AMIATA: Wayas, Secci, Arezzini, Fazzini, Pierguidi, Fabbrini Matteo (‘00), Fabbrini Matteo (‘99), Manzella, Fabbrini F., Faedda. A disp.: Tondi T., Tondi A., Terzuoli. All.: Giuliacci.
MONTALCINO: Pallanti, Rabazzi, Guerrini, Natalini, Zaccheti, Frediani, Mulinari, Paizza, Furi, Niccolai, Rodriguez. A disp.: Magi, Maimone, Fontanella, Brahimi, Cipresso. All.: Francini.

ARBITRO: Marco Gianni di Siena.

RETI: Fabbrini F. 2, Faedda, Manzella, Rodriguez, Brahimi.

Bel successo dell'Amiata nello scontro diretto contro il Montalcino con una vittoria che gli consente di volare al quarto posto scavalcando proprio gli avversari di turno che hanno regalato il primo tempo. Subito in vantaggio i locali con Manzella che approfitta di una disattenzione della difesa ospite. Il Montalcino potrebbe pareggiare su calcio di rigore procurato da Mulinari ma Piazza dal dischetto colpisce il palo. Gli ospiti insistono con ancora con Mulinari, con Niccolai e Zacchei ma senza trovare la via del gol. Ad inizio ripresa l'Amiata raddoppia con cinismo grazie a Federico Fabbrini e triplica poco dopo grazie ad una ripartenza finalizzata da Faedda. Il Montalcino prova a rientrare in corsa con Rodriguez che ribadisce in rete una corta respinta del portiere sul tiro di Furi. Federico Fabbrini però allunga nuovamente procurandosi e trasforma il rigore del 4-1. Solo nel finale arriva il 4-2 su errore del portiere su rilancio di Brahimi.
: Tra i migliori dell'Amiata Federico Fabbrini. Tra gli ospiti bene Natalini e Zacchei.

AMIATA: Wayas, Secci, Arezzini, Fazzini, Pierguidi, Fabbrini Matteo (‘00), Fabbrini Matteo (‘99), Manzella, Fabbrini F., Faedda. A disp.: Tondi T., Tondi A., Terzuoli. All.: Giuliacci.<br >MONTALCINO: Pallanti, Rabazzi, Guerrini, Natalini, Zaccheti, Frediani, Mulinari, Paizza, Furi, Niccolai, Rodriguez. A disp.: Magi, Maimone, Fontanella, Brahimi, Cipresso. All.: Francini.<br > ARBITRO: Marco Gianni di Siena.<br > RETI: Fabbrini F. 2, Faedda, Manzella, Rodriguez, Brahimi. Bel successo dell'Amiata nello scontro diretto contro il Montalcino con una vittoria che gli consente di volare al quarto posto scavalcando proprio gli avversari di turno che hanno regalato il primo tempo. Subito in vantaggio i locali con Manzella che approfitta di una disattenzione della difesa ospite. Il Montalcino potrebbe pareggiare su calcio di rigore procurato da Mulinari ma Piazza dal dischetto colpisce il palo. Gli ospiti insistono con ancora con Mulinari, con Niccolai e Zacchei ma senza trovare la via del gol. Ad inizio ripresa l'Amiata raddoppia con cinismo grazie a Federico Fabbrini e triplica poco dopo grazie ad una ripartenza finalizzata da Faedda. Il Montalcino prova a rientrare in corsa con Rodriguez che ribadisce in rete una corta respinta del portiere sul tiro di Furi. Federico Fabbrini per&ograve; allunga nuovamente procurandosi e trasforma il rigore del 4-1. Solo nel finale arriva il 4-2 su errore del portiere su rilancio di Brahimi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i migliori dell'Amiata <b>Federico Fabbrini</b>. Tra gli ospiti bene <b>Natalini </b>e <b>Zacchei</b>.