N.S.CHIUSI: Antinoro, Jasharovski, Nenkov, Pinzi A., Stanila, Sadiki, Fastelli, Axinte, Convito, Ferranti, Vannuzzi. A disp.: Pinzi E., Arcangioli, Coppetti, Lillollari, Furiani, Mangiavacchi, Mencarelli. All.: Lucheroni.
MAZZOLA VALD.: Bucciarelli, De Iorio, Betti, Masotti, Marchetti, Nardini, Farasin, Caro, Oliviero, Profeti, Corrado. A disp.: Masiero, Branconi, Lippi, Franceschini, Becatti, Bensi, Tiravelli, Zeppi, Tozzi. All.: Flavio Marchetti.

ARBITRO: Carlini di Siena.

RETI: Bensi, Fastelli, Convito, Mencarelli.

Vittoria meritata per il Chiusi che apre la stagione superando il Mazzola Vald. per 3-1 in uno dei match più attesi. Si affrontano due buone squadre che fanno della ricerca del fraseggio e del gioco palla a terra le loro prerogative. Il Mazzola Vald. entra in campo forse un po' timido, mentre la compagine di casa ha un approccio senza dubbio più deciso, aspetto che finisce per incidere nella contesa. Dopo un paio di spunti interessanti per parte, al 21' la partita si sblocca quando Fastelli viene pescato liberissimo sul secondo palo sfruttando al meglio un tiro dalla bandierina per l'1-0. La reazione della formazione di mister Marchetti stenta a decollare e si arriva al riposo senza ulteriori sussulti. La ripresa si apre su ritmi molto alti, con il Mazzola che non si nasconde più ed alza il proprio baricentro a caccia del pareggio. Gli ospiti fanno girare bene il pallone, ma mostrano grosse lacune al momento dell'ultimo passaggio, troppe volte sbagliato. Il Chiusi dal canto, sfrutto gli spazi ripartendo in velocità e creando diversi grattacapi alla difesa di mister Marchetti. E' proprio da un rapido contropiede che nasce la punizione che permette alla testa di Convito di segnare il gol del 2-0. Match virtualmente chiuso cinque minuti più tardi quando il Chiusi cala il tris in contropiede con Mencarelli. Subita la sfuriata dei locali, il Mazzola Vald. si riassesta e spinge, accorciando le distanze al 40' con un perfetto taglio di Bensi che fissa il punteggio sul 3-1. Nel recupero gli ospiti sfiorano anche il secondo gol, non riuscendo a rendere il finale vietato ai deboli di cuore.

N.S.CHIUSI: Antinoro, Jasharovski, Nenkov, Pinzi A., Stanila, Sadiki, Fastelli, Axinte, Convito, Ferranti, Vannuzzi. A disp.: Pinzi E., Arcangioli, Coppetti, Lillollari, Furiani, Mangiavacchi, Mencarelli. All.: Lucheroni.<br >MAZZOLA VALD.: Bucciarelli, De Iorio, Betti, Masotti, Marchetti, Nardini, Farasin, Caro, Oliviero, Profeti, Corrado. A disp.: Masiero, Branconi, Lippi, Franceschini, Becatti, Bensi, Tiravelli, Zeppi, Tozzi. All.: Flavio Marchetti.<br > ARBITRO: Carlini di Siena.<br > RETI: Bensi, Fastelli, Convito, Mencarelli. Vittoria meritata per il Chiusi che apre la stagione superando il Mazzola Vald. per 3-1 in uno dei match pi&ugrave; attesi. Si affrontano due buone squadre che fanno della ricerca del fraseggio e del gioco palla a terra le loro prerogative. Il Mazzola Vald. entra in campo forse un po' timido, mentre la compagine di casa ha un approccio senza dubbio pi&ugrave; deciso, aspetto che finisce per incidere nella contesa. Dopo un paio di spunti interessanti per parte, al 21' la partita si sblocca quando Fastelli viene pescato liberissimo sul secondo palo sfruttando al meglio un tiro dalla bandierina per l'1-0. La reazione della formazione di mister Marchetti stenta a decollare e si arriva al riposo senza ulteriori sussulti. La ripresa si apre su ritmi molto alti, con il Mazzola che non si nasconde pi&ugrave; ed alza il proprio baricentro a caccia del pareggio. Gli ospiti fanno girare bene il pallone, ma mostrano grosse lacune al momento dell'ultimo passaggio, troppe volte sbagliato. Il Chiusi dal canto, sfrutto gli spazi ripartendo in velocit&agrave; e creando diversi grattacapi alla difesa di mister Marchetti. E' proprio da un rapido contropiede che nasce la punizione che permette alla testa di Convito di segnare il gol del 2-0. Match virtualmente chiuso cinque minuti pi&ugrave; tardi quando il Chiusi cala il tris in contropiede con Mencarelli. Subita la sfuriata dei locali, il Mazzola Vald. si riassesta e spinge, accorciando le distanze al 40' con un perfetto taglio di Bensi che fissa il punteggio sul 3-1. Nel recupero gli ospiti sfiorano anche il secondo gol, non riuscendo a rendere il finale vietato ai deboli di cuore.