VIRTUS GAMBASSI TERME: Lucii, Maroni, Rossi, Cavigli, Nistri, Villani, Nasca, Ferri, Bartalucci, Baragli, Mamoci. A disp.: Rivera, Ladani, Ajman, Carpitelli, Arona, Ousman, Cambi. All.: Franco Simoncini.
LIMITE E CAPRAIA: Neri, Caruso, De Rosa, Ciampi, Benucci, Fiorini, Gianchecchi, Alderighi, Cona, Bellucci, Bini. A disp.: Parri, Alkkihal. All.: Luciano Gori.

ARBITRO: Daniele Albano della sezione di Pontedera.

RETI: Bini, Mamoci, Bellucci.

Il Limite e Capraia esce vincitore dal campo della Virtus Gambassi Terme, al termine di una partita ben giocata in entrambe le frazioni. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio dopo un quarto d'ora dal fischio d'inizio: Cona scambia la sfera con Bellucci e poi fa partire un traversone per Bini che scaraventa la sfera in fondo al sacco. Gli ospiti continuano ad attaccare, costringendo l'estremo difensore locale ad un paio di interventi. La Virtus Gambassi Terme si affaccia sporadicamente nella trequarti avversaria, non rendendosi quasi mai pericolosa, ma al 34' riesce a raggiungere il pareggio grazie ad uno splendido pallonetto di Mamoci che beffa il portiere in uscita. Le due squadre vanno al riposo sul parziale di 1-1. Nella ripresa l'incontro diventa molto più combattuto. Entrambi i portieri si rendono protagonisti di alcuni interventi, come in occasione di un tiro di Nasca, che sembrano aver bloccato l'incontro sull'1-1. Tuttavia, a pochi minuti dalla fine, Bellucci fa partire un tiro non irresistibile che beffa l'estremo difensore locale e va a depositarsi in fondo alla rete. Dopo tre minuti di recupero, il direttore di gara decreta la fine dell'incontro. Il Limite e Capraia conquista tre punti importanti, arrivati proprio nel momento in cui l'incontro sembrava destinato a concludersi in parità.
: Nella Virtus Gambassi Terme si sono messi in evidenza Ferri e Mamoci. Nel Limite e Capraia sono state positive le prestazioni di Gianchecchi e Bellucci.

VIRTUS GAMBASSI TERME: Lucii, Maroni, Rossi, Cavigli, Nistri, Villani, Nasca, Ferri, Bartalucci, Baragli, Mamoci. A disp.: Rivera, Ladani, Ajman, Carpitelli, Arona, Ousman, Cambi. All.: Franco Simoncini. <br >LIMITE E CAPRAIA: Neri, Caruso, De Rosa, Ciampi, Benucci, Fiorini, Gianchecchi, Alderighi, Cona, Bellucci, Bini. A disp.: Parri, Alkkihal. All.: Luciano Gori. <br > ARBITRO: Daniele Albano della sezione di Pontedera.<br > RETI: Bini, Mamoci, Bellucci. Il Limite e Capraia esce vincitore dal campo della Virtus Gambassi Terme, al termine di una partita ben giocata in entrambe le frazioni. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio dopo un quarto d'ora dal fischio d'inizio: Cona scambia la sfera con Bellucci e poi fa partire un traversone per Bini che scaraventa la sfera in fondo al sacco. Gli ospiti continuano ad attaccare, costringendo l'estremo difensore locale ad un paio di interventi. La Virtus Gambassi Terme si affaccia sporadicamente nella trequarti avversaria, non rendendosi quasi mai pericolosa, ma al 34' riesce a raggiungere il pareggio grazie ad uno splendido pallonetto di Mamoci che beffa il portiere in uscita. Le due squadre vanno al riposo sul parziale di 1-1. Nella ripresa l'incontro diventa molto pi&ugrave; combattuto. Entrambi i portieri si rendono protagonisti di alcuni interventi, come in occasione di un tiro di Nasca, che sembrano aver bloccato l'incontro sull'1-1. Tuttavia, a pochi minuti dalla fine, Bellucci fa partire un tiro non irresistibile che beffa l'estremo difensore locale e va a depositarsi in fondo alla rete. Dopo tre minuti di recupero, il direttore di gara decreta la fine dell'incontro. Il Limite e Capraia conquista tre punti importanti, arrivati proprio nel momento in cui l'incontro sembrava destinato a concludersi in parit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Virtus Gambassi Terme si sono messi in evidenza <b>Ferri</b> e <b>Mamoci</b>. Nel Limite e Capraia sono state positive le prestazioni di <b>Gianchecchi</b> e <b>Bellucci</b>.