SANCASCIANESE: Vivoli, Giovannetti, Ricci, Sorbi, Casini, Caiazzo, Bartalucci, Cestelli, Amoroso, Risaliti, Nannetti. A disp.: Vermigli, Pinzi, Rosi, Marini, Mannori, Giani, Boer, Costanza, Piccini. All.: Alessandro Morelli.
SAN GIUSTO LB: Castellani, Manetti, Raci, Fabbrizzi, Mignani, Arnesano, Polcri, Krasniqi, Arcamone, Susini, Liashcuk. A disp.: Lunghi, Osmani, Ouriak, Pisani, Kastrati. All.: Mauro Vicerdini.

ARBITRO: Mauro Siciliano della sezione di Firenze.

RETI: 3 Amoroso, Mannori, Piccini, Boer.

La Sancascianese ha inflitto un tennistico 6-0 al San Giusto LB. Il primo tempo è stato completamente di marca locale, anche se gli ospiti si sono resi pericolosi in due circostanze con Liaschcuk e Arcamone, i cui tiri si sono però spenti sul fondo. Va inoltre segnalato che Arnesano è stato costretto ad uscire a causa di un infortunio, proprio nel momento in cui sembrava essere uno dei migliori del San Giusto LB. Il vero e proprio mattatore della prima frazione di gioco è stato Amoroso, autore di una tripletta che ha condotto quindi il risultato sul momentaneo 3-0. Nella ripresa, nonostante i cambi forzati di Arnesano e Susini, gli ospiti hanno contenuto bene la Sancascianese per i primi dieci minuti, tuttavia, dopo aver subito la quarta rete di Mannori, sono praticamente usciti dalla partita e hanno subito anche la quinta rete di Piccini e la sesta di Boer.

: Nella Sancascianese si sono messi in evidenza Amoroso e Giovannetti. Nel San Giusto LB sono state positive le prestazioni di Polcri e Arnesano.

SANCASCIANESE: Vivoli, Giovannetti, Ricci, Sorbi, Casini, Caiazzo, Bartalucci, Cestelli, Amoroso, Risaliti, Nannetti. A disp.: Vermigli, Pinzi, Rosi, Marini, Mannori, Giani, Boer, Costanza, Piccini. All.: Alessandro Morelli. <br >SAN GIUSTO LB: Castellani, Manetti, Raci, Fabbrizzi, Mignani, Arnesano, Polcri, Krasniqi, Arcamone, Susini, Liashcuk. A disp.: Lunghi, Osmani, Ouriak, Pisani, Kastrati. All.: Mauro Vicerdini. <br > ARBITRO: Mauro Siciliano della sezione di Firenze. <br > RETI: 3 Amoroso, Mannori, Piccini, Boer. La Sancascianese ha inflitto un tennistico 6-0 al San Giusto LB. Il primo tempo &egrave; stato completamente di marca locale, anche se gli ospiti si sono resi pericolosi in due circostanze con Liaschcuk e Arcamone, i cui tiri si sono per&ograve; spenti sul fondo. Va inoltre segnalato che Arnesano &egrave; stato costretto ad uscire a causa di un infortunio, proprio nel momento in cui sembrava essere uno dei migliori del San Giusto LB. Il vero e proprio mattatore della prima frazione di gioco &egrave; stato Amoroso, autore di una tripletta che ha condotto quindi il risultato sul momentaneo 3-0. Nella ripresa, nonostante i cambi forzati di Arnesano e Susini, gli ospiti hanno contenuto bene la Sancascianese per i primi dieci minuti, tuttavia, dopo aver subito la quarta rete di Mannori, sono praticamente usciti dalla partita e hanno subito anche la quinta rete di Piccini e la sesta di Boer. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sancascianese si sono messi in evidenza<b> Amoroso</b> e <b>Giovannetti</b>. Nel San Giusto LB sono state positive le prestazioni di <b>Polcri </b>e <b>Arnesano</b>.