CORTONA CAMUCIA: Canapini, Procacci (75' Pellegrini), Vitali (64' Barbini), Redi (68' Burs), Novelli, Nandesi (57' Bianchini), Gallorini (57' Sgaragli), Rossi, Petica, Bottonaro, Mura. A disp.: Bernardini, Balliu. All.: Luciano Cipriani
OL.SANSOVINO: Parrini, Chaabane, Veltroni (85' Veneri), Fratini, Polvanesi, Rahman F., Njay, Zanon, Marte De La Cruz, Chini (81' Rahman M.), Gianquitto. All.: Amedeo Artini.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: 14', 63' e 74' Mura, 29' e 52' Petica, 56' rig. e 70' Bottonaro.
NOTE. Angolo: 5-5. Rec.: 1'+0'. Spettatori: circa 50.

Facile vittoria per i ragazzi di Cipriani che superano con un più che rotondo 7-0 il Monte San Savino. Partita subito in discesa per i padroni di casa che fin dai primi minuti dimostrano di voler fare loro l'intera posta. Al 5', è Petica ad andare vicino al gol, ma Parrini chiude lo specchio della porta salvando in corner. Al 7' è Redi a concludere fuori bersaglio, mentre un minuto dopo una punizione di Nandesi supera di poco la traversa. Al 14', cortonesi in vantaggio con Mura che insacca a porta vuota un perfetto traversone proveniente dalla sinistra. Reagisce la formazione ospite al 17': bella discesa di De La Cruz sulla sinistra, pallone in mezzo e Gianquitto, dopo essersi girato bene, conclude di poco alto. Al 29', arriva il raddoppio dei padroni di casa: splendido lancio di Mura che taglia in due la difesa ospite e Petica, dal lato destro dell'area di rigore, infila un perfetto diagonale che non lascia scampo a Parrini. Due punizioni savinesi, di De La Cruz al 35', e di Zanon al 41', vengono ben salvate da un attento Canapini. Ad inizio ripresa, dopo due minuti, ottima occasione per Petica: sinistro da dentro l'area di rigore, ma Parrini, con la mano di richiamo, devia prodigiosamente in corner. Al 52', arriva la terza marcatura cortonese con Petica che, dopo un illuminante lancio di Vitali, in pallonetto supera Parrini; quattro minuti dopo, arriva la quarta rete con rigore di Bottonaro che spiazza il numero uno ospite. Al 63', Mura, perfettamente smarcato, mette a segno la quinta rete. Al 66', Chini, per gli ospiti, conclude di non molto alto sulla traversa. Al 70', Bottonaro realizza il sesto gol, approfittando di un dribbling non riuscito di Parrini, mentre al 74' Mura di testa chiude i conti. Nel finale, gli ospiti sono pericolosi in un paio di occasioni, ma Canapini si dimostra attento.
. Vittoria facile per i padroni di casa, con Mura sugli scudi, se non altro per la tripletta realizzata e con Nandesi che non perde un pallone. Per gli ospiti Marte De La Cruz e Zanon non sfigurano, pur nella non positiva giornata savinese.

Stefano Bertini CORTONA CAMUCIA: Canapini, Procacci (75' Pellegrini), Vitali (64' Barbini), Redi (68' Burs), Novelli, Nandesi (57' Bianchini), Gallorini (57' Sgaragli), Rossi, Petica, Bottonaro, Mura. A disp.: Bernardini, Balliu. All.: Luciano Cipriani<br >OL.SANSOVINO: Parrini, Chaabane, Veltroni (85' Veneri), Fratini, Polvanesi, Rahman F., Njay, Zanon, Marte De La Cruz, Chini (81' Rahman M.), Gianquitto. All.: Amedeo Artini.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: 14', 63' e 74' Mura, 29' e 52' Petica, 56' rig. e 70' Bottonaro.<br >NOTE. Angolo: 5-5. Rec.: 1'+0'. Spettatori: circa 50. Facile vittoria per i ragazzi di Cipriani che superano con un pi&ugrave; che rotondo 7-0 il Monte San Savino. Partita subito in discesa per i padroni di casa che fin dai primi minuti dimostrano di voler fare loro l'intera posta. Al 5', &egrave; Petica ad andare vicino al gol, ma Parrini chiude lo specchio della porta salvando in corner. Al 7' &egrave; Redi a concludere fuori bersaglio, mentre un minuto dopo una punizione di Nandesi supera di poco la traversa. Al 14', cortonesi in vantaggio con Mura che insacca a porta vuota un perfetto traversone proveniente dalla sinistra. Reagisce la formazione ospite al 17': bella discesa di De La Cruz sulla sinistra, pallone in mezzo e Gianquitto, dopo essersi girato bene, conclude di poco alto. Al 29', arriva il raddoppio dei padroni di casa: splendido lancio di Mura che taglia in due la difesa ospite e Petica, dal lato destro dell'area di rigore, infila un perfetto diagonale che non lascia scampo a Parrini. Due punizioni savinesi, di De La Cruz al 35', e di Zanon al 41', vengono ben salvate da un attento Canapini. Ad inizio ripresa, dopo due minuti, ottima occasione per Petica: sinistro da dentro l'area di rigore, ma Parrini, con la mano di richiamo, devia prodigiosamente in corner. Al 52', arriva la terza marcatura cortonese con Petica che, dopo un illuminante lancio di Vitali, in pallonetto supera Parrini; quattro minuti dopo, arriva la quarta rete con rigore di Bottonaro che spiazza il numero uno ospite. Al 63', Mura, perfettamente smarcato, mette a segno la quinta rete. Al 66', Chini, per gli ospiti, conclude di non molto alto sulla traversa. Al 70', Bottonaro realizza il sesto gol, approfittando di un dribbling non riuscito di Parrini, mentre al 74' Mura di testa chiude i conti. Nel finale, gli ospiti sono pericolosi in un paio di occasioni, ma Canapini si dimostra attento. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Vittoria facile per i padroni di casa, con <b>Mura </b>sugli scudi, se non altro per la tripletta realizzata e con <b>Nandesi </b>che non perde un pallone. Per gli ospiti <b>Marte De La Cruz</b> e <b>Zanon </b>non sfigurano, pur nella non positiva giornata savinese. Stefano Bertini