• Bellaria Cappuccini
  • 2 - 0
  • Folgore Segromigno

BELLARIA CAPP.: Mansani, Scioli, Merlino, Ceccherini, Coppini, Lombardi, Caroti, Thiam, Cateni, De Feo, Gafforio. A disp.: Bellini, Baldacci, Prifti, Tosi. All.: Roberto Gennai.
FOLGORE SEGR.: Gaddini, Vincenzi, Galligani, Caturegli, Baronti, Giannecchini, Cicalini, Quilici, Sodini, Facenza, Sellitto. A disp.: Tonelli, Tocchini, Libbra. All.: Nicola Laurenzi.

ARBITRO: Puntoni di Pisa.

RETI: Lombardi, Thiam.

Bella vittoria sul campo di casa per la Bellaria, sconfitta la Folgore Segromigno con un secco 2-0. Sin dai primi minuti è facile capite quali strategie le squadre hanno scelto di adottare in questa sfida: il Bellaria si prende immediatamente il possesso del pallone e fa la partita, la Folgore decide di concentrarsi sulla fase difensiva e di attendere il momento giusto per colpire in contropiede. Paga la scelta di Roberto Gennai, che attorno alla metà del primo tempo vede i suoi portarsi in vantaggio: l'azione del gol parte sulla fascia destra con un bello scambio palla a terra tra Tosi e Thiam, il numero nove lancia in profondità Lombardi che controlla il pallone all'altezza del dischetto e calcia in porta, Gaddini respinge ma sulla ribattuto il primo a toccare è proprio Lombradi, che questa volta non sbaglia e porta praticamente sguarnita segna il gol dell'1-0 per i suoi. La Folgore non riesce a imbastire un tentativo di rimonta degno di questo nome, i padroni di casa ne approfittano e chiudono la partita con Thiam: spettacolare triangolo nello stretto con cn Cateni, Cateni fa l'assist, Thiam controlla in area di rigore e con una bomba sul palo lontano fissa il risultato sul definitvo 2-0.

BELLARIA CAPP.: Mansani, Scioli, Merlino, Ceccherini, Coppini, Lombardi, Caroti, Thiam, Cateni, De Feo, Gafforio. A disp.: Bellini, Baldacci, Prifti, Tosi. All.: Roberto Gennai.<br >FOLGORE SEGR.: Gaddini, Vincenzi, Galligani, Caturegli, Baronti, Giannecchini, Cicalini, Quilici, Sodini, Facenza, Sellitto. A disp.: Tonelli, Tocchini, Libbra. All.: Nicola Laurenzi. <br > ARBITRO: Puntoni di Pisa. <br > RETI: Lombardi, Thiam. Bella vittoria sul campo di casa per la Bellaria, sconfitta la Folgore Segromigno con un secco 2-0. Sin dai primi minuti &egrave; facile capite quali strategie le squadre hanno scelto di adottare in questa sfida: il Bellaria si prende immediatamente il possesso del pallone e fa la partita, la Folgore decide di concentrarsi sulla fase difensiva e di attendere il momento giusto per colpire in contropiede. Paga la scelta di Roberto Gennai, che attorno alla met&agrave; del primo tempo vede i suoi portarsi in vantaggio: l'azione del gol parte sulla fascia destra con un bello scambio palla a terra tra Tosi e Thiam, il numero nove lancia in profondit&agrave; Lombardi che controlla il pallone all'altezza del dischetto e calcia in porta, Gaddini respinge ma sulla ribattuto il primo a toccare &egrave; proprio Lombradi, che questa volta non sbaglia e porta praticamente sguarnita segna il gol dell'1-0 per i suoi. La Folgore non riesce a imbastire un tentativo di rimonta degno di questo nome, i padroni di casa ne approfittano e chiudono la partita con Thiam: spettacolare triangolo nello stretto con cn Cateni, Cateni fa l'assist, Thiam controlla in area di rigore e con una bomba sul palo lontano fissa il risultato sul definitvo 2-0.