CASTIGLIONESE: Menci, Rosini, Bucchioni, Magnanensi, Orsini, Landucci, Sandrelli, Viti, Banelli (25' Tomi, 86' Tacconi), Bambini (70' Frappi), Rossi. A disp.: Decianni, Maurano, Caneschi, Brocchi, Tacconi. All.: Frescucci.
SAN QUIRICO: Di Donato, Massari (52' S. Camara), Furlani (78' Vera), po' Di Carlo, Ba, Olivieri, Sassetti, Maltese (69' Ferri), D'Aniello, Cocco, Plescan (66' Papini). A disp.: Giani, Hamzai. All.: Ciacci.

ARBITRO: Matip di Siena.

RETE: 7' Sandrelli.
NOTE. Ammoniti: Sandrelli; Orsini; Sassetti. Espulso: Magnanensi.

Passo falso dei ragazzi di mister Ciacci, che perdono 1 a 0 a Castiglion Fiorentino. Prova opaca dei giovani giallorossi, che non sono riusciti ad incidere nel migliore dei modi contro un avversario che alla vigilia regalava delle insidie. La prima occasione del match è per la Castiglionese: Banelli viene lanciato con una bella palla in profondità e arriva solo davanti a Di Donato, il suo destro piazzato viene respinto col piede dal numero uno giallorosso. Ma i ragazzi di Ciacci rispondono: gran conclusione al 6' dalla media distanza di D'Aniello, palla che si stampa sul palo con Menci che sembrava non arrivare sulla palla. Ma un minuto dopo arriva il vantaggio aretino: calcio d'angolo, respinta di Di Donato che arriva sul secondo palo a Sandrelli, che stoppa e calcia di destro sotto la traversa, 1 a 0. Al 27' Castiglionese minacciosa: cross al centro per Tomi, che in area manca la conclusione. E subito dopo Di Donato para un insidioso colpo di testa da calcio di punizione. I padroni di casa sono generalmente più vivi in campo e anche più aggressivi, mentre i ragazzi di Ciacci al momento non riescono ad incidere. Una buona chance ce l'ha Sassetti al 41', lanciato in profondità da Plescan, che porta palla in area ma il suo destro in diagonale è debole, Menci para. Primo tentativo della ripresa con D'Aniello, che servito da Sassetti protegge palla al limite dell'area e tenta il tiro a giro, centrale, Menci para. Punizione per i giallorossi, Di Carlo non riesce a toccare e si crea una mischia con conclusioni a ripetizione, ma la Castiglionese sventa la minaccia. Di Donato ancora protagonista: gran parata in estensione su conclusione ravvicinata. Le squadre cominciano ad accusare la stanchezza, e le occasioni scarseggiano. Nel recupero Castiglionese in dieci per l'espulsione di Magnanensi, ma non succede altro. Una sconfitta che si fa comunque conservare il primo posto, ma è un piccolo campanellino d'allarme: il livello di gioco non è stato al cento per cento.

CASTIGLIONESE: Menci, Rosini, Bucchioni, Magnanensi, Orsini, Landucci, Sandrelli, Viti, Banelli (25' Tomi, 86' Tacconi), Bambini (70' Frappi), Rossi. A disp.: Decianni, Maurano, Caneschi, Brocchi, Tacconi. All.: Frescucci.<br >SAN QUIRICO: Di Donato, Massari (52' S. Camara), Furlani (78' Vera), po' Di Carlo, Ba, Olivieri, Sassetti, Maltese (69' Ferri), D'Aniello, Cocco, Plescan (66' Papini). A disp.: Giani, Hamzai. All.: Ciacci.<br > ARBITRO: Matip di Siena.<br > RETE: 7' Sandrelli.<br >NOTE. Ammoniti: Sandrelli; Orsini; Sassetti. Espulso: Magnanensi. Passo falso dei ragazzi di mister Ciacci, che perdono 1 a 0 a Castiglion Fiorentino. Prova opaca dei giovani giallorossi, che non sono riusciti ad incidere nel migliore dei modi contro un avversario che alla vigilia regalava delle insidie. La prima occasione del match &egrave; per la Castiglionese: Banelli viene lanciato con una bella palla in profondit&agrave; e arriva solo davanti a Di Donato, il suo destro piazzato viene respinto col piede dal numero uno giallorosso. Ma i ragazzi di Ciacci rispondono: gran conclusione al 6' dalla media distanza di D'Aniello, palla che si stampa sul palo con Menci che sembrava non arrivare sulla palla. Ma un minuto dopo arriva il vantaggio aretino: calcio d'angolo, respinta di Di Donato che arriva sul secondo palo a Sandrelli, che stoppa e calcia di destro sotto la traversa, 1 a 0. Al 27' Castiglionese minacciosa: cross al centro per Tomi, che in area manca la conclusione. E subito dopo Di Donato para un insidioso colpo di testa da calcio di punizione. I padroni di casa sono generalmente pi&ugrave; vivi in campo e anche pi&ugrave; aggressivi, mentre i ragazzi di Ciacci al momento non riescono ad incidere. Una buona chance ce l'ha Sassetti al 41', lanciato in profondit&agrave; da Plescan, che porta palla in area ma il suo destro in diagonale &egrave; debole, Menci para. Primo tentativo della ripresa con D'Aniello, che servito da Sassetti protegge palla al limite dell'area e tenta il tiro a giro, centrale, Menci para. Punizione per i giallorossi, Di Carlo non riesce a toccare e si crea una mischia con conclusioni a ripetizione, ma la Castiglionese sventa la minaccia. Di Donato ancora protagonista: gran parata in estensione su conclusione ravvicinata. Le squadre cominciano ad accusare la stanchezza, e le occasioni scarseggiano. Nel recupero Castiglionese in dieci per l'espulsione di Magnanensi, ma non succede altro. Una sconfitta che si fa comunque conservare il primo posto, ma &egrave; un piccolo campanellino d'allarme: il livello di gioco non &egrave; stato al cento per cento.