non trovando la porta. Al 60' il gol vittoria: Da Prato sostituisce il capitano Quartieri con Iezzi, il quale alla prima palla toccata inventa un filtrante delizioso per Simonelli che entra in area e batte Seppia con un diagonale chirurgico. Ora il Gello prova a recuperare, inserendo Gneri e Cordoni, ma la partita è più spezzettata e nervosa, causa una presunta gomitata di Romano a Benelli non vista dall'arbitro. Il Gello si rende pericoloso solo sulle mischie, mentre il San Frediano rifiata con alcuni contropiedi. Dopo 5' di recupero, finesce 1-0 per il San Frediano che continua la corsa play-off, mentre per il Gello è una battuta d'arresto che lo lascia nel gruppone di metà classifica.

Davide Sorce SAN FREDIANO (3-5-2): Tomei; Lazzeri, Falleni, Mastria; Chilla, Gaddi, Bortolini, Quartieri, Lucchesi; Simonelli, Benelli. A disp.: Ronda, Di Prete, Iezzi, Giusti, Battaglia, Esposito, Morelli. All.: Federico Da Prato.<br >GELLO (4-4-1-1): Seppia; Spasojevic, Rossi, Vannozzi, Pellegrini; Landucci, Romano, Baroni, Del Sarto; Marsigli, Pretolani. A disp.: Burchielli, Masoni, Orlo, Cordoni, Gneri. All.: Luciano Gneri.<br > ARBITRO: Kika di Pisa<br > RETE: 60' Simonelli. Si disputa al Silvano Parra di San Frediano il match fra i padroni di casa, quinti in classifica, ed il Gello in serie positiva, sotto un tiepido sole che fa da sfondo ad un terreno di gioco in discrete condizioni nonostante le piogge di questi giorni. Il San Frediano viene dal recupero vittorioso di gioved&igrave; contro la Bellani (quindicesimo gol per Benelli), mentre il Gello, falcidiato da squalifiche ed infortuni e con bomber Claudio Gneri a mezzo servizio ed inizialmente in panchina, prova l'ultimo assalto alla zona che conta dopo i sette punti nelle ultime tre partite. I padroni di casa partono subito forte e dopo trenta secondi Simonelli in diagonale servito da Bortolini chiude troppo l'angolo appena entrato in area. Al 19' minuto Quartieri su punizione dal limite timbra una clamorosa traversa a Seppia immobile; gli ospiti non ci stanno e reagiscono dopo 5' quando Landucci dalla destra pennella un cross sul secondo palo per Del Sarto che in scivolata trova l'incredibile parata d'istinto del debuttante Tomei (positiva la sua prova). Nel finale di tempo il San Frediano torna a spingere forte: al 32' Simonelli s'incunea in area dalla sinistra e con un diagonale radente trova la respinta di piede del portiere Seppia; al 39' un lancio dalle retrovie di Falleni allungato da Rossi vede Benelli stoppare a seguire ed involarsi verso Seppia che incredibilmente di piede respinge il tocco di punta del numero undici rossobl&ugrave; solo davanti a lui. Sull'angolo seguente Quartieri pesca dalla bandierina Chilla sul secondo palo ma il suo colpo di testa sorvola di poco la traversa. Nel secondo tempo i ragazzi di Da Prato iniziano cercando subito il gol vittoria: al 48' minuto Benelli da destra dribbla a rientrare Pellegrini che lo stende, ma l'arbitro fa continuare. Al 53' Bortolini conquista il pallone a centrocampo e lancia in profondit&agrave; Benelli sul filo del fuorigioco: l'attaccante supera Seppia in velocit&agrave; ma si allunga la sfera, prova lo stesso a calciare da posizione defilatissima non trovando la porta. Al 60' il gol vittoria: Da Prato sostituisce il capitano Quartieri con Iezzi, il quale alla prima palla toccata inventa un filtrante delizioso per Simonelli che entra in area e batte Seppia con un diagonale chirurgico. Ora il Gello prova a recuperare, inserendo Gneri e Cordoni, ma la partita &egrave; pi&ugrave; spezzettata e nervosa, causa una presunta gomitata di Romano a Benelli non vista dall'arbitro. Il Gello si rende pericoloso solo sulle mischie, mentre il San Frediano rifiata con alcuni contropiedi. Dopo 5' di recupero, finesce 1-0 per il San Frediano che continua la corsa play-off, mentre per il Gello &egrave; una battuta d'arresto che lo lascia nel gruppone di met&agrave; classifica. Davide Sorce