GINESTRA: Rizzo, Sacchi, Bandinelli, Pettinelli, Poggianti, Lombardi, Alessandrini, Masini, Roselli, Mazzoni. A disp.: Ceglia, Magnani, Lelli, Fagioli, Doti. All.: Billal.
MALMANTILE: Senesi, Andreini, Trentanovi, Bini, Ginassi, Paci, Casini, Bacci, Di Lorenzo, Gheri, Cei. A disp.: Fattori, Paoli, Pisacane, Bertaccini, Golletti, Ricceri. All.: Peroni.

ARBITRO: Tempestini di Empoli.

RETI: Gheri, Casini, Paci, Ricceri.

Vittoria in esterna per il Malmantile che batte per 4-1 la Ginestra Fiorentina, al termine di una partita esaltante. Inizialmente la partita risulta contratta, con le due squadre che preferiscono non correre rischi, concentrandosi sulla fase difensiva. Questo equilibrio però viene interrotto a metà frazione, quando sugli sviluppi di un calcio piazzato, .. trova deviazione vincente per battere Senesi e portare in vantaggio La Ginestra Fiorentina. Subito il gol il Malmantile ha un'immediata reazione e dopo dieci minuti, grazie ad un pressing offensivo, ristabilisce la parità per mezzo di Gheri che, con un tocco ravvicinato, risolve una mischia in area locale. Il primo tempo termina così sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco un Malmantile cinico passa in vantaggio grazie a Casini che con un tiro dal limite non lascia scampo al numero uno locale, realizzando la rete dell'1-2. I locali accusano il colpo e alcuni istanti più tardi subiscono anche la terza rete ospite firmata da Paci che, su una respinta della difesa locale, conclude al volo di destro spedendo la sfera sotto all'incrocio dei pali. Galvanizzati dal doppio vantaggio i ragazzi di mister Peroni aumentano l'intensità del proprio gioco e nel finale tornano a segno con il subentrato Ricceri, abile a ribadire in rete una corta respinta del portiere locale, realizzando la rete del definitivo 1-4 che consegna i tre punti in palio al Malmantile.
: ottima prova collettiva per il Malmantile, con una nota di merito a Bacci, pilastro del centrocampo di mister Peroni.

GINESTRA: Rizzo, Sacchi, Bandinelli, Pettinelli, Poggianti, Lombardi, Alessandrini, Masini, Roselli, Mazzoni. A disp.: Ceglia, Magnani, Lelli, Fagioli, Doti. All.: Billal.<br >MALMANTILE: Senesi, Andreini, Trentanovi, Bini, Ginassi, Paci, Casini, Bacci, Di Lorenzo, Gheri, Cei. A disp.: Fattori, Paoli, Pisacane, Bertaccini, Golletti, Ricceri. All.: Peroni. <br > ARBITRO: Tempestini di Empoli. <br > RETI: Gheri, Casini, Paci, Ricceri. Vittoria in esterna per il Malmantile che batte per 4-1 la Ginestra Fiorentina, al termine di una partita esaltante. Inizialmente la partita risulta contratta, con le due squadre che preferiscono non correre rischi, concentrandosi sulla fase difensiva. Questo equilibrio per&ograve; viene interrotto a met&agrave; frazione, quando sugli sviluppi di un calcio piazzato, .. trova deviazione vincente per battere Senesi e portare in vantaggio La Ginestra Fiorentina. Subito il gol il Malmantile ha un'immediata reazione e dopo dieci minuti, grazie ad un pressing offensivo, ristabilisce la parit&agrave; per mezzo di Gheri che, con un tocco ravvicinato, risolve una mischia in area locale. Il primo tempo termina cos&igrave; sul parziale di 1-1 e alla ripresa del gioco un Malmantile cinico passa in vantaggio grazie a Casini che con un tiro dal limite non lascia scampo al numero uno locale, realizzando la rete dell'1-2. I locali accusano il colpo e alcuni istanti pi&ugrave; tardi subiscono anche la terza rete ospite firmata da Paci che, su una respinta della difesa locale, conclude al volo di destro spedendo la sfera sotto all'incrocio dei pali. Galvanizzati dal doppio vantaggio i ragazzi di mister Peroni aumentano l'intensit&agrave; del proprio gioco e nel finale tornano a segno con il subentrato Ricceri, abile a ribadire in rete una corta respinta del portiere locale, realizzando la rete del definitivo 1-4 che consegna i tre punti in palio al Malmantile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova collettiva per il Malmantile, con una nota di merito a Bacci, pilastro del centrocampo di mister Peroni.