PAPPIANA: Della Rosa, Di Martino, Vannozzi, Moretti, Pacini, Albanese, Landucci, Pisani, S. Benvenuti, Frascarelli, Franchi. A disp.: Maccheroni, Cima, Cola, Nicoli, Pellegrini, Rindi, D. Benvenuti. All.: Di Coscio (indisponibile, in panchina Maccheroni).
SELVATELLE: Bottoni, Doccini, Giubbolini, Belcari, Pardini, Allia, Marra, Casarosa, Bulleri, A. Bandini, Fegatilli. A disp.: Macchi, Fulciniti, Anichini, M. Bandini, Nocchi. All.: Fabrizio Ticciati.

ARBITRO: Chiantini di Pisa

RETI: 15' Landucci, 25' A. Bandini, 87' Fegatilli.

Il Pappiana perde l'occasione - forse l'ultima - per potersi riagganciare al treno play-off e ormai si vede costretto a giocare tutte le proprie fiches sulla Coppa, che la vedrà disputare il ritorno della semifinale contro il Fornacette, battuto all'andata per 3-0, il 18 gennaio; ma la squadra di Di Coscio, indisponibile e sostituito in panchina da Maccheroni, mette alle corde la capolista per più di un tempo, e cade soltanto nel finale, quando emerge la più alta caratura tecnica della squadra di Ticciati che, dopo una gara non proprio impeccabile, può continuare a rimanere aggrappata al primo posto in classifica, insidiato da un folto gruppo di squadre raccolte in una manciata di punti. Sono però i padroni di casa a passare in vantaggio intorno al quarto d'ora di gioco, quando Landucci raccoglie un pallone vagante nella zona mediana, pressoché indisturbato si dirige verso la porta biancoazzurra da posizione defilata e, da una ventina di metri, si accentra e, complice una deviazione, trova l'angolo della porta di Bottoni, sorpreso dall'effetto della conclusione. Il Selvatelle ferito si riorganizza e si getta in avanti per trovare il pari, a cui perviene intorno alla metà del primo tempo, poco prima della mezz'ora: sugli sviluppi di un calcio di punizione in attacco A. Bandini svetta e di testa incorna trafiggendo Della Rosa e regalando il pari agli ospiti. La gara prosegue equilibrata anche nella ripresa, e sembra ormai tutto deciso fino a 3' dalla fine, quando un pallone lanciato in profondità dalla trequarti ospite libera Fegatilli, proveniente da sinistra, davanti al portiere; stop, conclusione, rete, esultanza e primato consolidato si succedono senza soluzione di continuità, mentre emerge l'amarezza sul volto dei calciatori del Pappiana, sfortunati e puniti forse eccessivamente oltre i propri demeriti.

PAPPIANA: Della Rosa, Di Martino, Vannozzi, Moretti, Pacini, Albanese, Landucci, Pisani, S. Benvenuti, Frascarelli, Franchi. A disp.: Maccheroni, Cima, Cola, Nicoli, Pellegrini, Rindi, D. Benvenuti. All.: Di Coscio (indisponibile, in panchina Maccheroni).<br >SELVATELLE: Bottoni, Doccini, Giubbolini, Belcari, Pardini, Allia, Marra, Casarosa, Bulleri, A. Bandini, Fegatilli. A disp.: Macchi, Fulciniti, Anichini, M. Bandini, Nocchi. All.: Fabrizio Ticciati.<br > ARBITRO: Chiantini di Pisa<br > RETI: 15' Landucci, 25' A. Bandini, 87' Fegatilli. Il Pappiana perde l'occasione - forse l'ultima - per potersi riagganciare al treno play-off e ormai si vede costretto a giocare tutte le proprie fiches sulla Coppa, che la vedr&agrave; disputare il ritorno della semifinale contro il Fornacette, battuto all'andata per 3-0, il 18 gennaio; ma la squadra di Di Coscio, indisponibile e sostituito in panchina da Maccheroni, mette alle corde la capolista per pi&ugrave; di un tempo, e cade soltanto nel finale, quando emerge la pi&ugrave; alta caratura tecnica della squadra di Ticciati che, dopo una gara non proprio impeccabile, pu&ograve; continuare a rimanere aggrappata al primo posto in classifica, insidiato da un folto gruppo di squadre raccolte in una manciata di punti. Sono per&ograve; i padroni di casa a passare in vantaggio intorno al quarto d'ora di gioco, quando Landucci raccoglie un pallone vagante nella zona mediana, pressoch&eacute; indisturbato si dirige verso la porta biancoazzurra da posizione defilata e, da una ventina di metri, si accentra e, complice una deviazione, trova l'angolo della porta di Bottoni, sorpreso dall'effetto della conclusione. Il Selvatelle ferito si riorganizza e si getta in avanti per trovare il pari, a cui perviene intorno alla met&agrave; del primo tempo, poco prima della mezz'ora: sugli sviluppi di un calcio di punizione in attacco A. Bandini svetta e di testa incorna trafiggendo Della Rosa e regalando il pari agli ospiti. La gara prosegue equilibrata anche nella ripresa, e sembra ormai tutto deciso fino a 3' dalla fine, quando un pallone lanciato in profondit&agrave; dalla trequarti ospite libera Fegatilli, proveniente da sinistra, davanti al portiere; stop, conclusione, rete, esultanza e primato consolidato si succedono senza soluzione di continuit&agrave;, mentre emerge l'amarezza sul volto dei calciatori del Pappiana, sfortunati e puniti forse eccessivamente oltre i propri demeriti.